王者霸業由你開始!展開一段傳奇且熱血的故事~RPG定義再進化《魅影再臨》開創全新的冒險!
king70 ( 咩小五 )
手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:516 | 推薦數:31 | 被推數:56 #1. 2016-09-07 03:16:18

神州遊戲公告

各位親愛的神州玩家您好,九月份的第一次更新將安排在中秋連假前夕的9月13日,推出應景的中秋活動讓眾人一同歡度佳節!

而我們也為全體資深玩家們帶來一個好消息:年底改版更新後,每年發贈的老手禮券將可用於直接兌換指定的降神魂魄,最資深的玩家甚至有機會直接召喚出最頂級的四聖太宰!
敬請期待神州Online的後續更新!

覺得越來越無限上綱老手年禮欸
太欺負後面才開卡的帳號了
我也是2002年開卡的玩家啊
只是現在都玩2008年的帳號
ccdi ( 高手-勸君莫上最高層 )
聖誕節紀念徽章手機認證徽章值日生聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章值日模範生2015羊年紀念徽章2015七夕活動限定徽章基地新手榮譽徽章猴年限定徽章2016端午節限定徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 40 | 文章數:3588 | 推薦數:323 | 被推數:240 #5. 2016-09-07 12:28:55
引言回覆 q323113 的話:
佛心來了.還是接到禮才算數.
用看的不準.年底改版還聖不到3個月.
還不知道要怎樣刮錢.才會這麼好心出老手禮
之前花大量神幣洗降神的,都變成笨蛋
神州還是緩一緩就好

不用期待太多
ccdi ( 高手-勸君莫上最高層 )
聖誕節紀念徽章手機認證徽章值日生聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章值日模範生2015羊年紀念徽章2015七夕活動限定徽章基地新手榮譽徽章猴年限定徽章2016端午節限定徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 40 | 文章數:3588 | 推薦數:323 | 被推數:240 #7. 2016-09-07 14:19:46
引言回覆 cospring 的話:

影響應該沒上次直接用恆金來換得大

等級多半還是要神幣來升

我還是會先不管不理
等改版再看看

最頂級的四聖太宰,應該是直接給5星四聖太宰
等大家努力升到100等之後,在出現新的降神天都修羅魔君...
king70 ( 咩小五 )
手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:516 | 推薦數:31 | 被推數:56 #9. 2016-09-07 20:16:16
引言回覆 ccdi 的話:
引言回覆 cospring 的話:

影響應該沒上次直接用恆金來換得大

等級多半還是要神幣來升

我還是會先不管不理
等改版再看看

最頂級的四聖太宰,應該是直接給5星四聖太宰
等大家努力升到100等之後,在出現新的降神天都修羅魔君...

覺得應該不會這麼誇張啦 他所謂的最頂級 應該只是指傳說級而已
照往年的老手禮來看都是這種爛爛的獎勵
說不定還只是一張換給你一個傳說魂囧

老手禮裡面最優的就是擴倉而已
啊花了我三張月卡的倉庫

cospring ( 屬於我的風 )
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金二星模範值日生《英魂之刃》紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2016年父親節限定徽章基地16週年慶:奪寶對對碰2016年七夕限定徽章
Lv. 42 | 文章數:4791 | 推薦數:261 | 被推數:231 #11. 2016-09-07 21:53:28
引言回覆 IVAN0921 的話:
更新也該出些新包放些新東西吧 放些177裝備抽一下啦 或者出個8倍練功符 這樣才能吸引人買呀
怎麼連賺錢的東西都懶得出了 連賺錢也懶嗎

就是一個字"拖"
以四階以後的武裝來說
好像半年前吧?
我就推估出各階裝的速度
沒想到比我預估的還是要慢上許多
九月了....
沒想到(去年)世貿可抽的五階到現在還沒放包包....又不是特殊裝!
今年世貿會直接放七階嗎?...如果要撐半年以上的話
如果沒更好的升等方式
等級...應該會是主要問題...尤其道、僧
還是考慮一下出個殘雲...兩週也好或是要兩張門票??

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理