超簡單,卻忍不住一直玩! 精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了策略佔領,掌控天下!
weiki821027 ( weiki )
Lv. 3 | 文章數:28 | 推薦數:1 | 被推數:3 #1. 2016-05-19 22:52:05
聽說文昌不見一把188劍,請大家幫忙協尋喔(誤。
  • QQ
▼ 顯示全部圖片
xSummerTCx ( 夏日情緣 )
Lv. 8 | 文章數:971 | 推薦數:455 | 被推數:2014 #2. 2016-05-19 23:13:56
不意外,這個組織的宗旨就是裝逼
典型的裝逼挨雷劈

文昌早就很多人說過,有善意的,也有惡意的
裝備這樣借來借去,早晚會出事
關係比較好一點的在那邊說沒關係,大不了我賠,小錢,自己人都不怕
現在大概一張臉Q掉囉
關係比較差一點的就說人家眼紅
說別人落井下石看笑話以前
先想想自己是不是個笑話。

題外話,神州這遊戲畢竟是虛擬世界
我也借過別人,都是很熟的等級,現實見過面之類的
多年前還是被拿走過,一去不復返
人心隔肚皮

在現實生活中也同樣,我不借錢給朋友也不跟朋友借錢
不一定要這樣東西拿來拿去才是感情好,只會顯得無腦。
weiki821027 ( weiki )
Lv. 3 | 文章數:28 | 推薦數:1 | 被推數:3 #4. 2016-05-19 23:17:26
引言回覆 xSummerTCx 的話:
典型的裝逼挨雷劈

關係比較好一點的在那邊說沒關係,大不了我賠,小錢,自己人都不怕
現在大概一張臉Q掉囉

人心隔肚皮

是呀,還是人心可畏~
不管是落井下石的或是有心人都是需要防範的。
ccdi ( 高手-勸君莫上最高層 )
聖誕節紀念徽章手機認證徽章值日生聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章值日模範生2015羊年紀念徽章2015七夕活動限定徽章基地新手榮譽徽章猴年限定徽章2016端午節限定徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 40 | 文章數:3588 | 推薦數:323 | 被推數:237 #5. 2016-05-20 00:01:57
引言回覆 weiki821027 的話:
典型的裝逼挨雷劈

現在大概一張臉Q掉囉

人心隔肚皮

是呀,還是人心可畏~
不管是落井下石的或是有心人都是需要防範的。
人心可畏,不論別人的或自己的都很可畏
cospring ( 屬於我的風 )
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金二星模範值日生《英魂之刃》紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2016年父親節限定徽章基地16週年慶:奪寶對對碰2016年七夕限定徽章
Lv. 42 | 文章數:4791 | 推薦數:261 | 被推數:226 #6. 2016-05-20 00:08:11
典型的裝逼挨雷劈

現在大概一張臉Q掉囉

人心隔肚皮

跟我想法一樣
我印象中也只有多年前跟人借過一兩次
正確來說是別人主動借我...我當時也先說好了借多久、何時還
然後信守承諾在該時間還他

觀察人真的需要時間..現實如此、網路更是如此
像是剛玩不久時..有人要我入組織
我卻考慮了半年多才加入
因為我很重視帶頭的幫主為人

不過這無關主題@@
還是希望順利找回
真的真的要小心
即使有人作保、即使見過面