王者霸業由你開始!開創全新的冒險!RPG定義再進化《魅影再臨》展開一段傳奇且熱血的故事~
ol02194912 ( 阿丸2194912號 )
Lv. 4 | 文章數:29 | 推薦數:1 | 被推數:6 #1. 2016-10-14 14:40:03
這些東西 永遠都是被 外掛.內掛.高手.整天無所事事的阿宅(或稱職業玩家?)   包去 包整年包23小時  
一般玩家想打還得開全頻拜託各位大哥  施捨小弟給個機會
或者像難民一樣搶12點登入
解個任務解的這麼沒尊嚴  上班族也許解個一年都解不到
哪個online GAME的任務可以這麼狂?

術者表示:整個神州的王跟怪都是我偉大的黑水潭地龍穴之龍女後代的  其餘職業通通給朕跪下!

任務王 任務怪 我就不說了  神州玩家應該一半以上連王的屁都沒看過
別說看啦  連聞都沒聞過

打白旗刷大汗    白旗的點永遠有術者秒殺秒殺    準時12點上線就算你先上了 他照搶
反正沒人搶得贏他    加上又拿不壞暗器  就這樣掛23小時 掛一整年都不用修裝回城  真的是狂到不行
另一個白旗點 永遠有兩隻外掛勇士在盾衝  
那一定是外掛的盾衝 因為他的盾衝完全不會卡!   比內掛盾衝順100倍!!
等你摸到白旗 可能已經出5轉了
然後擺攤白旗一之賣你5萬  我靠 SB才跟你們買

每個資料片的主線都有王可以打  玩家解任務除了經驗.看劇情  不就是想體驗打寶打王嗎?
結果現在都被包了  都包都可以包  包好包滿
一般玩家解任務基本上只能解半套

所以我覺得神州應該出個VIP之類的東西一個月300或更貴更便宜
讓有買的玩家都能傳送到VIP地圖找NPC召喚出自己要打的王
打王的次數可以限制一天一次  或者重生時間比照原本 這樣大家都能打得到 宇奧又有得賺
這功能基本上也花不到工程師半點時間
腳本可以直接複製義勇場的召喚幻影的NPC  地圖也可以直接複製
VIP腳本複製天保NPC或租借裝的
我都幫宇奧想好了

對了  那些整天  包王包任務怪包東包西的  好像大部分都是外國人
真想說一句外來種滾!!

gg141421 ( 葭月寒 )
Lv. 4 | 文章數:6 | 推薦數:1 | 被推數:0 #2. 2016-10-14 16:42:16
同意,官方應該要針對包【任務怪】的行為,做些配套措施!
試舉幾種方案,例如:

1.您所提的VIP包廂制。

2.調整任務內容,改打別種分布較廣、數量較多的怪。

3.調整王的復活間隔,像西域邪神、溼婆、東瀛將軍等。

4.讓任務王不掉寶,另外設計單人或多人副本,將寶放在副本內。
(很多遊戲任務怪是不掉東西的,以防包場,別人解不了任務)

5.調整任務王的位置,不要把它放在高經濟價值的怪物群中。(像是:冥戶永德)

從半年前接觸這遊戲到現在,一堆任務都只做一半,真的很能體會您的感受。
bz1974 ( 林靖禾 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:425 | 推薦數:23 | 被推數:15 #3. 2016-10-14 17:06:04
解不到?
其實如果知道某些特定任務王出的周期 應該蠻好抓的
龍女後代?
昨天更新後感覺應該不是黑水潭地龍穴之龍女後代的天下

一半以上歷代王的屁都沒看過?
無間煉獄之後的王應該就專屬包廂了

白旗?
不壞暗又不是最快,攻擊夠拿個最快暗跟他搶

每個資料片主線王?

很好奇到底誰可以包專屬包廂的王,而且很多以前歷代王就算掉寶你也會想哭的

出個VIP之類的東西一個月300或更貴更便宜?
如果免服VIP一個月300,那不就和收服一樣了...

fayefaye2010 ( 忘卻的回憶 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 5 | 文章數:5 | 推薦數:2 | 被推數:2 #8. 2016-10-23 09:35:55
樓主說的很好,小女子也認同你的看法。
但............
悲劇了~~~~
因為身為術者的我也搶不到  ( ̄□ ̄;)
承如樓主說的"職業玩家"佔住了,哪還輪得到我來解任務。

然後說「術者」....

小女子個人淺見是術者已經被官方改壞,更被玩家( 包括內掛、外掛、掛寵等等的 )玩壞。
小女子覺得自己真的很幸運,因為自己的職業是被改到很強的那一個,但我個人很珍惜這一份的幸運,我不會因為這樣而變得很跩什麼的。
我相信大家玩線上遊戲都想開心玩,沒人想玩出一肚子鳥氣,但是.......,我只能管好我自己,別的玩家要怎樣小女子莫可奈何,就醬。

不認同的請無視,謝謝。

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理