你能稱霸【V4:跨界戰】?無策略 不三國!!!三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛
r120175736 ( 午夜夢醒時 )
Lv. 9 | 文章數:313 | 推薦數:42 | 被推數:207 #21. 2016-08-28 21:44:16
本主題已被鎖定已筆戰。討論文章請針對主題討論,並使用良性語氣進行討論,禁止使用惡性謾罵之方式討論。
引言回覆 r120175736 的話:
引言回覆 faeyon 的話:
動作?啥動作你可以舉例嗎? 宇奧給我的歷程就是用***,
不信你可以去申請你自己歷程的看看, 200元不貴的.

還有, 很抱歉我不是有心人, 您看起來比較像有心人~

你真裝不知 還是PO出來給沒申請過遊戲歷程的人看阿

還有申請是須帳號本人傳真資料+200 T

表格中 有 道具名稱 數量 給予者 → 接受者ID 時間 動作

後面 還有一個 動作 (玩家間交易)或看當時的發生 明顯你故意閃過

別生氣 要PO文出來  我們當 鄉民 應該有合理得質疑來 提問吧

就讓你 在看一次 我質疑的地方吧 PO出來 
faeyon ( faeyon )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:2867 | 推薦數:52 | 被推數:218 #22. 2016-08-29 02:32:52
本主題已被鎖定已筆戰。討論文章請針對主題討論,並使用良性語氣進行討論,禁止使用惡性謾罵之方式討論。
您是說下面網址的這個表格是吧?
http://forum.games.hinet.net/forum/5069/archive/topic/84818010
上面網址這是2008年舊式表格了, 新的確實只有這樣, 我拿到時也很訝異
188劍處理過程, 官方其實對於玩家根本就是不想理的態度
有實體卡拿給官方看, 官方也不會理會的,
報了案, 請偵九隊去查, 司法機關介入, 官方才理會的,
上面有偵九隊電話, 你打去問看看呀, 打去找"偵九隊楊警官"吧.
該不會又要說這偵九隊電話造假了吧?
醒醒吧~~~~
新式表格就說讓你自己去申請看看了, 你也不去申請, 請加油, 別跳針了好嗎.

Lv. 9 | 文章數:313 | 推薦數:42 | 被推數:207 #23. 2016-08-29 08:30:57
引言回覆 faeyon 的話:
您是說下面網址的這個表格是吧?
http://forum.games.hinet.net/forum/5069/archive/topic/84818010
上面網址這是2008年舊式表格了, 新的確實只有這樣, 我拿到時也很訝異
188劍處理過程, 官方其實對於玩家根本就是不想理的態度
有實體卡拿給官方看, 官方也不會理會的,
報了案, 請偵九隊去查, 司法機關介入, 官方才理會的,
上面有偵九隊電話, 你打去問看看呀, 打去找"偵九隊楊警官"吧.
該不會又要說這偵九隊電話造假了吧?
醒醒吧~~~~
新式表格就說讓你自己去申請看看了, 你也不去申請, 請加油, 別跳針了好嗎.

我也剛沒多久前 申請得 但就還是有那 動作

難道要你再把你圖2得那張在往右拍 把整張圖po出來

有這麼困難嗎你就把圖完整po出來

身為鄉民得我就認為是真的 只是想了解真相

一直在跳真的是你吧 等你喔 真相

Lv. 9 | 文章數:313 | 推薦數:42 | 被推數:207 #27. 2016-08-29 10:50:41
引言回覆 stingw 的話:
post 文是想要炫耀說 武器我們拿到手了  說真的  你信不信  對我們而言  完全沒差 看你的發言  不知道的人還以為你是劍主呢  哈哈哈

有鄉民質疑卻不敢把鄉民所質疑的地方po出來又在這說沒差 卻又用跳針式回答

又說你們就只是要炫耀搞不懂你們po說得真相到底在哪

還是你們也只是互相演一場騙騙不懂得玩家 反正你們只是要炫耀 真真假假

也只你們自己1-2人的世界裡知道 這眾大的鄉民看你如此回答 也心中有把尺了

a0939168186 ( mod962850 )
Lv. 18 | 文章數:515 | 推薦數:2 | 被推數:13 #30. 2016-08-29 14:03:31
post 文是想要炫耀說 武器我們拿到手了  說真的  你信不信  對我們而言  完全沒差 看你的發言  不知道的人還以為你是劍主呢  哈哈哈
'信不信對你們而言完全沒差'
那麼要不要重頭到尾都不要出來說明就好了
顯得這麼高調
又讓人覺得假假
Lv. 18 | 文章數:515 | 推薦數:2 | 被推數:13 #31. 2016-08-29 14:04:56
引言回覆 Q6543128 的話:

有鄉民質疑卻不敢把鄉民所質疑的地方po出來又在這說沒差 卻又用跳針式回答

又說你們就只是要炫耀搞不懂你們po說得真相到底在哪

還是你們也只是互相演一場騙騙不懂得玩家 反正你們只是要炫耀 真真假假

也只你們自己1-2人的世界裡知道 這眾大的鄉民看你如此回答 也心中有把尺了

還真不知道你是何許人也

你的問題通通要回答到你滿意喔?

不然換我問問好了

請問你哪根蔥?

敢出來做說明
當然就要回答到滿意
不然出來作什麼
不然換我問你好了
作秀嗎?
Lv. 9 | 文章數:313 | 推薦數:42 | 被推數:207 #33. 2016-08-29 17:31:33
廣大鄉民?
通篇也只看到兩個起鬨的咖小
這就代表廣大鄉民喔?

是眼紅看人拿回武器還是怎樣嗎?
不然東西你們買的?
還是官司你們跑的啊?
你們有什麼立場好質疑的?

難道你沒看到此篇的人氣嗎 .不是廣大鄉民等著看答案

他們只是期待有答案.況且鄉民們並不一定要發言才叫鄉民.你這也不懂嗎

眼紅做什神州早沒玩了只是上去找找老朋友.話個近來好沒

怎樣說到你們痛處了 真兇.是要吃了我們.身為鄉民得我因為好奇

看到了此po的人那張圖2相片.有些質疑所以問問而已 這樣子也不行喔.你在兇什兇 好可怕

Lv. 18 | 文章數:515 | 推薦數:2 | 被推數:13 #34. 2016-08-29 17:47:00
廣大鄉民?
通篇也只看到兩個起鬨的咖小
這就代表廣大鄉民喔?

是眼紅看人拿回武器還是怎樣嗎?
不然東西你們買的?
還是官司你們跑的啊?
你們有什麼立場好質疑的?
哩糾秋欸喔
咖蝦曉小
MM1974 ( 改天告訴你 )
手機認證徽章2020年元旦紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金2017母親節限定徽章基地16週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章《Pokemon Go》B-Ball紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章2017年七夕限定徽章雙十國慶紀念徽章《龍舞雲山》x 遊戲基地專屬徽章
Lv. 40 | 文章數:4112 | 推薦數:340 | 被推數:110 #35. 2016-08-30 03:30:17
從頭看到尾也看不懂的路人甲飄過...
玩遊戲可以玩到上法院 嚇到我了。
最後還好物歸原主了。
etplay0457 ( ~黑白~ )
福虎生風
Lv. 27 | 文章數:2039 | 推薦數:55 | 被推數:155 #36. 2016-08-30 12:09:42
不曉得再質疑什麼 遊戲履歷上涉及對方的ID都是以***代過
個資保護相關的措施 申請過多款遊戲都這樣
你真的申請過履歷嗎? 還能說出***怎告 你以為法院是看id去抓人的喔....天才

甚麼都要給你看 你誰阿= =
不給你看就要在哪扯 你怎不把你的身分證拍出來給人看看
Lv. 9 | 文章數:313 | 推薦數:42 | 被推數:207 #37. 2016-08-30 12:40:18
引言回覆 etplay0457 的話:
不曉得再質疑什麼  遊戲履歷上涉及對方的ID都是以***代過
個資保護相關的措施 申請過多款遊戲都這樣
你真的申請過履歷嗎? 還能說出***怎告  你以為法院是看id去抓人的喔....天才

甚麼都要給你看 你誰阿= =
不給你看就要在哪扯  你怎不把你的身分證拍出來給人看看

沒申請過.我能把表格的順序一一說清楚嗎.我所申請的就是打出全id.

還有我質疑的是.給予者→接受者的(動作)交易狀況 他一下說丟錯人 .一下說交易錯人

你到底有無看完過我的質疑提問.還有要認真說.他也少po一個表格出來.帳號證明

算在幫他解套.請他把圖2全圖拍出.已我所知來提出質疑.要po出來怕人提問.包包回去.

po者不敢po全圖.要你們跳出來護航.心態又是如何.有此可見這po文者跟你們護航者

都只要以跳針式回答帶過而已.聽說侵占罪好像要2審才會有和解動作.不知對否??

不過這篇應該會石沉大海了.聽說昨天那把188劍.又擺攤給賣了.賣那麼便宜才19億.9999

kenlll ( ~遊星~ )
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生
Lv. 36 | 文章數:2001 | 推薦數:406 | 被推數:751 #38. 2016-08-30 13:14:57

沒申請過.我能把表格的順序一一說清楚嗎.我所申請的就是打出全id.
還有我質疑的是.給予者→接受者的(動作)交易狀況 他一下說丟錯人 .一下說交易錯人

你到底有無看完過我的質疑提問.還有要認真說.他也少po一個表格出來.帳號證明
算在幫他解套.請他把圖2全圖拍出.已我所知來提出質疑.要po出來怕人提問.包包回去.
po者不敢po全圖.要你們跳出來護航.心態又是如何.有此可見這po文者跟你們護航者
都只要以跳針式回答帶過而已.聽說侵占罪好像要2審才會有和解動作.不知對否??

不過這篇應該會石沉大海了.聽說昨天那把188劍.又擺攤給賣了.賣那麼便宜才19億.9999

他們要證明的 只是這把劍並不是監守自盜 所以有提告 最後有拿回來的動作

因為有個資法存在 所以都只有代碼 沒有全稱 重點是有地檢署的傳票了(代表確實有提告 不然無法取得傳票)
你想要拿到對方的個資?  可以請他們私密 但就算是私密得到不該是你的個資
要小心吃上官司或罰錢唷(為了看曾經被誰拿走吃官司? 公親變事主划算嗎)
可以請求對方把偵查的案號給你 你再去找承辦的檢察官確認有沒有這回事
既可以滿足你的好奇心 也不會莫名違反個資法

更何況你知道對方有把劍拿回來了 結果又用19億多賣掉了
代表你知道對方因提告"有拿回劍" 代表沒有監守自盜... 只是又把劍給賣掉了...

有刑事上的傳票了(可以知道偵查案號) 不懂你特別想知"對方個資"幹嘛?

p.s另外 為了減少訟源 增加當事人談判的空間 在偵查或審判時(並不用特意等到2審)
雙方隨時都可以和解 尤其這是告訴乃論罪

來源IP:1.174.208.* / 最後編輯時間:2016-08-30 13:22:55
簽名檔

明月無暇 滿天星飛
大家好 我是永遠的新手星^^y
請多多指教
Lv. 9 | 文章數:313 | 推薦數:42 | 被推數:207 #39. 2016-08-30 13:23:24
引言回覆 kenlll 的話:

他們要證明的 只是這把劍並不是監守自盜 所以有提告 最後有拿回來的動作

因為有個資法存在 所以都只有代碼 沒有全稱 重點是有地檢署的傳票了(代表確實有提告 不然無法取得傳票)
你想要拿到對方的個資?  可以請他們私密 但就算是私密得到不該是你的個資
要小心吃上官司或罰錢唷(為了看曾經被誰拿走吃官司? 公親變事主划算嗎)
可以請求對方偵查的案號給你 你再去找承辦的檢察官確認有沒有這回事

代表你知道對方因提告"有拿回劍" 代表沒有監守自盜... 只是又把劍給賣掉了...

有刑事上的傳票了(可以知道偵查案號) 不懂你特別想知"對方個資"幹嘛?

傳票歸傳票 你們真的是在閃東閃西的 要我說幾遍

(給予者→接受者的(動作)交易狀況 ) 要得知是這個 我問得有很難理解嗎

kenlll ( ~遊星~ )
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生
Lv. 36 | 文章數:2001 | 推薦數:406 | 被推數:751 #40. 2016-08-30 13:39:22
引言回覆 kenlll 的話:

可以請求對方偵查的案號給你 你再去找承辦的檢察官確認有沒有這回事

傳票歸傳票 你們真的是在閃東閃西的 要我說幾遍
(給予者→接受者的(動作)交易狀況 ) 要得知是這個 我問得有很難理解嗎

"傳票"就已證明對方有提告

漂流給了專屬xxx呀 官方的回覆就那樣 xxx本身是官方蓋掉的
印未提告的不用正確id 只要知道註冊遊戲帳號的"人名"是誰(但這偏偏是個資)

官方給的id被隱藏了 提告時對方有出現 但涉及個資所以不能給你
這樣不懂?

重點是問了對方是誰? 對你有何意義? 對方是路人甲乙丙丁
是甲代表沒有提告 是乙代表才有提告這樣嗎?
一定要把對方個資因為你洩漏出來 你也被罰錢才滿意 奇也怪哉?

可以請事主給你案號(這不違反個資) 你打去問檢察官好了 反正劍目前都賣了
你看起來還很閒 想找檢察官泡茶聊天 詢問案情
跟檢察官 去了解對方是誰 提告屬於真的假的才滿意??(沒是誰會做一堆報案單跟傳票)
傳票上面還有案號 這又不賺錢 吃力不討好 假若沒有真的提告 難道只為了作假逗你開心? 有何意義

提告是為了把劍拿回來 劍回來了沒? 不僅回來了 而且又賣掉了= ="  這時你還在執著對方個資?
是為了證明什麼? 是想證明劍沒有回來 還是沒有提告

請事主把案號給你 你直接打去地檢署問最快呀 然後等你問完 再來這邊作證 別人清白之類的?
意義何在?

你想查 就把案號給你而已

還是你有辦法用19億多把劍再買回來?
來源IP:1.174.208.* / 最後編輯時間:2016-08-30 19:45:32
簽名檔

明月無暇 滿天星飛
大家好 我是永遠的新手星^^y
請多多指教