互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途
KAOKAO22 ( KAOKAO22 )
Lv. 20 | 文章數:369 | 推薦數:64 | 被推數:35 #21. 2017-05-11 18:18:09
鎖大陸IP這構想很好 神州以前是不錯的 自從大量大陸玩家湧入之後 就開始爛了
搶怪 嗆聲 拼價....等等 樣樣來 只要是對他們有利的 就會被他們搞臭
話說大陸不是也有神州 界面還比台灣的好 差在版本比台灣慢而已 為什麼要跑來台版亂小呢
ldzsmjxdmh ( 圣妖 )
Lv. 5 | 文章數:38 | 推薦數:0 | 被推數:3 #23. 2017-05-12 17:06:26
我自己也在用脚本冲级,简单易学好用。不出动态验证难管理,单纯的封IP、封号,不是管理办法。到时候会很多玩家被误封,出动态图像验证。点错就5次就会被禁止登陆24小时,像梦幻西游一样。才有可能有效的处理。虽然现在梦幻的按键脚本挂也很多。神州挂机钱赚的不多,一天下来也就100多亿吧,反正还是感觉不够花也不愁卖。神州玩家流动性本来就很大,买币还是供不应求的。毕竟还要点将神打战。卖的都是一次要几百亿的大户,一次要十多亿的散户连仓库都懒得开,何必去卖。
sean198855 ( sean_sean )
基地新手榮譽徽章信箱認證徽章手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:237 | 推薦數:1 | 被推數:6 #28. 2017-05-21 07:56:41
引言回覆 italk9999 的話:
文昌伺服器
祈州錢裝看了10分鐘 看到一些ID
來來回回丟垃圾跑流浪商人 打鐵舖 賣東西 跑錢莊
組織都是紅葉小筑 斧頭幫 無聊掛機團  我我我我我我  小白聯盟
還有一些零零散散的
一些場景也都是這些組織的在掛 頭上還都不會出現掛機符號

隨便看10分鐘就超過50個不同ID在那來回
其中不乏3,4轉的角色 多鎖點也能貢獻些點數

隨便記幾個

巾幗1英雄        
美輪美奐   
霧裡1看花   
雲淡香風輕
美不&勝收
不忍遠離
花好1月圓
明月出天山
一望無垠
無雙與倫比
勇往直前辣
仙俠小說
色即8是空
動音漫影
花落知多少】
風情&萬種
春眠不覺曉
一額如既往
燕雀安知鴻鵠
勇敢面迎人生
風繼6續吹
天籟之音
宮娥奮鬥
moonlinea
萬里無雲

太誇張了 難怪神幣越來越不值錢 官方繼續裝死沒關係@@

還真多~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
pan168 ( (_*_)~~香嗎 )
值日生萬聖節紀念徽章手機認證徽章基地15週年慶紀念徽章值日模範生
Lv. 19 | 文章數:620 | 推薦數:7 | 被推數:42 #29. 2017-05-25 11:13:57
有很多外掛會自圓其說.我來講一段上次回鍋遇到的事情好了.
有一個點我跟外掛搶了很久.有一次就罵起來了.我就說我看這裡沒人我才打的.
他就說他從開機到維修都在這裡.怎麼可能我先來的.(我就想那一定是回去賣東西了)後來他也就不理我直接掛.
因為我在公頻喊了一下.有個文昌里的大大就說那個人他認識怎麼了.經過他的協商後他說要把外掛寄給我叫我別跟他計較了.(因為那個大大說他們全都有用這個謎之程式).後來我跟他說我玩神州是玩回憶玩人情的.你們掛吧.我離開神州等乾淨點再回來......結果越來越髒.....官方根本不理...

所以外掛們別再自圓其說了.自動打自動飛自東挑東西賣.丟東西在他身上還會丟出來.....你們的按鍵精靈也太進步了
ryopecfk ( 笑師春樹 )
Lv. 10 | 文章數:222 | 推薦數:219 | 被推數:14 #35. 2018-05-18 00:18:14
外掛多的跟蝗蟲一樣 @@" 你們說的 專門一堆角色回 祈州賣武器的真的一堆
然後 早期的任務王 是真的都被包起來 剛出就被打完了 真的 連解任務都有問題

碰到這個真的很沒有辦法 QQ" 幸好我個人 目前都走邊緣人路線
還有 N張資料片的地圖任務還沒解 慢慢跑比較不會無聊

以前是 買買月卡,有急需的時候去買一下神幣
幸好覺醒了 0...0 換成 有需要在買一下月卡 把錢省著吃大餐

還是希望大家玩遊戲能玩得開心
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理