刀劍神曲 最爆紅遊戲鼠年就是要玩遊戲!遊戲中忍是大義錯殺是大局這遊戲鼠鼠有練過!
e82456912 ( 幻玥之霜 )
手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章龍的傳人值日模範生17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 14 | 文章數:209 | 推薦數:5 | 被推數:141 #1. 2017-11-30 15:12:43
今日解到頂天之道估計最後一個任務

叫玩家進入五人副本(修羅魔君天都)擊殺修羅魔君取得魔君之魂

今日解3隻腳色,但都無法成功獲取任務物品(王皆由單一腳色單挑/組頭也是解任務本人/消耗裂片也是)

cap0046cap0045
  • cap0046
  • cap0045
▼ 顯示全部圖片
手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章龍的傳人值日模範生17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 14 | 文章數:209 | 推薦數:5 | 被推數:141 #3. 2017-12-01 13:01:34
引言回覆 IVAN0921 的話:
如果改版副本 又是重複打天都的話真的無言了 還要用到新裝備嗎?
若穿去年世貿裝那防禦很夠,目前邊境最強的怪大概只要50萬防禦上下(沒仔細算過)

就練級而言,我535級道人看最強怪還有深藍色,估計上限能練到560左右

但本尊619級僧一樣只能待亂東,預計全地圖開放大概能練到700級吧

依照前年異時界花了半年多才出完地圖(爾後開副本)

這次很大機率一年出完地圖,然後明年世貿前出一般副本,在賣一波世貿

預測以後活動

12月底聖誕出指定換199級神武(讓世貿材料包有價值)

1~2月財神爺+抽包活動

3~7月世貿敲寶箱活動

8~9月中元特賣包(裡面有8階職業裝~數值已經都有了),爾後預告11月出副本

然後新地圖估計就每3個月丟兩張持續到世貿前
ccdi ( 高手-勸君莫上最高層 )
聖誕節紀念徽章手機認證徽章值日生聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章值日模範生2015羊年紀念徽章2015七夕活動限定徽章基地新手榮譽徽章猴年限定徽章2016端午節限定徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 40 | 文章數:3588 | 推薦數:323 | 被推數:237 #4. 2017-12-02 09:19:32
引言回覆 e82456912 的話:
引言回覆 IVAN0921 的話:
如果改版副本 又是重複打天都的話真的無言了 還要用到新裝備嗎?
若穿去年世貿裝那防禦很夠,目前邊境最強的怪大概只要50萬防禦上下(沒仔細算過)

就練級而言,我535級道人看最強怪還有深藍色,估計上限能練到560左右

但本尊619級僧一樣只能待亂東,預計全地圖開放大概能練到700級吧

依照前年異時界花了半年多才出完地圖(爾後開副本)

這次很大機率一年出完地圖,然後明年世貿前出一般副本,在賣一波世貿

預測以後活動

12月底聖誕出指定換199級神武(讓世貿材料包有價值)

1~2月財神爺+抽包活動

3~7月世貿敲寶箱活動

8~9月中元特賣包(裡面有8階職業裝~數值已經都有了),爾後預告11月出副本

然後新地圖估計就每3個月丟兩張持續到世貿前
改版後也只能練到700等的話,那就是要大家吃經驗丹吧
8階裝備要300等,那麼多小號根本練不上去
ss05ss ( ♀小明♂ )
手機認證徽章龍的傳人值日生值日模範生
Lv. 18 | 文章數:2685 | 推薦數:109 | 被推數:1149 #5. 2017-12-03 19:53:46
降魔憎侶 可以問你 一個問題嗎 我 玩 勇士 你可以 建議 武器拿甚麼好!!

順便 勇士367 要去那蹲!!!
來源IP:114.41.94.* /
簽名檔
想念你喊我名字那聲音 那聲音讓我心跳加速 思念你說想我的那瞬間 那瞬間讓我嘴角上揚 你說喜歡我的時候 那心跳彷彿參加一百公尺競賽 比誰都激烈 你說想念我的時候 那笑容仿佛得到世界上美好的東西 比誰都快樂 你呀你 佔據了我所有思緒 你呀你 吃定了我所有脾氣 對你我從捨不得生氣 對你我從捨不得任性 只想再你面前 展現最好的一面 只想在你面前 露出完美的微笑 你有張相似小鬼的臉龐 你的笑燦爛耀眼 如今不再屬於我 此時此刻的我 只想把你聲音 你笑容 映在腦海

Lv. 14 | 文章數:209 | 推薦數:5 | 被推數:141 #6. 2017-12-03 21:23:25
引言回覆 ss05ss 的話:
降魔憎侶 可以問你 一個問題嗎  我 玩 勇士  你可以 建議 武器拿甚麼好!!

勇士武器選擇性多
若以練功來說棍跟槍都不錯(世貿武),若以職業武練功來說7階劍不錯(高功速武器)

若以打仗來說斧盾/刀盾首選,盾要世貿盾(有加乘閃避)

367勇可掛夜叉領拉傳情練功,或是新地圖(邊境)打最高級的怪
ss05ss ( ♀小明♂ )
手機認證徽章龍的傳人值日生值日模範生
Lv. 18 | 文章數:2685 | 推薦數:109 | 被推數:1149 #7. 2017-12-04 19:01:06
降魔憎侶 可以問你 一個問題嗎  我 玩 勇士  你可以 建議 武器拿甚麼好!!

勇士武器選擇性多
若以練功來說棍跟槍都不錯(世貿武),若以職業武練功來說7階劍不錯(高功速武器)

367勇可掛夜叉領拉傳情練功,或是新地圖(邊境)打最高級的怪
武器 還考慮世貿斧或槍 選1
如果12/6世貿 八階斧頭 跟199斧 差不多 就收購八階斧頭 +-用

畢竟 小玩 不想花太多$$QQ

來源IP:114.41.94.* /
簽名檔
想念你喊我名字那聲音 那聲音讓我心跳加速 思念你說想我的那瞬間 那瞬間讓我嘴角上揚 你說喜歡我的時候 那心跳彷彿參加一百公尺競賽 比誰都激烈 你說想念我的時候 那笑容仿佛得到世界上美好的東西 比誰都快樂 你呀你 佔據了我所有思緒 你呀你 吃定了我所有脾氣 對你我從捨不得生氣 對你我從捨不得任性 只想再你面前 展現最好的一面 只想在你面前 露出完美的微笑 你有張相似小鬼的臉龐 你的笑燦爛耀眼 如今不再屬於我 此時此刻的我 只想把你聲音 你笑容 映在腦海

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
cospring ( 屬於我的風 )
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金二星模範值日生《英魂之刃》紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2016年父親節限定徽章基地16週年慶:奪寶對對碰2016年七夕限定徽章
Lv. 42 | 文章數:4791 | 推薦數:261 | 被推數:226 #8. 2017-12-04 19:11:50

勇士武器選擇性多

武器 還考慮世貿斧或槍 選1
如果12/6世貿 八階斧頭 跟199斧 差不多 就收購八階斧頭 +-用

畢竟 小玩 不想花太多$$QQ

東皇雷夔斧

‧等 級:199|‧攻擊速度:普通|‧轉生限制:二轉
‧傷害力:1489~2081‧耐  久:950
+85%最大生命、+85000體魄、+135000力量、+125雷電傷害

‧物品說明
※裝備後將擁有吸取攻擊傷害為自身生命之效果

‧效果能力
附帶 10% 吸血攻擊

‧專門剋制
專門剋制神獸系

‧取得方法 (不含任務取得、不含商店取得)
金雞喜開工禮袋、永恆山海唯武神匣、金甲久讚端午香囊

8-7

還是有差....

(圖片資料取自玩具玩國)

• 8-7
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理