絕世仙霞路,淒美江湖情三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!MMORPG熱血傳世遊戲
jye0502 ( 傑帥 )
手機認證徽章值日生
Lv. 29 | 文章數:1798 | 推薦數:6 | 被推數:58 #1. 2015-11-23 21:39:23

這次改版,真的有懷念到當初麒麟傳說 大作!!! 下一張的 修羅竟!!!

不知道大家還有沒有印象,當初鬼城是很多隻殭屍 屍犬 鬼魂 骷顱 的地方

然後很多憎侶道人的天堂...而鎮難關會固定出 巨靈魔 跟 一隻巨靈魔王

之後出了活動,玩家把鬼城打退到猛鬼洞,而就出了修羅竟版本。

然而~ 當大家都習慣在山賊然而進階到鬼族,之後更延伸到了修羅版本。

我記得那時候道人憎侶都是在打巨靈魔 + 王 + 土行族 (修羅地圖)
更強的道人憎侶,是直接到修羅的家裡,打兩隻巨靈魔王(一個練功點)

而劍勇術,都是在行天部落練功,或是組團去戳毒龍...

然而最好笑的來了!!!! 摘星地圖,我相信是很多新手玩家的噩夢!!!
因為每次要去修羅的路上必經之路,而且那裏有一隻會秒殺玩家的百眼長老...(那時候等級約68等 穿應頭 手 土甲 虎腳 被丟大冰還是很痛!!!!)

雖然這次改版真的很失望,但 大家不覺得 曾經也有這樣的時候嗎?
cospring ( 屬於我的風 )
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金二星模範值日生《英魂之刃》紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2016年父親節限定徽章基地16週年慶:奪寶對對碰2016年七夕限定徽章
Lv. 42 | 文章數:4791 | 推薦數:261 | 被推數:226 #2. 2015-11-23 21:48:04
懷念是一回事
改版又是另一回事!!
這次改版是這樣
那下次呢?還有下次嗎??
今年改版就千呼萬喚始出來
往年也沒這時候改版吧?!

很多玩家如我都來來去去好幾次
加上重解多次的老任務
這些地圖還逛不夠嗎??

稱作改版
還不如規劃一次好的活動
爽個兩週也好
bikaso ( 金太極 )
基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章好事成兔蛇運沖天值日生值日模範生龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:7234 | 推薦數:354 | 被推數:246 #3. 2015-11-23 21:48:24
哦~真的有懷念到嗎...= =
毫無感覺...只能感受到毫無誠意吧...
來源IP:111.242.157.* /
簽名檔
天問三誓第一問:
問,爭權奪利何時停。恨,崎嶇世路人難行。
一誓向人!紅塵歸理道雲清。
天問三誓第二問:
問,風波干戈何時停。恨,朱雀泣血吐丹志。
二誓向地!妖氛滌盡靈嶽起。
j06game5j0ap62k7 ( 我佛慈悲 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章蛇運沖天
Lv. 39 | 文章數:3263 | 推薦數:178 | 被推數:98 #7. 2015-11-24 00:17:05
引言回覆 jye0502 的話:

這次改版,真的有懷唸到當初麒麟傳說 大作!!! 下一張的 修羅竟!!!

不知道大家還有沒有印象,當初鬼城是很多隻殭屍 屍犬 鬼魂 骷顱 的地方

然後很多憎侶道人的天堂...而鎮難關會固定出 巨靈魔 跟 一隻巨靈魔王

之後出了活動,玩家把鬼城打退到猛鬼洞,而就出了修羅竟版本。

然而~ 當大家都習慣在山賊然而進階到鬼族,之後更延伸到了修羅版本。

我記得那時候道人憎侶都是在打巨靈魔 + 王 + 土行族 (修羅地圖)
更強的道人憎侶,是直接到修羅的家裡,打兩隻巨靈魔王(一個練功點)

而劍勇術,都是在行天部落練功,或是組團去戳毒龍...

然而最好笑的來了!!!! 摘星地圖,我相信是很多新手玩家的噩夢!!!
因為每次要去修羅的路上必經之路,而且那裡有一隻會秒殺玩家的百眼長老...(那時候等級約68等 穿應頭 手 土甲 虎腳  被丟大冰還是很痛!!!!)

雖然這次改版真的很失望,但 大家不覺得 曾經也有這樣的時候嗎?
以前遇到百眼長老 真的要靠運氣了...
就跟惡郎林遇到 雪狼一樣...
kevin8511 ( kevin85 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生基地15週年慶紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:209 | 推薦數:24 | 被推數:6 #20. 2015-11-24 19:23:55
引言回覆 cospring 的話:
懷念是一回事
改版又是另一回事!!
這次改版是這樣
那下次呢?還有下次嗎??
今年改版就千呼萬喚始出來
往年也沒這時候改版吧?!

很多玩家如我都來來去去好幾次
加上重解多次的老任務
這些地圖還逛不夠嗎??

稱作改版
還不如規劃一次好的活動
爽個兩週也好
非常贊成這位仁兄...地圖一樣....怪也一樣就該血條顏色.....搞不好188神兵就跟回當年111神兵模樣..........
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理