尋蹤覓跡,蓄勢待發!一刀斬千軍大天神三國系列群雄爭霸 我的三國我做主!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨
gggg7238 ( gggg7238 )
Lv. 3 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:2 #1. 2018-05-17 23:45:26

今天修改把安慰獎寶相,也改成要衝到三樓打死王才能領了。一個新副本搞得只能神級玩家能過關。
官方可不可以想一想,不管是世貿還是片錢包,最大的消費群體還是願意花些小錢來買樂趣的玩家吧。
你安慰獎也不是放甚麼值得台幣買的寶物。但是至少我們這些有花錢,還不到神人的玩家,還有些打寶樂趣。
修正後搞到最後新副本只能給神人享受。不然就是妖將亂出。我知道我沒有花幾十萬台幣,但是一年也是定期奉獻給遊戲數萬元。二年了才出個新副本想有點打寶樂趣真的那麼難嗎。是不是一定要等到老玩家都被逼離開了才開心呢?

lucky0108 ( Moneylucky )
Lv. 9 | 文章數:139 | 推薦數:0 | 被推數:1 #2. 2018-05-17 23:57:28
講得真好 我也是跟你依樣不是花很多 但最好也是萬元再跳
不管對有沒有花錢的玩家 大家願意花時間還玩這款遊戲
他們就應該要負責 經營好 這新副本 真的是徹底絕望...... 一堆問題
改了也不好 一個副本都改不好 我很擔心之後出的東西還會長怎樣..
ol02371744 ( ol02371744 )
Lv. 25 | 文章數:708 | 推薦數:0 | 被推數:1 #4. 2018-05-18 00:07:25
引言回覆 gggg7238 的話:

今天修改把安慰獎寶相,也改成要衝到三樓打死王才能領了。一個新副本搞得只能神級玩家能過關。
官方可不可以想一想,不管是世貿還是片錢包,最大的消費群體還是願意花些小錢來買樂趣的玩家吧。
你安慰獎也不是放甚麼值得台幣買的寶物。但是至少我們這些有花錢,還不到神人的玩家,還有些打寶樂趣。
修正後搞到最後新副本只能給神人享受。不然就是妖將亂出。我知道我沒有花幾十萬台幣,但是一年也是定期奉獻給遊戲數萬元。二年了才出個新副本想有點打寶樂趣真的那麼難嗎。是不是一定要等到老玩家都被逼離開了才開心呢?

非常認同
但是從世貿開始賣包
一切都開始變調
後期4 轉之後 越來越誇張

ol02371744 ( ol02371744 )
Lv. 25 | 文章數:708 | 推薦數:0 | 被推數:1 #7. 2018-05-18 00:35:02
引言回覆 lucky0108 的話:
講得真好 我也是跟你依樣不是花很多 但最好也是萬元再跳
不管對有沒有花錢的玩家 大家願意花時間還玩這款遊戲
他們就應該要負責  經營好 這新副本 真的是徹底絕望......    一堆問題
改了也不好   一個副本都改不好 我很擔心之後出的東西還會長怎樣..

汰換速度太快也是可笑的一點
沒必要買去年世貿裝
前年的就很好用了

IVAN0921 ( 文昌-明火(反派) )
Lv. 24 | 文章數:638 | 推薦數:60 | 被推數:17 #12. 2018-05-18 02:15:51
新副本穿神裝世貿武又如何 不就給妖將虐殺咩。反正就宇奧想怎樣就怎樣 回報又回報了 說明了出什麼狀況也可以亂改成這樣
是工程師沒腦袋還是太低估玩家的要求了呢
正正常常打個副本也打不到
世貿騙兩年錢了 現在出個副本爛成這樣也當沒事發生 人無恥果然天下無敵
kiki250 ( ☆紫凝月★ )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1788 | 推薦數:1 | 被推數:115 #17. 2018-05-18 08:15:11
風雷就直接打臉世貿裝了啊...會繼續留著玩神州的老玩家..無非就是對這款遊戲有數不清回憶..我從封測就玩到現在...以前的活動真的很用心..為了留住玩家所辦的活動...大多是所有玩家能夠參與的..反觀現在有多少神級玩家花了那麼多錢...打的還不是什麼特別好的寶...問題就一大堆...連個寶箱也要偷偷改到三樓
ol2358150 ( 伊萊 )
Lv. 30 | 文章數:1143 | 推薦數:0 | 被推數:2 #18. 2018-05-18 08:20:30
引言回覆 kiki250 的話:
風雷就直接打臉世貿裝了啊...會繼續留著玩神州的老玩家..無非就是對這款遊戲有數不清回憶..我從封測就玩到現在...以前的活動真的很用心..為了留住玩家所辦的活動...大多是所有玩家能夠參與的..反觀現在有多少神級玩家花了那麼多錢...打的還不是什麼特別好的寶...問題就一大堆...連個寶箱也要偷偷改到三樓
風雷就是一切,但是沒有裝備上去也是沒用,
寶箱改到最後沒誠意,一進去就要風雷,
沒裝備也打不到三樓,唉
chueh214 ( 890041 )
基地新手榮譽徽章信箱認證徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1000 | 推薦數:33 | 被推數:46 #19. 2018-05-18 09:19:26
這次的副本跟改版的基本要求都好高 沒頂裝根本沒辦法去打
即使這次世貿是我歷年以來花最多的一次(台幣8000)
改版對我們小玩家來說 因為沒辦法參與 根本是無感
以前花得不多 但是改版都能玩上 這次感覺根本是白花 因為能打得副本跟以前是一樣 那還花錢幹嘛
現在都很少上去了 沒意思
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理