運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法
ccdi ( 高手-勸君莫上最高層 )
聖誕節紀念徽章手機認證徽章值日生聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章值日模範生2015羊年紀念徽章2015七夕活動限定徽章基地新手榮譽徽章猴年限定徽章2016端午節限定徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 40 | 文章數:3588 | 推薦數:323 | 被推數:237 #1. 2018-02-04 11:34:18
新地圖經驗值少的可憐,高等級生1等卻要天文數字般的經驗值
建議開放能跟練功符併用的經驗加倍道具,不然小號永遠只能停滯在3XX等

例如五絕(5倍)+新的3倍戒指可以變成5X3=15倍經驗值

新的加倍道具可以放在商城出售,每7天回收或者帶滿100小時自動回收
IVAN0921 ( 文昌-明火(反派) )
Lv. 24 | 文章數:638 | 推薦數:60 | 被推數:17 #4. 2018-03-08 18:12:01
根本是在擺爛的狀態
改版隨便出幾張地圖 還不會掉錢的
現在改了會掉錢也少得可憐 經驗又少 地圖防要求那麼高 還在掉垃圾武器垃圾藥水,別期望會有什麼大改動了,新副本 遲遲不出 文昌的人也少了很多。這個工程師應該是沒有真正玩過神州 東西都亂設定 普通怪要那麼高防才能打 到時副本王不就要200萬防?應該像之前紫薇 大大 降魔所說 今年世貿前應該都不會有新副本。世貿前 就隨便出個 舊的副本模式 改一改怪物顏色 又騙一波了!
cheiw ( cheiw )
信箱認證徽章
Lv. 11 | 文章數:184 | 推薦數:1 | 被推數:0 #5. 2018-05-05 11:41:56
後面的地圖根本都不是人去的啊 我們這些小玩家怎麼生存啊 我朋友說180w防去到不解迴路 不小心還是會趴啊 我連零頭的防都沒呢
來源IP:118.200.193.* /
簽名檔
曾經有一份香噴噴的雞排放在我面前,我沒有珍惜.等到失去以後才後悔莫及。塵世間最痛苦的事莫過於此。如果上天能夠給我一個再來一次的機會,我一定會對那份雞排說三個字:我愛你!如果非要在這份雞排加上一個數量的話,我希望是:一萬份!
kenlll ( ~遊星~ )
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生
Lv. 36 | 文章數:1994 | 推薦數:406 | 被推數:750 #8. 2018-05-05 16:07:54

我倒是覺得 老手禮的經驗應該要能跟練功符的併用

否則3倍的效應真的太低了 真心要練功
根本就沒有幾個會去用它(老手禮經驗飾品)的
聖誕節紀念徽章手機認證徽章值日生聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章值日模範生2015羊年紀念徽章2015七夕活動限定徽章基地新手榮譽徽章猴年限定徽章2016端午節限定徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 40 | 文章數:3588 | 推薦數:323 | 被推數:237 #9. 2018-05-05 20:10:37
引言回覆 IVAN0921 的話:
這次改版 出到防要超過180萬 就是要為了今年世貿鋪路 今年世貿裝備能力值可能又會大跳級了
今年新神裝一套防禦可能超過500萬,不然不夠用了
信箱認證徽章
Lv. 11 | 文章數:184 | 推薦數:1 | 被推數:0 #13. 2018-05-06 18:13:48
練功打經驗我還是很懷念以前的殘雲天境啊 入門票能掛8小時 那個是天堂啊 雖然人很多 但是等級的確沖很快 現在在文昌玩 200-300根本就是個灰色地帶 整個異時界都是黃金和凌霄的掛幣機 唉
簽名檔
曾經有一份香噴噴的雞排放在我面前,我沒有珍惜.等到失去以後才後悔莫及。塵世間最痛苦的事莫過於此。如果上天能夠給我一個再來一次的機會,我一定會對那份雞排說三個字:我愛你!如果非要在這份雞排加上一個數量的話,我希望是:一萬份!
Lv. 40 | 文章數:3588 | 推薦數:323 | 被推數:237 #14. 2018-05-06 18:25:37
引言回覆 cheiw 的話:
練功打經驗我還是很懷念以前的殘雲天境啊 入門票能掛8小時 那個是天堂啊 雖然人很多 但是等級的確沖很快 現在在文昌玩 200-300根本就是個灰色地帶 整個異時界都是黃金和凌霄的掛幣機 唉
非常懷念殘雲
殘雲讓小號經驗值拉起來,裝備才不會穿不上
信箱認證徽章
Lv. 11 | 文章數:184 | 推薦數:1 | 被推數:0 #15. 2018-05-06 18:38:25
是啊 不過最後一次推出殘雲天境 應該是很多年前的事情了 現在應該不會再有了 那個地圖都被循環使用推出為現在的固定地圖了 期待神州會有新的點子 讓我們這些老玩家樂一樂
簽名檔
信箱認證徽章
Lv. 11 | 文章數:184 | 推薦數:1 | 被推數:0 #19. 2018-05-07 15:04:31
看來也要等有特別節日 神州才會推出全地圖怪物經驗加倍了吧 那個可以搭配練功符使用 可是很多時候都是某些地圖或怪不在加倍範圍內呢
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理