勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷
abc77355 ( 羽月夢塵 )
基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 27 | 文章數:1725 | 推薦數:271 | 被推數:628 #1. 2015-03-10 08:26:31

關於BUG的問題~宇奧一直有增無減....
但是最近幾次BUG我發現~
遊戲玩家的素質是否一直下降當中
使用BUG獲取不當經驗~居然不用全部回收+鎖帳號
還可以保留幾成的經驗
只能說苦果宇奧要自己吞~~
開了這麼不良的先例~
遊戲一直很爛我知道~

只是沒想到玩家素質越來越糟糕~
每次討論到BUG都有可能被影響到的玩家出來喊話
是~你們該不平~該喊冤
但是沒說話的玩家呢?是否都贊成你們是無辜的?
我想這可能有待討論~所以不要把少部分人的意見當成意見
要嘛~大家都能用~要不然就都不要用~
這的確是一個花台幣的遊戲~
但是如果不能保護一個最基本的平等
我想,至少我不是因為遊戲品質爛不玩~
而是玩家素質太差~不玩

如果過程中你有不平~當然可以申訴~
但是如果遊戲中使用BUG獲得的利益被回收
那麼就安靜點吧,
沒有人叫你用BUG...

o928153445 ( Haroce )
Lv. 2 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:2 #4. 2015-03-10 10:56:30
如果是無所謂的小BUG 修不修其實都沒差
只是有關於玩家發現BUG不回報又利用BUG賺取利益
這點就相當的糟糕了 不管在哪個遊戲 玩家守則最基本的就是禁止使用BUG賺取利益
玩家玩遊戲 不能只有靠公司 玩家也要自制 守規則才不會搞得一團亂
我自己本身也在太陽服 所以有看到年獸王BUG事件
那些玩家已經違反了玩家基本守則 被檢舉 被封鎖也是活該自作孽 沒什麼好講的
ariwin11 ( MIBT小妹妹 )
Lv. 17 | 文章數:561 | 推薦數:16 | 被推數:149 #7. 2015-03-10 11:41:42

心有同感 可能台幣花很大 聲音會大點 別放火燒公司就好了 這樣是犯法的
每個人訴求不同 玩法不同 花錢方式不同
唯一不變的是公司遊戲是持續爛下去當中
這些bug通常很快就被發現了 公司還放著給他濫
前年出現的問題 今年一樣搞 沒完沒了

yzyz123 ( 福榮氣 )
Lv. 37 | 文章數:5456 | 推薦數:34 | 被推數:1012 #8. 2015-03-10 12:03:52
雖然很久沒玩了
不過還有人會討伐BUG這種東西
憑心而論神州除非是超新手
不然每個人都有用過BUG
像是寶箱雙敲,二段飛劍移動,消真身,特定點挪移
BUG多的不得了
誰沒用過BUG,只是你們自己不覺的那是BUG而已
ispfone1 ( 文昌-神影秋野 )
家族板板主基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地幫幫忙活動3月份第51~100名
Lv. 18 | 文章數:1652 | 推薦數:563 | 被推數:503 #11. 2015-03-11 01:09:04
引言回覆 joshua801230 的話:
老實講宇奧每次活動都出現BUG,但回報了確沒有改善
結果一堆人在那邊刷,眼紅的就去檢舉幾個刷比較多的
結果就只有某幾個被鎖加回收
當遊戲出現異常,玩家回報,但一間公司卻不是馬上處理而是去吃尾牙
那這樣的遊戲BUG,根本就是遊戲公司惡意縱容出現的

而且<現在>尚寶那些還是可以刷,只是看你們會不會刷
我已經回報很多次,宇奧卻還是說沒異常
長谷川...說得好....哈哈
因為宇奧根本無力修改.....所以只能擺爛....習慣就好QQ
fortesun ( 夏生 ~ 韓劇不倒,我媽神經病不會好 )
三星模範值日生2018年度值星官基地17週年慶紀念徽章2017聖誕節限定徽章萬聖節紀念徽章2017年父親節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章2018狗年紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:2100 | 推薦數:64 | 被推數:348 #13. 2015-03-12 04:27:42
說實在的,夏生還真的沒用過什麼BUG呢!!!尚寶回京城算嗎???
來源IP:118.168.116.* /
簽名檔
曾經有一碗熱騰騰的雜碎麵擺在我的面前,但是我沒有珍惜
等到它涼的時候才後悔莫及,塵世間最痛苦的事莫過於此
如果上天可以給我個機會再來一次的話,我會希望換一碗熱騰騰的雜碎麵
如果非要在這碗雜碎麵加上一個期限,我希望是…......一萬年
abc77355 ( 羽月夢塵 )
基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 27 | 文章數:1725 | 推薦數:271 | 被推數:628 #15. 2015-03-13 11:11:17
引言回覆 kelly051614 的話:
就跟買東西一樣啊  店家價格標示不正確   

讓客人買到便宜的東西因而賠錢  難道要叫客人吐出來嗎

腦?     

有時候是過程的問題~
那如果是你貪便宜買到了不好的商品~
回去理論他卻說你自己貪小便宜我沒逼你買呢?

難怪胃董要生氣~我也一切符合國家標準只是來源沒那麼乾淨而已阿?!
如果只要結果沒問題~就ok
那麼我們還可以吃到更多更有趣的東西

最後~
腦?是什麼意思呢?

ts02101809 ( 醉飲龍泉 )
Lv. 43 | 文章數:13433 | 推薦數:272 | 被推數:646 #18. 2015-03-14 09:55:41
引言回覆 skent6666 的話:
BUG 很多因該都有在用吧~
其中一個:吃玄州遁天後進去尚寶再走出來會到京城~
這個因該很多人用怎都沒人檢舉~
還有其他...好幾個..
只能說宇奧無能~玩久了就知道~
我笑了你說的是bug?
玄祁本來進涼夏與尚寶就會回京城你懂不懂阿?

免費讓你回京城還不知恩圖報瞎扯bug
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理