遊戲快狠準的絕招!最具遊戲性的三國網遊!可愛足跡 萌到不要不要的化身十把刀,編劇班台北開課
KAOKAO22 ( KAOKAO22 )
Lv. 20 | 文章數:369 | 推薦數:64 | 被推數:35 #9. 2017-05-23 18:30:43
引言回覆 dick071870 的話:
引言回覆 pchomo2000 的話:
去把九霄跟鬥界任務給解了
就可以往返夢鄉跟祭台 夢鄉就有萬魔了
我也想解,可是一個人無法完成啊!
九天的簡單 自己來就可以
鬥界的話 現在猛的都是單刷 找個有在刷的 跟他一起上 尾刀留給你就能解了
不過頂樓的王聽說要14萬防↑才安全 我12萬防被頂樓的王打死....
不然就是去打一般的看看吧 聽說怪比較軟 到底多軟我也不清楚 沒打過...
ccdi ( 高手-勸君莫上最高層 )
聖誕節紀念徽章手機認證徽章值日生聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章值日模範生2015羊年紀念徽章2015七夕活動限定徽章基地新手榮譽徽章猴年限定徽章2016端午節限定徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:3039 | 推薦數:299 | 被推數:235 #10. 2017-05-23 19:15:41
引言回覆 KAOKAO22 的話:
鬥界的話 現在猛的都是單刷 找個有在刷的 跟他一起上 尾刀留給你就能解了
不過頂樓的王聽說要14萬防↑才安全 我12萬防被頂樓的王打死....
不然就是去打一般的看看吧 聽說怪比較軟 到底多軟我也不清楚 沒打過...
九天物攻無效的王,現在可以用物攻殺死嗎?
KAOKAO22 ( KAOKAO22 )
Lv. 20 | 文章數:369 | 推薦數:64 | 被推數:35 #11. 2017-05-23 21:02:45
引言回覆 ccdi 的話:
我是開1術1道去打的 道打死再換術....
jtr314105 ( BjZZ )
信箱認證徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章2017母親節限定徽章2017年端午節活動紀念徽章值日生值日模範生2017年父親節活動紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年中秋節限定徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:803 | 推薦數:1 | 被推數:9 #12. 2017-05-24 09:51:30

感謝,這樣我就知道自己打不過得找個猛將來帶我過去
cash020020 ( 阿媞米絲 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章2017母親節限定徽章2017年端午節活動紀念徽章值日生2017年父親節活動紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年中秋節限定徽章雙十國慶紀念徽章值日模範生萬聖節紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:812 | 推薦數:1 | 被推數:15 #13. 2017-05-24 10:36:39
引言回覆 ccdi 的話:
我是開1術1道去打的 道打死再換術....
原來也是可以這樣打唷,不過只有一個腳色,看來只能請司機帶我。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理