王者霸業由你開始!開創全新的冒險!RPG定義再進化《魅影再臨》展開一段傳奇且熱血的故事~
r120175736 ( 午夜夢醒時 )
Lv. 9 | 文章數:313 | 推薦數:42 | 被推數:207 #61. 2016-08-30 22:25:37
本主題已被鎖定已筆戰。討論文章請針對主題討論,並使用良性語氣進行討論,禁止使用惡性謾罵之方式討論。
引言回覆 faeyon 的話:
都說是交易了, 真不懂有啥好吵的~~~~~~~~~~~~

早po出不就不用爭的臉紅脖子粗嗎.就如此簡單.眾護航者們這就是我要的答案

po者已po出來替我幫你們打臉了.請問你們還有話說嗎.偷笑中.你們所謂的自己去查

就只單單這張圖而已.請問還要我自己去查嗎 ?????????????????????不過還是有疑點

但既然你們劍都便宜又賣出了.就此停止質疑提問了 ^^

kenlll ( ~遊星~ )
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生
Lv. 36 | 文章數:2004 | 推薦數:406 | 被推數:756 #62. 2016-08-30 22:44:59
本主題已被鎖定已筆戰。討論文章請針對主題討論,並使用良性語氣進行討論,禁止使用惡性謾罵之方式討論。
引言回覆 r120175736 的話:

早po出不就不用爭的臉紅脖子粗嗎.就如此簡單.眾護航者們這就是我要的答案
po者已po出來替我幫你們打臉了.請問你們還有話說嗎.偷笑中.你們所謂的自己去查
就只單單這張圖而已.請問還要我自己去查嗎 ?????????????????????不過還是有疑點

你的語言邏輯能力有問題 理解也有問題

一般人認為  有提告拿回物品 所以證明是真的 沒有監守自盜
很多只是單純的看到報案單傳票 就可判斷是否為真實的

至於是怎麼給的 交易或丟的 並不能代表物品沒有給錯人
所以主要在證明有提告這件事情 因為提告才能"拿回物品" 何況你早知道劍拿回來了才能賣掉

你的邏輯重心卻停留在交易? 他左上角的欄位一開始就註明是交易了呀
邏輯真的跟一般人都不一樣 沒有圖2也不影響這件事實

p.s不過 就像對方po圖 證明本就是"交易"  
而且代表某人的論點沒有意義 無法因為圖2代表是否有提告拿回
某人被打臉了 還沾沾自喜 認為是別人被打臉了...

看到這種神邏輯 也不是一般人可以達到的 就算了...
夏蟲不可語冰
來源IP:1.174.208.* / 最後編輯時間:2016-08-30 23:25:07
簽名檔

明月無暇 滿天星飛
大家好 我是永遠的新手星^^y
請多多指教
Lv. 9 | 文章數:313 | 推薦數:42 | 被推數:207 #63. 2016-08-30 23:02:24
引言回覆 kenlll 的話:

你的語言邏輯能力有問題 理解也有問題

一般人認為  有提告拿回物品 所以證明是真的 沒有監守自盜
很多只是單純的看報案單傳票 就可判斷是否為真實的

至於是怎麼給的 交易或丟的 並不能代表物品沒有給錯人
所以主要在證明有提告這件事情 因為提告才能"拿回物品" 何況你早知道劍拿回來了才能賣掉

你的邏輯重心卻停留在交易? 他左上角的欄位一開始就註明是交易了呀
邏輯真的跟一般人都不一樣 沒有圖2也不影響這件事實

p.s不過 就像對方po圖 證明本就是"交易"  
而且代表某人的論點沒有意義 無法因為圖2代表是否有提告拿回
某人被打臉了 還沾沾自喜 認為是別人被打臉了...

看到這種神邏輯 也不是一般人可以達到的 就算了...

奇怪po者都把圖po出來了.我要的全圖.也給你們打臉了

你怎還有話說.你在出聲是要給眾鄉民.看你笑話嗎.我得什邏輯有問題

是你自己眼睛不看清楚我要的答案是什.就在此一亂護航.

現在被自己人打臉了.你高興了還有什話說 盡量.一堆鄉民等著好戲看

基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生
Lv. 36 | 文章數:2004 | 推薦數:406 | 被推數:756 #65. 2016-08-31 01:15:44
引言回覆 ccdi 的話:
要不要小結一下,看到後來都看不懂在討論什麼了

原po:我有提告 把188劍拿回來了 po出圖123(報案單 交易單 刑事傳票)
x殘劍:假的 圖2沒有看到右邊 不算數 
(對方id名稱)

原po:有提告的報案單跟刑事傳票
x殘劍:假的  沒有右邊 我懷疑你們造假 有不可告人秘密
以上2各為原本當事人

網友1:提告有拿回 報案單那些才重要
x殘劍:假的  我要求看右邊
網友2:左上角有駐記是交易
x殘劍:假的 我懷疑造假
網友3:我跑過法院  報案單跟刑事傳票都是真的
x殘劍:假的 誰知道你圖2右邊有沒有偷藏東西
網友4:有宇奧官方 警察局 地檢署電話唷 可以去電確認看看唷
x殘劍:假的 我要求看圖2右邊 堅決懷疑造假 有不可告人秘密 (打電話還怕不準確???)
網友5:電話確認你不要 圖2只是官方的查詢紀錄 本篇重點是提告拿回 圖2沒有也沒關係
x殘劍:假的假的假的(無限跳針) 我要求看圖2 你們這群護航者
網友6:有報案單跟刑事傳票 足以證明拿回 何況拿回來擺攤還被買走了
x殘劍:假的 我要求看圖2 證明你們講的都假的

原po:受不了了 po圖2右邊5各字  證明是雙方在交易(並非用丟的)
不過不管是交易還是用丟的 都不影響有提告拿回的報案單跟刑事傳票

x殘劍:哈哈 我看完圖2右邊是交易了 於是打臉所有護航者了?   
(網友os:證明他不是提告拿回了?? 一樣還是提告拿回呀...  倒底是誰打誰臉呢 看圖2的右邊意義何在?)
圖2左上角本來就說是交易記錄了呀

夏蟲不可語冰
誰打誰臉呢?  大家只是說報案單跟刑事傳票是真的事實 真有提告 還可以電話去確認
就被指責說是護航了...講事實也是護航? 都可以讓你去打電話了

照他這種邏輯 只有跟他口供一致講以上的圖是假的 才不是護航唷...(無奈攤手~~)
而且他認為宇奧官方+警察+檢察官要聯手騙他 實際上並沒有提告 試圖用圖2為造假否定全部

p.s  x殘劍本身知道劍有被拿回來的事實 仍堅持要用質疑圖2是造假的論點(還會跳針....)
去否決實際有提告跟拿回劍的情形 大約就是這樣...
連跑過法庭的幾個網友跟他說是真的也沒用 他還是認為都是假的 假的 假的 假的!!!(四大皆空???)
其邏輯推演能力  已非常人所能及
來源IP:1.174.208.* / 最後編輯時間:2016-08-31 01:39:01
簽名檔

明月無暇 滿天星飛
請多多指教
king70 ( 咩小五 )
手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:516 | 推薦數:31 | 被推數:56 #66. 2016-08-31 02:27:45
交易物品給錯人這種事在神州都不知道發生過幾百次了
角色跟角色之間用交易的方式轉交物品一定是自己跟自己的角色交易嗎?
或者說一定會跟認識的人交易到嗎

那要怎麼指證別人是自己演戲盜走武器呢
更何況現在單子出來
如果是自己的角色 自己告自己 就為了演一齣戲給你看?
你有這麼偉大嗎
Lv. 9 | 文章數:313 | 推薦數:42 | 被推數:207 #68. 2016-08-31 04:11:00
引言回覆 king70 的話:
交易物品給錯人這種事在神州都不知道發生過幾百次了
角色跟角色之間用交易的方式轉交物品一定是自己跟自己的角色交易嗎?
或者說一定會跟認識的人交易到嗎

那要怎麼指證別人是自己演戲盜走武器呢
更何況現在單子出來
如果是自己的角色 自己告自己 就為了演一齣戲給你看?
你有這麼偉大嗎

原本就小小一件質疑發問的小事.就有人提問po者po出來不就好了

Lv. 9 | 文章數:313 | 推薦數:42 | 被推數:207 #69. 2016-08-31 09:13:28

請問你是po文者嗎 你怎知道了解我所質疑的圖2時間右邊沒.動作.也就是交易狀況

老要人自己去法院查.你有病嗎.明明就很簡單的一件事.圖2.時間右邊的動作po出來
這麼簡單.老要人自己去查.心態又如何.真的要po文者把圖2的時間右邊po出來這麼
如此困難嗎.是有隱瞞著不可讓眾鄉民得知的.秘密 ????????????????????????????????????????

1.請問你怎麼會認為圖2右邊還有東西? 明明就是實線呀 左上角欄位就寫了交易狀況呀

2.而且 記者聽到有無"提告" 都直接打電話問警局跟地檢署問有沒有此事呀
這不是常識嗎 凡走過必留下痕跡  只要有提告這2邊都有資料呀 比"圖片"準確多了

沒知識也要有常識 沒常識也要多看電視 新聞媒題都直接打電話去問沒有有提告
還連線直播對話的

話說 你從哪認為圖2右邊還會有東西的? 如果是A4紙大小(正常公文格式) 右邊根本就沒空位了

當我提出圖2的質疑時.請問你怎樣回答的.證據在這

要護航功課不做好.硬凹說沒東西了.現在好了.po者受不了

把圖po出來了.是不是被打臉的感覺很不爽.po者又自己人

發不了脾氣.所以那口悶氣把氣轉移置我身上.

在亂胡言亂語的說我是 誰誰了.要當護航者功課都不先做好

Lv. 9 | 文章數:313 | 推薦數:42 | 被推數:207 #70. 2016-08-31 10:04:04

原po文者.po了3張圖.小得我在第10篇路過小小質疑提問了一下.問說圖2最右邊應該有個(動作)

沒得到答案 於是第13篇又給他很明確的指點說清楚.還是沒得到想要的答案

就這麼一個簡單的.在po一張明確的圖.搞到最後這麼得複雜.還要人自己去查.真的難得一見

有啦.原po者最後終於在第59篇才po出來了.也證明了我在第10篇質疑提問

想請他po出來的全圖.是正確的質疑..(小結)就是你後來看到得越搞越搞越複雜

連一個如此簡單好回答的質疑都能搞到.如此烏煙瘴氣.很佩服他們的辦事能力

a0939168186 ( mod962850 )
Lv. 18 | 文章數:515 | 推薦數:2 | 被推數:13 #72. 2016-09-01 11:46:33
小結就由我來收割吧
po這文的那黨人始終忘了自己標的主題叫什麼
讓我們最後一次回顧就好
叫做:文昌188劍麒麟宮雙星劍物歸原主說明
'是說明喔'是說明喔'是說明喔'
卻做不出好說明
但做事誅九族的他們
於是就開始找人來官官相護
也就是他們自己先開始說的:護航
faeyon ( faeyon )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:2871 | 推薦數:52 | 被推數:219 #73. 2016-09-01 18:46:23
如果把全文看完, 就知道你是甚麼樣的心態了,
說自己割稻尾我還第一次見到, 鄉民看完自有公評啦~
Lv. 36 | 文章數:2004 | 推薦數:406 | 被推數:756 #74. 2016-09-01 22:42:17

當我提出圖2的質疑時.請問你怎樣回答的.證據在這

要護航功課不做好.硬凹說沒東西了.現在好了.po者受不了
把圖po出來了.是不是被打臉的感覺很不爽.po者又自己人

發不了脾氣.所以那口悶氣把氣轉移置我身上.
在亂胡言亂語的說我是 誰誰了.要當護航者功課都不先做好

我是說怎麼麼會認為右邊還有東西  因為你我都不是本人 感覺有天眼通??

純以圖片右邊看起來感覺是實線
而且左上角欄位明明寫了交易狀況 右邊就算有也只會是寫交易 你一直說另有隱藏秘密在鬼打牆

重點是有提告(報案單跟刑事傳票) 跟把東西拿回來了
圖2不影響有提告 也不影響有把東西拿回來了

真實性可以打電話去確認 圖2有沒有都不影響有提告跟拿回東西的真實性
你有私人恩怨可以去私下解決 我只是說看到辦案單跟刑事傳票 代表提告是真實的

講真的東西是真實的 就要被你說成護航?
如果那2張都是假的 硬要叫成是真實的才叫護航好嗎

國文老師應該感到羞愧了........

看到的圖  我直覺認為右邊沒東西(畢竟我不是當事人)  就算有也只是講交易
而你認為有 還一直認為隱藏不可告人的秘密 結果也只是講交易

既不影響辦案單跟刑事傳票 有提告跟拿回物品的真實性

你如果說個人品怎樣 跟你有什麼恩怨 我覺得都是你們私人恩怨 可私下解決
已經看到報案單跟刑事傳票 還知道有拿回東西還擺攤賣掉的情況

你還硬要質疑對方造假 有不可告人秘密 才真真奇怪
看到圖2 什麼東西都沒有 只是講交易 前面一直說有不可告人秘密 懷疑造假的某人
結果什麼都沒有 就是一開始左上角講的交易狀況

還認為是別人被打臉了 比蘇軾跟佛印相比的故事一樣 自認為高人一等的卻...
辦案單跟刑事傳票 那麼明顯了還要裝看不到
你可能不喜歡對方 這是私人恩怨可以理解
但不至於把真的東西當假的 質疑半天後 發現還是真的... 竟然還能裝傻覺得自己很厲害

這種能力真的非常人所能及

其他人我覺得沒差  喜歡討厭都是個人喜好 就說私人恩怨 請自行解決
就是對把真實的東西當成假的 找不重要的圖一直認為有造假有藏秘密  都可電話確認了
竟然還認為有不可告人的秘密....覺得好笑而已

來源IP:1.174.208.* / 最後編輯時間:2016-09-01 22:59:14
簽名檔

明月無暇 滿天星飛
請多多指教
Lv. 36 | 文章數:2004 | 推薦數:406 | 被推數:756 #75. 2016-09-01 23:40:55
這就像是有人等級到200等了
拿著200劍在京城裡面走動 且武林金榜顯示超過200等了
你明明看到對方拿200劍 登上武林金榜  好友欄位還顯示他的角色200等的
(由武林金榜 可拿武器 好友名單得之)

卻跑去質疑 他是打無限  葬南 天都 七寶練功的  還是吃經驗丹的 因為有不同升級管道唷
這些都不影響他等級到200的事實

因為可拿武器可以替換
某天看到他突然從200劍改拿95劍(傷害力高) 可拿的武器替換
見獵心喜 想因此質疑對方他不是200等
設法由不同管道 想盡辦法的去質疑對方練功方式不是跟你一樣
或替換的武器從200換拿95劍拍照 代表沒200等的邏輯?  很有事嗎?
還說對方藏有不可告人的秘密  實際上沒有200等??(武林金榜跟好友名單依舊顯示過200)

這無關你喜歡或討厭對方 就只是事實的陳述  就事論事 而已 承認對方有200等很難?

又不是叫你喜歡討厭的人 只是你看到對方等級多少 就講對方多少等而已 作事實陳述
你可以跟他有私人恩怨 但昧著良心 雞蛋裡挑骨頭 想睜眼說瞎話
想因此否定事實 也太神奇了吧

就說了 私人恩怨請私下解決 你要去跟他私下解決什麼   都好 你們倆的事
但把事實 想硬凹成假的 質疑有不可告人的秘密  意義何在?  
來源IP:1.174.208.* / 最後編輯時間:2016-09-01 23:46:56
簽名檔

明月無暇 滿天星飛
請多多指教
Lv. 9 | 文章數:313 | 推薦數:42 | 被推數:207 #76. 2016-09-02 11:05:56
你明明看到對方拿200劍 登上武林金榜  好友欄位還顯示他的角色200等的

卻跑去質疑 他是打無限  葬南 天都 七寶練功的  還是吃經驗丹的 因為有不同升級管道唷

因為可拿武器可以替換
某天看到他突然從200劍改拿95劍(傷害力高) 可拿的武器替換
或替換的武器從200換拿95劍拍照 代表沒200等的邏輯?  很有事嗎?
還說對方藏有不可告人的秘密  實際上沒有200等??(武林金榜跟好友名單依舊顯示過200)

這無關你喜歡或討厭對方 就只是事實的陳述  就事論事 而已 承認對方有200等很難?

又不是叫你喜歡討厭的人 只是你看到對方等級多少 就講對方多少等而已 作事實陳述
你可以跟他有私人恩怨 但昧著良心 雞蛋裡挑骨頭 想睜眼說瞎話

就說了 私人恩怨請私下解決 你要去跟他私下解決什麼   都好 你們倆的事

雞同鴨講.文不對題.答非所問.你到底要表達些什

硬要凹說你爭贏嗎.那你真的贏了.服你說的天花亂墬

說真得你文中在說什.真得很難意會

Lv. 9 | 文章數:313 | 推薦數:42 | 被推數:207 #77. 2016-09-02 11:07:13

因為可拿武器可以替換

同上.
雞同鴨講.文不對題.答非所問.你到底要表達些什

硬要凹說你爭贏嗎.那你真的贏了.服你說的天花亂墬

說真得你文中在說什.真得很難意會

Lv. 30 | 文章數:2871 | 推薦數:52 | 被推數:219 #78. 2016-09-02 11:18:26
我只是上來澄清S沒有暗槓劍, 並請提供鄉民一個範例, 你從頭到尾都不知道在不爽甚麼
如果你是X殘劍, 那你應該為誤解S而道歉, 而不是在這邊惱羞成怒
如果你不是, 有問題可以問,麻煩口氣注意一下,我沒有一定要回答你的義務
Lv. 9 | 文章數:313 | 推薦數:42 | 被推數:207 #79. 2016-09-02 12:39:14
引言回覆 faeyon 的話:
我只是上來澄清S沒有暗槓劍, 並請提供鄉民一個範例, 你從頭到尾都不知道在不爽甚麼
如果你是X殘劍, 那你應該為誤解S而道歉, 而不是在這邊惱羞成怒
如果你不是, 有問題可以問,麻煩口氣注意一下,我沒有一定要回答你的義務

我第10篇 在問的口氣有差嗎.看你真是心裡有鬼.

還有你在第22篇po就已經知道.小得我在問什麼了

怎拖到第59篇才把全圖po出來.心態又如何.想說球一丟出

讓你們去吵.你們坐等豐收(硬凹.護航.扭曲)讓一般似懂非懂的鄉民

認為你們只是要說明188劍拿回.這樣嗎.既然是出來說明.小得我

看到了1張圖以我所知沒po全圖來提問質疑.你們能搞到什.個資.法院.宇奧

要答案自己找.自己找.自己找.把一件明明很簡單的提問.搞得非常.非常.非常的.複雜

還有.我不是你們說的x殘劍.你們別把整件事件扭曲成我是x殘劍

Lv. 30 | 文章數:2871 | 推薦數:52 | 被推數:219 #80. 2016-09-02 13:08:38
樓上的, 我不是說你, 是說另外一位, 請你不要對號入座.

不好意思啊, 對了 你還有其他問題嗎? 沒有換下一位.