拜古今群俠為師 闖刀劍江湖遊戲特色玩法,新創武俠巔峰超強絕殺,炫酷特技!三國爭霸 風雲天下
bjhouse6655 ( Blue Jazz )
基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀蛇運沖天基地新手榮譽徽章基地15週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生
Lv. 9 | 文章數:140 | 推薦數:74 | 被推數:138 #1. 2015-02-03 09:25:37
2/6 (五) 客服中心暫停服務公告

親愛的玩家,您好:

因應本公司於歲末之際舉辦尾牙全員聚餐活動,故客服中心於 2015年02月06日 下午17:30 將暫時停止電話系統以及線上GM服務,並於隔日上午08:00服務啟始時段重新恢復服務。

服務暫停時段內玩家們若有任何問題需反應,建議可使用官方網站的問題回報系統進行回報,造成不便之處還請多多見諒。

宇峻奧汀 敬上

fortesun ( 夏生 ~ 韓劇不倒,我媽神經病不會好 )
三星模範值日生2018年度值星官基地17週年慶紀念徽章2017聖誕節限定徽章萬聖節紀念徽章2017年父親節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章2018狗年紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:2100 | 推薦數:64 | 被推數:348 #3. 2015-02-03 18:51:13
吃點"幸運果實"吧!!!看尾牙抽獎手氣會不會好一點;
此外,再嗑幾顆"西日烏丹"吧!!!!!續攤的時候會很high喔!!!
呵呵呵,宇.......噢
來源IP:118.168.113.* /
簽名檔
曾經有一碗熱騰騰的雜碎麵擺在我的面前,但是我沒有珍惜
等到它涼的時候才後悔莫及,塵世間最痛苦的事莫過於此
如果上天可以給我個機會再來一次的話,我會希望換一碗熱騰騰的雜碎麵
如果非要在這碗雜碎麵加上一個期限,我希望是…......一萬年
ariwin11 ( MIBT小妹妹 )
Lv. 17 | 文章數:561 | 推薦數:16 | 被推數:149 #4. 2015-02-03 20:35:41
當然要吃鮑魚龍蝦喝個魚翅押.....
要好好獎賞一下這些辛苦的員工
這麼辛苦努力的賣包與對bug的修正
還有每星期的龐大更新 他們實在是太辛苦了
真的要好好慰勞一下這些""辛苦的員工""
你們領薪水領的真的好辛苦
把神州搞得好好玩唷.....冏
bikaso ( 金太極 )
基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章好事成兔蛇運沖天值日生值日模範生龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:7234 | 推薦數:354 | 被推數:246 #5. 2015-02-04 10:15:54
引言回覆 av2004av 的話:
這公告有點廢話吧?
幾時GM出聲過了??話說根本沒GM吧= ="
再來 你們客服電話老早沒人在接聽了吧?
嗯嗯...這就是"脫褲子放屁"的實例吧= =
來源IP:111.242.158.* /
簽名檔
天問三誓第一問:
問,爭權奪利何時停。恨,崎嶇世路人難行。
一誓向人!紅塵歸理道雲清。
天問三誓第二問:
問,風波干戈何時停。恨,朱雀泣血吐丹志。
二誓向地!妖氛滌盡靈嶽起。
KAOKAO22 ( KAOKAO22 )
Lv. 20 | 文章數:369 | 推薦數:64 | 被推數:35 #7. 2015-02-05 00:44:59
引言回覆 av2004av 的話:
這公告有點廢話吧?
幾時GM出聲過了??話說根本沒GM吧= ="
再來 你們客服電話老早沒人在接聽了吧?
哈哈 說的真好 GM形同虛設 密100次有回1次就要偷笑了
回覆也都是請參照官網 請玩家自行摸索 請尊重線上管理者之類的屁話

客服也是常鬧空城計 一家公司的客服專線居然沒人接聽 真是笑死人

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理