植物人安養院消防還需您協助巾幗何必讓鬚眉?!不死奇蹟MU!改版降臨!絕世仙霞路,淒美江湖情
foxsheepwin ( 阿萬 )
板主家族板板主優良板主資深板主2010優良板主2011優良板主雙十國慶紀念徽章
Lv. 38 | 文章數:3277 | 推薦數:410 | 被推數:905 #1. 2018-05-02 17:43:04
本主題已被鎖定活動結束。
活動名稱:【神州義軍再起】發文抽虛寶
活動日期:05月05日~送完為止
活動對象:基地神州討論板
主辦單位:基地神州討論板
贊助廠商:遊戲基地、富爾特股份有限公司、宇峻奧汀股份有限公司

活動內容:
各位義勇軍大家好~
距離上次舉辦討論板活動已經好一段時間了,義勇軍們是否等的不耐煩了呢?
發文抽虛寶的活動,將會是前所未有達到世貿資訊月虛寶的豪華層級
錯過資訊展的義勇軍們,趕緊來參與討論板抽虛寶活動,將豪華虛寶抽回家。

活動說明:
比照先前類似抽虛寶活動,只要在討論板任何一個板面
發文或回文,即可參加此活動,發文後會隨機告知是否得獎。
若該得獎文章於發文獲獎後48小時內未被管理者(板主&站務)刪除,即可獲得獎品序號。

舉例:
如果活動05月01日 第一天,你就獲得抽獎資格,如果你的文章沒有在48小時之內被管理員因違規刪除,這樣你將會在48小時以後收到獎品序號的傳訊囉。

活動獎品(隨機獲得其中一項):

特獎:至尊不動劍X
頭獎:六道真元錦囊
二獎:聖獸靈丹錦囊
三獎:降神魂元百寶盒
四獎:聖稜水晶瓶*3
五獎:練功符GX
六獎:超級武骨經驗丹

注意事項:
*為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所定業務需要之目的,泰嘉數位媒體股份有限公司,於本公司之營運期間及地區內,將以電郵、傳真、電話、簡訊、郵寄或其他公告方式利用您提供之資料(資料類別:C001、C002、C003、C011等)。利用對象除本公司外,亦可能包括相關服務的協力機構。如您有依個資法第三條或其他需服務之處,得寄信至本公司客服信箱 gb_bm@gamebase.com.tw請求協助。相關資料如為非必填項目,不提供亦不影響您的權益。
*發文時請注意相關板規若發現灌水行為,將直接加重處分。請大家注意。
*【宇峻奧汀科技及富爾特科技】、【遊戲基地】保留對本活動得獎審核資格、活動內容適度修正以及終止之權力。
*任何發表心得,內容不得為轉載、轉貼、抄襲以及盜用他人創作。
*若經證實非本人之創作,遊戲基地將立即取消參加者之參加資格。
*若犯行嚴重者將停權處分。
*並亦不得違反會員服務使用條款、會員規範、討論板板規,嚴重違反規範者,遊戲基地將立即給予停權處分。
*如有任何因資料不齊全或填寫不正確,或電腦、網路、電話或技術上問題,導致使用者所輸出之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,遊戲基地不負任何法律責任。
*所有參加者保證所提出之資料為其本人所有,未冒用或盜用任何第三人之資料。若有盜用之情事發生,經查證屬實,將立即喪失本次活動參加資格。
*遊戲基地將會收集中獎者的個人資料,並提供給富爾特科技報稅與寄送獎品使用,如您不同意提供個資,請勿參加活動。