遊戲中忍是大義錯殺是大局尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!MMORPG熱血傳世遊戲
ss05ss ( ♀小明♂ )
手機認證徽章龍的傳人值日生值日模範生
Lv. 18 | 文章數:2685 | 推薦數:109 | 被推數:1149 #4. 2017-05-31 20:14:49
一樓要清場我知道 2樓打小王  3樓 清場  但 4樓 打到 卡馬 就....時間到悲傷
來源IP:114.41.79.* /
簽名檔
想念你喊我名字那聲音 那聲音讓我心跳加速 思念你說想我的那瞬間 那瞬間讓我嘴角上揚 你說喜歡我的時候 那心跳彷彿參加一百公尺競賽 比誰都激烈 你說想念我的時候 那笑容仿佛得到世界上美好的東西 比誰都快樂 你呀你 佔據了我所有思緒 你呀你 吃定了我所有脾氣 對你我從捨不得生氣 對你我從捨不得任性 只想再你面前 展現最好的一面 只想在你面前 露出完美的微笑 你有張相似小鬼的臉龐 你的笑燦爛耀眼 如今不再屬於我 此時此刻的我 只想把你聲音 你笑容 映在腦海

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
Lv. 18 | 文章數:2685 | 推薦數:109 | 被推數:1149 #5. 2017-05-31 20:16:36
引言回覆 asdf366 的話:
勇士有學奧義的話這樣的裝備應該好打才對
武器建議是拿世貿槍  要斧頭的話就要拿最高階250     
有學 奧義  武器 想拿250斧頭 或 世貿槍 考慮 選1樣 就好 給............建議流口水
來源IP:114.41.79.* /
簽名檔
想念你喊我名字那聲音 那聲音讓我心跳加速 思念你說想我的那瞬間 那瞬間讓我嘴角上揚 你說喜歡我的時候 那心跳彷彿參加一百公尺競賽 比誰都激烈 你說想念我的時候 那笑容仿佛得到世界上美好的東西 比誰都快樂 你呀你 佔據了我所有思緒 你呀你 吃定了我所有脾氣 對你我從捨不得生氣 對你我從捨不得任性 只想再你面前 展現最好的一面 只想在你面前 露出完美的微笑 你有張相似小鬼的臉龐 你的笑燦爛耀眼 如今不再屬於我 此時此刻的我 只想把你聲音 你笑容 映在腦海

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
jiahowu ( ☆破軍★三缺浪人 )
三星模範值日生基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章福虎生風龍的傳人基地12週年慶紀念徽章2012年度值星官蛇運沖天基地13週年慶紀念徽章2015中秋節活動限定徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 38 | 文章數:5197 | 推薦數:349 | 被推數:304 #6. 2017-06-01 07:07:54
引言回覆 ss05ss 的話:
有學 奧義  武器 想拿250斧頭 或 世貿槍 考慮 選1樣 就好 給............建議流口水
我的觀點不同…我自己也是勇士
我打鬥界不會選槍上樓
反倒我是拿雙手武器~一刀一錘撐力量,有斧頭當然是更好
你在三樓可能浪費太多時間清怪
我的原則是全程用勇奧推就好,不要自己普攻去貼怪,尤其是劍、僧
一但被殺誡到,傷害就直接減半了,清怪的效率就差很多
右攻有破500萬的話,除了勇士有抗刀劍比較硬一點,基本上其他都是一下至兩下就OK
再多打幾場抓手感吧!我的裝也不是什麼神裝~大概也能在20分左右打完
以下是我的裝備,僅供參考

▼ 顯示全部圖片
av2004av ( 天相-繁華 )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 17 | 文章數:689 | 推薦數:25 | 被推數:30 #8. 2017-06-01 20:41:49
裝備看上去是可以輕輕鬆鬆打通關的
不知道你的世貿槍是哪一年的= =?
斧頭的話4階以上都可以吧?
一樓清怪
二樓打三王
三樓清怪(劍俠近身會放反彈/術者近身會放嗜骨/僧侶近身會放殺戒)勇/道近不近無所謂
四樓挑王打 不用全殺((邪帝-石像-天鬼-卡馬))石像的名字我忘了 就火燄山樓上的那個石像外觀
lastgbac2 ( lastgbac2 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 36 | 文章數:1144 | 推薦數:1 | 被推數:2 #9. 2017-06-02 09:50:55
小弟 裝備  177頭 手 帝勇 窮極‧朱雀環*2 窮極‧韋駝足   
自己卡3樓清完上4樓 打馬卡時  時間到><

武器 拿斧頭 還是 世貿槍 給...建議!!

超好!感謝!
Lv. 18 | 文章數:2685 | 推薦數:109 | 被推數:1149 #10. 2017-06-03 07:45:39
引言回覆 jiahowu 的話:
我的觀點不同…我自己也是勇士
我打鬥界不會選槍上樓
反倒我是拿雙手武器~一刀一錘撐力量,有斧頭當然是更好
你在三樓可能浪費太多時間清怪
我的原則是全程用勇奧推就好,不要自己普攻去貼怪,尤其是劍、僧
一但被殺誡到,傷害就直接減半了,清怪的效率就差很多
右攻有破500萬的話,除了勇士有抗刀劍比較硬一點,基本上其他都是一下至兩下就OK
再多打幾場抓手感吧!我的裝也不是什麼神裝~大概也能在20分左右打完
以下是我的裝備,僅供參考

雙手 武器 是250??
來源IP:114.41.81.* /
簽名檔

jiahowu ( ☆破軍★三缺浪人 )
三星模範值日生基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章福虎生風龍的傳人基地12週年慶紀念徽章2012年度值星官蛇運沖天基地13週年慶紀念徽章2015中秋節活動限定徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 38 | 文章數:5197 | 推薦數:349 | 被推數:304 #11. 2017-06-04 01:27:45

是的都是250~
當初斧頭太貴~買一把就抵兩隻的價錢了
不追求數值的話~便宜的就夠用了
lastgbac2 ( lastgbac2 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 36 | 文章數:1144 | 推薦數:1 | 被推數:2 #12. 2017-09-27 14:45:56

是的都是250~
當初斧頭太貴~買一把就抵兩隻的價錢了
不追求數值的話~便宜的就夠用了
我也這樣覺得…
KAOKAO22 ( KAOKAO22 )
Lv. 20 | 文章數:369 | 推薦數:64 | 被推數:35 #13. 2017-09-27 18:47:02
引言回覆 av2004av 的話:
一樓清怪
二樓打三王
三樓清怪(劍俠近身會放反彈/術者近身會放嗜骨/僧侶近身會放殺戒)勇/道近不近無所謂
四樓挑王打 不用全殺((邪帝-石像-天鬼-卡馬))石像的名字我忘了 就火燄山樓上的那個石像外觀
那隻是邪神 4樓最嫩的王
魔君跟閻王都會鏡花 所以邪帝優先  本身火力夠猛當然是可以摻在一起作撒尿牛丸暗爽
qqww002 ( 火熱熱 )
信箱認證徽章手機認證徽章值日生2017母親節限定徽章值日模範生遊戲基地APP紀念徽章2017年父親節活動紀念徽章2017年中秋節限定徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1485 | 推薦數:6 | 被推數:79 #16. 2017-10-11 19:03:04
引言回覆 KAOKAO22 的話:
引言回覆 av2004av 的話:
一樓清怪
二樓打三王
那隻是邪神 4樓最嫩的王
魔君跟閻王都會鏡花 所以邪帝優先  本身火力夠猛當然是可以摻在一起作撒尿牛丸暗爽
不會吧  連灑尿牛玩 也出現了 電影看太多
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理