拯救同胞,挺身而戰!仙俠大戰 三界縱橫史詩級冒險RPG立即註冊!Ghost of Tsushima 7.17發售
nicenice9999 ( Money Mike )
Lv. 21 | 文章數:431 | 推薦數:42 | 被推數:83 #1. 2015-02-26 23:12:35
新年本來是高高興興的抽抽刮刮樂,買買騙錢包,
玩玩活動,當初更新上面寫的一大推,有刮刮樂,
有騙錢包,還有活動打年獸媽媽得到禮卷,哪些
買騙錢包是不用花現金的嗎?哪些玩活動是不需
要花時間的嗎?哪些抽刮刮樂是不用心血的嗎?

上次鬥界經驗bug已經搞到人神共憤了,這次活動
當初更新寫的獎品,這麼變成經驗,你當玩家是多愛
等級,相信活動花在神州的時間少說好幾十個小時,
你說這次通通換成高額經驗,什麼理由你講出一個
道理來讓玩家心服口服,如果你說遊戲bug,哪當初
活動開放的時候,你是沒有遊戲測試人員嗎?一項
產品開發完成,更新完成是不需要品管嗎?試問玩家
是錯在哪邊,憑什麼你設計出錯,卻要玩家概括承受,
你們過年放假放哪麼爽,難道沒有工程師在公司解決
問題嗎?從這次的俠者無敵開始,出現了多少次的bug
,騙錢包七寶bug,鬥界經驗bug,改版怪物剪下複製,
能力值過高miss的bug,以及長久以來的萬年bug,
試問哪一次你有補償過,這次活動你說換經驗就換經驗
,打年獸媽媽不用吃補藥嗎?解活動不需要時間嗎?
說換經驗試問有多少人可以忍得下這口氣,要不要
大家連署簽名還有問題傳真給我,我直接跑去公司
交給妳們研發主管,我看你們這些工程師要不要跟
錢過不去,真的是把玩家當智障,軟土深掘到這種地步
ccdi ( 高手-勸君莫上最高層 )
聖誕節紀念徽章手機認證徽章值日生聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章值日模範生2015羊年紀念徽章2015七夕活動限定徽章基地新手榮譽徽章猴年限定徽章2016端午節限定徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 40 | 文章數:3588 | 推薦數:323 | 被推數:240 #2. 2015-02-26 23:40:23
引言回覆 nicenice9999 的話:
新年本來是高高興興的抽抽刮刮樂,買買騙錢包,
玩玩活動,當初更新上面寫的一大推,有刮刮樂,
有騙錢包,還有活動打年獸媽媽得到禮卷,哪些
買騙錢包是不用花現金的嗎?哪些玩活動是不需
要花時間的嗎?哪些抽刮刮樂是不用心血的嗎?

上次鬥界經驗bug已經搞到人神共憤了,這次活動
當初更新寫的獎品,這麼變成經驗,你當玩家是多愛
等級,相信活動花在神州的時間少說好幾十個小時,
你說這次通通換成高額經驗,什麼理由你講出一個
道理來讓玩家心服口服,如果你說遊戲bug,哪當初
活動開放的時候,你是沒有遊戲測試人員嗎?一項
產品開發完成,更新完成是不需要品管嗎?試問玩家
是錯在哪邊,憑什麼你設計出錯,卻要玩家概括承受,
你們過年放假放哪麼爽,難道沒有工程師在公司解決
問題嗎?從這次的俠者無敵開始,出現了多少次的bug
,騙錢包七寶bug,鬥界經驗bug,改版怪物剪下複製,
能力值過高miss的bug,以及長久以來的萬年bug,
試問哪一次你有補償過,這次活動你說換經驗就換經驗
,打年獸媽媽不用吃補藥嗎?解活動不需要時間嗎?
說換經驗試問有多少人可以忍得下這口氣,要不要
大家連署簽名還有問題傳真給我,我直接跑去公司
交給妳們研發主管,我看你們這些工程師要不要跟
錢過不去,真的是把玩家當智障,軟土深掘到這種地步
我說過這次年獸應該是工程師能力不足,不是玩家刻意找漏洞,自己出包怎能叫玩家買單?
年獸一直出,到處都是怪,不打都不行,表揚狀因此多了,其咎也不在玩家。

騙人家能力值BUG已經改,害玩家傻傻的去吃真元,最後發現都MISS,更糟的是要撐防卻不能吃奇蹟、真奇蹟、黃金這類有+能力值的防藥(因為能力值會超過10萬而MISS),這設計太差勁了吧。

出一堆錯卻沒半樣補償活動,完全無視玩家權益,惡劣至極。
shan70204 ( 軒轅巧 )
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:193 | 推薦數:16 | 被推數:4 #4. 2015-02-27 00:33:24
大家辛辛苦苦收集~想說可以換寶物
結果卻是換經驗.....真的無言了
王的強度也太強了~你以為大家都能把屬性吃到幾10萬嗎?
活動就是要大家一起玩才好玩~才有趣
遊戲就是要有參與感才對~
難怪人越來越少~就是這份遊戲參與感太缺乏了
一個遊戲搞成這樣~該檢討了

nicenice9999 ( Money Mike )
Lv. 21 | 文章數:431 | 推薦數:42 | 被推數:83 #6. 2015-02-27 01:08:42
引言回覆 ssjjhardy901 的話:
開版的大大~我是下禮拜2

下午2 3點

會去一趟宇奧總公司~

看您要不要也一起~

這次不去幹一下人~

真的都把玩家當智障~
並沒有,我去的話會先電話跟主管的秘書約時間,另外花點時間準備一些連署書跟簡報,
這樣才有效果,不然的話,它們可能就隨便派出一個資深工程師來聽你講屁話,一點用處
都沒有,之前不是有一位玩家去抱怨過了,結果還不是一樣擺爛,根本不當一回事
聖誕節紀念徽章手機認證徽章值日生聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章值日模範生2015羊年紀念徽章2015七夕活動限定徽章基地新手榮譽徽章猴年限定徽章2016端午節限定徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 40 | 文章數:3588 | 推薦數:323 | 被推數:240 #7. 2015-02-27 01:10:36
引言回覆 ssjjhardy901 的話:
開版的大大~我是下禮拜2

下午2 3點

會去一趟宇奧總公司~

看您要不要也一起~

這次不去幹一下人~

真的都把玩家當智障~
並沒有,我去的話會先電話跟主管的秘書約時間,另外花點時間準備一些連署書跟簡報,
這樣才有效果,不然的話,它們可能就隨便派出一個資深工程師來聽你講屁話,一點用處
都沒有,之前不是有一位玩家去抱怨過了,結果還不是一樣擺爛,根本不當一回事
不是寰回來而已 還要補償活動 出殘雲1個月掉寶加倍1個月補償大家
fortesun ( 夏生 ~ 韓劇不倒,我媽神經病不會好 )
三星模範值日生2018年度值星官基地17週年慶紀念徽章2017聖誕節限定徽章萬聖節紀念徽章2017年父親節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章2018狗年紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:2100 | 推薦數:64 | 被推數:351 #11. 2015-02-27 13:38:28

夏生並沒有去板橋地方法院要求第二次賠償,

但宇噢後來有對內掛優化,這就是夏生抱怨的主要內容之一,

所以內掛有沒有擺爛,大家知道就好(倒是便宜了術者),

可以的話,你自己也可以上調解委員會啊!!!中和吧!!!不遠.

來源IP:118.168.112.* / 最後編輯時間:2015-02-27 14:50:25
簽名檔
曾經有一碗熱騰騰的雜碎麵擺在我的面前,但是我沒有珍惜
等到它涼的時候才後悔莫及,塵世間最痛苦的事莫過於此
如果上天可以給我個機會再來一次的話,我會希望換一碗熱騰騰的雜碎麵
如果非要在這碗雜碎麵加上一個期限,我希望是…......一萬年
fortesun ( 夏生 ~ 韓劇不倒,我媽神經病不會好 )
三星模範值日生2018年度值星官基地17週年慶紀念徽章2017聖誕節限定徽章萬聖節紀念徽章2017年父親節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章2018狗年紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:2100 | 推薦數:64 | 被推數:351 #12. 2015-02-27 14:49:22
補償?!?對宇噢工程師及上層來說,修好BUG就是補償了,
君不見夏生去年和宇噢的對抗嗎?
工程師代表竟說"我們已經很夠誠意補償夏生的背包券八張和夏生投訴完後,我們立即修復路跑BUG了",
那時,夏生才知道,修復BUG=補償,果然是夏生少見少聞啊!!!
來源IP:118.168.112.* / 最後編輯時間:2015-02-27 14:52:30
簽名檔
如果上天可以給我個機會再來一次的話,我會希望換一碗熱騰騰的雜碎麵
如果非要在這碗雜碎麵加上一個期限,我希望是…......一萬年
ariwin11 ( MIBT小妹妹 )
Lv. 17 | 文章數:563 | 推薦數:16 | 被推數:149 #13. 2015-02-27 15:26:38

對他們來說 錢到手了管你死活
遊戲他們做的 他們說了算
跑去他們公司 就拿條文出來跟你對個夠
玩家算哪根蔥....最多就是文字遊戲罷了

派個工程師出來講 要講啥??
高中有沒有畢業都是個問題 每年只會複製貼上
這樣就叫做年度大改版
一年才幾次的活動 不是搞的lag要死就是垃圾經驗送給你

我很佩服願意出面去宇奧那邊反映的玩家
為自己權益爭口氣 但實際效應到底在哪 心知肚明
這間公司不把這些企劃跟工程師換掉
這些lag問題這些bug這些***的送經驗永遠無法解決

j06game5j0ap62k7 ( 我佛慈悲 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章蛇運沖天
Lv. 39 | 文章數:3263 | 推薦數:178 | 被推數:103 #14. 2015-02-27 15:57:30
引言回覆 fortesun 的話:

可以的話,你自己也可以上調解委員會啊!!!中和吧!!!不遠.

現在的內掛一樣有問題..
放了技能的時候怪物如果剛好出現在你的位置上
裝備一樣被卡到壞掉...
掛在xx聖殿的麒麟區 最容易發生

Lv. 40 | 文章數:3588 | 推薦數:323 | 被推數:240 #15. 2015-02-27 16:36:00
引言回覆 j06game5j0ap62k7 的話:

真的,是工程師能力不足....
失衡的,公司應該要補償。
ol01765611 ( ken727 )
Lv. 4 | 文章數:21 | 推薦數:1 | 被推數:4 #16. 2015-02-27 16:40:17

術者被麒麟騎上去
也只有打空氣的份
零距離=怪無敵
無語的設定...

td00000001 ( 程式達人 )
Lv. 8 | 文章數:140 | 推薦數:14 | 被推數:25 #17. 2015-02-27 20:15:17
引言回覆 ol01765611 的話:

術者被麒麟騎上去
也只有打空氣的份
零距離=怪無敵
無語的設定...

明明可以破解 很簡單 傳訊給你了
Lv. 36 | 文章數:2100 | 推薦數:64 | 被推數:351 #18. 2015-02-27 20:35:52
其實大家忘了原本夏生的訴求,只是要求宇噢還夏生消失的八張背包卷而已,
內掛是調解中,順帶附上的,包括玩家的連署信亦是,
那時,工程師代表面對夏生突出其來的問題,也是答非所問(你們能要求工程師更多嗎?),
講到夏生快發飆了的時候,他老兄才略知一二的向消保官表示會改進,
所以才會出現內掛優化的更新,
但更新不久後,夏生早知聊勝於無,有等於沒有,
原本想去板橋地方法院要求第二次申訴的,逼他們履行玩家連署書和夏生講的內掛問題,
但礙於工作,沒辦法去(被阻止了),現在超過半年的追訴期,夏生也無可奈何,
倒是有術者朋友跟夏生的姐姐講,有了優化,術者攻擊變好了,
所以你們要夏生怎講呢?宇噢的內掛優化太爛,再更新一次好了,是嗎?
如果可以,夏生也想去告,可惜,已經超過半年了.
等下次吧!!!等背包券再消失的時候..................
來源IP:118.168.112.* /
簽名檔
ariwin11 ( MIBT小妹妹 )
Lv. 17 | 文章數:563 | 推薦數:16 | 被推數:149 #20. 2015-02-28 00:12:36

內掛根本是拉機...除了不會打空氣有稍微改進之外
卡圖還是常常發生 這些我都可以接受
不能接受的點是貴公司的怪幾乎都掉拉機
不會自動篩選 天天丟那些拉機就飽了
掛久了就不會想掛了 我看到的那些拿177武器
的天天掛城內 想想也悲哀 打怪沒經驗
內掛也沒寶 無界亂改一通 過年活動被桶一刀
花錢受罪
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理