既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途
ccdi ( 高手-勸君莫上最高層 )
聖誕節紀念徽章手機認證徽章值日生聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章值日模範生2015羊年紀念徽章2015七夕活動限定徽章基地新手榮譽徽章猴年限定徽章2016端午節限定徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 40 | 文章數:3588 | 推薦數:323 | 被推數:237 #1. 2016-05-03 22:33:46
我看紫薇的第一名,從481到482等花了4-5天,再這樣下去也沒什麼人有信心衝等了。
沒人衝等練功符就會滯銷,影響神幣流通

快點想個辦法救救練功符吧,例如出個奇寶商人,可用500張七星換168裝錦囊,7000張換177裝錦囊
weiki821027 ( weiki )
Lv. 3 | 文章數:28 | 推薦數:1 | 被推數:3 #5. 2016-05-04 11:21:54
其實我不太懂你的邏輯欸
為啥人家練這麼快會影響到你沒有信心去練等?
沒去想別人是怎麼去練等的,只想著自己為啥練比人慢然後在那MURMUR
再來,我是不曉得你們伺服器是不是真的練功符過剩還是只是要求個甚麼利益?
我只知道我們新紫薇絕不可能像你說的甚麼練功符滯銷還拿去換168、177

ps. 2016/05/04 16:43 再去看一下武林金榜吧
"不要太迷戀我們降魔哥,哥就是有錢有實力,感謝大家的支持與鼓勵,在不久哥要封頂了。"
kenlll ( ~遊星~ )
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生
Lv. 36 | 文章數:1994 | 推薦數:406 | 被推數:750 #9. 2016-05-04 13:18:00
引言回覆 q323113 的話:
遊戲嗎.重點玩的開心.就算封頂.又什麼用.還不是聖掛網功能.
追求第一快感.只有爽幾天而已.

樓主的意思大概是...
屯了好幾萬張練攻符 總要能讓它有用處  例如炸藥鍊或天藥 或是該好練功 讓玩家搶著買才對

不過就算封頂 沒砸大錢買武防 衝高屬性
也會被有新世貿神兵的台戰們打假的(如果沒跟著買的話...)

而且 神州能打的寶有限 大多靠包包 練那麼高 通常也只是為了成就感而已
以前一開始等限99等 大家雖然都封頂 但比較歡樂 比較有趣 也比較有人情味呀~~

p.s等級不是最重要的 要強要看武裝屬性 要人情味要靠人潮以及跟玩家的互動~~

A0935911647 ( 羅侯笨蛋豬 )
Lv. 7 | 文章數:80 | 推薦數:5 | 被推數:35 #10. 2016-05-04 13:46:13
你們都生在很好的伺服器環境了 還有練功符 雜七雜八的東西可以買
來我伺服器你就知道什麼叫有錢什麼東西也買不到....
京城只有一攤在賣通寶捲 其他一無所有 就算有其他攤位也是賣通寶裡面的東西 ....太慘了
組織永遠都自己或幾隻小貓的對話 整伺服器人數不到15
所以你們要珍惜
聖誕節紀念徽章手機認證徽章值日生聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章值日模範生2015羊年紀念徽章2015七夕活動限定徽章基地新手榮譽徽章猴年限定徽章2016端午節限定徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 40 | 文章數:3588 | 推薦數:323 | 被推數:237 #11. 2016-05-04 18:07:59
引言回覆 weiki821027 的話:
其實我不太懂你的邏輯欸
沒去想別人是怎麼去練等的,只想著自己為啥練比人慢然後在那MURMUR
再來,我是不曉得你們伺服器是不是真的練功符過剩還是只是要求個甚麼利益?
我只知道我們新紫薇絕不可能像你說的甚麼練功符滯銷還拿去換168、177

ps. 2016/05/04 16:43 再去看一下武林金榜吧
"不要太迷戀我們降魔哥,哥就是有錢有實力,感謝大家的支持與鼓勵,在不久哥要封頂了。"
你好像沒看懂我的意思,我不是說他練太快影響別人練功...
相反的,我是說降魔4-5天"才"1等,這麼難練,會影響別人練功意願

PS 如果他要花錢吃經驗丹封頂,那對宇奧、玩家可都算是好事,有人花錢神州至少還可以再撐一陣子,希望吃經驗丹封頂的人越多越好。
Lv. 40 | 文章數:3588 | 推薦數:323 | 被推數:237 #12. 2016-05-04 18:12:47
引言回覆 KAOKAO22 的話:
感覺樓主的文章 表面上是為大家謀福利 私底下是為了自己的利益罷了
不過是我的利益跟大家的利益方向一致而已
這不足為奇吧

就如同賣水果的說,多吃蔬果有益健康

雖然他很想水果銷路好多賺點

但是這不妨礙他說的是不是正確的話啊
xSummerTCx ( 夏日情緣 )
Lv. 8 | 文章數:971 | 推薦數:455 | 被推數:2014 #13. 2016-05-04 18:54:33
目前文昌練功符倒是大缺,價格一直往上抬
連同延時咒一起往上拉價錢

不止是羅侯計都,我個人感覺除了文昌,勉強算個太陽
其他伺服器都是小貓兩三隻
我從國小開始玩,中間斷,梵天劫回鍋,11年又退出
每次回鍋神州的玩家都在急劇減少
現在已經到了比私服還不如的狀況
其實合併成一個伺服器的日子不會太遠
weiki821027 ( weiki )
Lv. 3 | 文章數:28 | 推薦數:1 | 被推數:3 #14. 2016-05-04 19:29:38
引言回覆 ccdi 的話:
其實我不太懂你的邏輯欸

相反的,我是說降魔4-5天"才"1等,這麼難練,會影響別人練功意願

PS 如果他要花錢吃經驗丹封頂,那對宇奧、玩家可都算是好事,有人花錢神州至少還可以再撐一陣子,希望吃經驗丹封頂的人越多越好。
照你所說的4-5天才1等如果沒有經驗丹,這不就是練功符大缺的徵兆嗎?
那跟你說的練功符滯銷又文不對題了?
所以我不懂的是這個,如果你要分伺服器來說的話不就是你不想練等了,然後練功符過剩要找通路轉手?
Lv. 40 | 文章數:3588 | 推薦數:323 | 被推數:237 #15. 2016-05-04 20:50:00
引言回覆 ccdi 的話:
其實我不太懂你的邏輯欸

照你所說的4-5天才1等如果沒有經驗丹,這不就是練功符大缺的徵兆嗎?
那跟你說的練功符滯銷又文不對題了?
所以我不懂的是這個,如果你要分伺服器來說的話不就是你不想練等了,然後練功符過剩要找通路轉手?
這麼難衝等,大家還會衝嗎?
你沒看到只有幾個人再衝...

只有幾個人衝等能吃多少符,當然要一堆人衝符的消耗才會多!

你的邏輯才很怪
liangchuang ( autherian )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:34 | 推薦數:10 | 被推數:12 #17. 2016-05-05 02:43:27
太陽練功符奇缺無比 沒看到交頻天天有人喊收嗎?

你的東西低買高賣不是一兩天的事

雖說買賣的事一個願打一個願挨

但你號稱資產數百億 不能照顧一下已經沒多少人的玩家?

不要求多便宜 起碼是大家能接受的價格

更有甚者 你要收的或是要賣的東西 在這胡亂報價影響行情

不算誤導大家 混淆視聽?

你用現實生活中的手法來經營遊戲 雖然無關是非

但有這必要嗎?
Lv. 40 | 文章數:3588 | 推薦數:323 | 被推數:237 #18. 2016-05-05 07:19:54
引言回覆 liangchuang 的話:
太陽練功符奇缺無比 沒看到交頻天天有人喊收嗎?

你的東西低買高賣不是一兩天的事

雖說買賣的事一個願打一個願挨

但你號稱資產數百億 不能照顧一下已經沒多少人的玩家?

不要求多便宜 起碼是大家能接受的價格

更有甚者 你要收的或是要賣的東西 在這胡亂報價影響行情

不算誤導大家 混淆視聽?

你用現實生活中的手法來經營遊戲  雖然無關是非

但有這必要嗎?
每個腦袋正常的都是買低賣高,我腦袋又不是壞了,怎會買高賣低?
不過我從來收的東西都只有經驗丹、真元、300點商,這三樣東西我收了之後都沒賣過(你什麼時候看我賣過這三樣東西?)

不知道你說我在買低賣高,指的是什麼?

至於你說在這裡發言意圖影響太陽行情...這話真的很讓人傻眼

用正常的腦袋想,應該很容易知道在基地發言能不能影響到太陽的物價...

神邏輯!!

3031388 ( 粉柯南 )
Lv. 22 | 文章數:1106 | 推薦數:5 | 被推數:128 #19. 2016-05-05 09:09:09

只收那3樣東西?

為什麼我找了之前拍的照片

看到你有收過其他的東西

還說"從來收的東西都只有經驗丹、真元、300點商" = =||鬼扯
  • 鬼扯
▼ 顯示全部圖片
Lv. 40 | 文章數:3588 | 推薦數:323 | 被推數:237 #20. 2016-05-05 09:34:33
引言回覆 3031388 的話:

只收那3樣東西?

為什麼我找了之前拍的照片

看到你有收過其他的東西

還說"從來收的東西都只有經驗丹、真元、300點商" = =||鬼扯
最近幾個月我只收經驗丹、真元、300點商,我強調的是這些東西我都只入不出

你不看意思,要執著在"從來"這兩個字,那只能隨你

買低賣高或買高賣低,應當是指相近期間買賣的才算

以前賣鋼粹20萬現在收5000,這算買低賣高嗎?

你要拿不同時期的物價去比,那也只能隨你

在基地發言想要影響物價,只有神邏輯的人才會相信

以為基地發言能影響伺服器物價,那也只能隨你

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理