群英匯聚,英雄一堂絕世仙霞路,淒美江湖情決一雌雄,赤壁練兵刀光劍影 萬人城戰
bjhouse6655 ( Blue Jazz )
基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀蛇運沖天基地新手榮譽徽章基地15週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生
Lv. 9 | 文章數:140 | 推薦數:74 | 被推數:138 #1. 2015-01-06 06:23:47

遊戲就像一個社會的小縮影 舉個大家熟知的例子(頂新黑心油)
黑心油 世界到處都有 只是頂新做比較最大
黑心油有高利潤 就如同 bug可以獲得高利益
別的油商難道就不知到頂新再幹甚麼事嗎
但是他們還是按部就班的做他認為合理的油 獲得他該有的利潤
兩個油商都有做事 都有付出 但是哪個是對哪個是錯
我相信 除了笨蛋不知道以外 大家都知道
做了黑心油當然要辯解一下 瞎掰一番 這很合理
但是不要把錯的當對的
這社會為何會有如此多黑心商品的原因 就因為利益
利益總是使人迷網 總是使人分辨不清對錯
敢做就敢負責 再做之前難道心裡沒有底嗎
出來混 早晚是要還的
誰是平民 誰又是酸葡萄 其實不重要
平民的定義 是智商 是金錢 還是什麼 如何定義 這相當主觀
葡萄酸沒關係 爛掉的才是糟糕
當然這一切關我屁事
只是看到 有人指著沒用bug的就是平民 而且還是酸葡萄 而有感而發
bzgy7648 ( 豆豆農 )
Lv. 6 | 文章數:63 | 推薦數:28 | 被推數:16 #3. 2015-01-06 08:26:36

我真的不知道為什麼有人可以把偷偷用bug正當化還可以講話那麼大聲叫我們不要po出來...??還說每天偷偷升一等而已,大家都辛苦的在練功或收經驗丹再升等,自己卻可以躲在裡面快速升等不用錢,這次是等級還好,如果下一次有bug是洗錢洗材料的話,那是不是還要這樣出來護航??難道低等沒錢的人就該死等級卡在那??真的搞不懂...
cospring ( 屬於我的風 )
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金二星模範值日生《英魂之刃》紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2016年父親節限定徽章基地16週年慶:奪寶對對碰2016年七夕限定徽章
Lv. 42 | 文章數:4791 | 推薦數:261 | 被推數:226 #4. 2015-01-06 08:56:56
一句話
不見得沒花(大)錢在神州
不表示他沒錢..而是不肯花錢在神州上
不管要否花錢在神州身上、要怎麼玩..都是個人的事
不該輕易二分法
遊戲本就像小社會般各種玩家都有
得在各方面取得平衡
不是沒花錢就沒有該有的權益
若是完全以某部分玩家的意見作為遊戲取向
那麼未來之路可想而知
就像PK伺服器..(亂)殺人者聲音大而沒人敢吭聲
最後呢..人少了也是預料中

其實怎麼改或是存在什麼BUG..與我無關
即使官方不做處理也罷
我只想看看官方如何看待極M型化的神州?
在我看來心態若沒調整好..不管你幾等還是沒法滿足
封頂了也是無聊...這純是我個人以前的經驗
世貿武器才出到177、裝備後面還好幾階..
開到500等..一開始官方還以為可以撐很久
我想玩家又一次次大大超乎官方的預期...那麼快的升等
將來官方又如何去滿足那些衝等狂?
(當然我也認為有花錢的該爭取自己應有權益..但不是像是要官方硬開漏洞給你鑽這種方式)

一但很多地方失衡了
也難怪又再讓一些玩家們失望而想離去

bikaso ( 金太極 )
基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章好事成兔蛇運沖天值日生值日模範生龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:7234 | 推薦數:354 | 被推數:246 #6. 2015-01-08 01:25:00
讚啦~~就等待明日...宇奧是如何處理的吧...
來源IP:223.138.56.* /
簽名檔
天問三誓第一問:
問,爭權奪利何時停。恨,崎嶇世路人難行。
一誓向人!紅塵歸理道雲清。
天問三誓第二問:
問,風波干戈何時停。恨,朱雀泣血吐丹志。
二誓向地!妖氛滌盡靈嶽起。
gameover1892 ( 懷念張國榮 )
Lv. 7 | 文章數:185 | 推薦數:0 | 被推數:54 #7. 2015-01-08 02:27:21
引言回覆 sweetcandy520 的話:
覺得可笑的是
有些人假裝正義的指出BUG
但是自己卻一直在使用這個BUG
這到底是想表達什麼呢0.0?
該不會都是來自惺惺的你吧~ (假惺惺~)
此言沒有指誰也別對號入座想來跟我口水戰
我沒那閒工夫~
假正義+1
我看了那些裝正義的文....
我第一件做的事....是在笑....而不是想著要回什麼
根本不想去回應那些裝正義的

只能說他們還搞不懂 "莊家" 與 "玩家"  的意思
然後在那邊 ooxx
dspizza20 ( 聽 海 )
福虎生風基地幫幫忙活動2月份第51~100名手機認證徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章
Lv. 35 | 文章數:4041 | 推薦數:242 | 被推數:344 #8. 2015-01-08 02:47:33
引言回覆 bzgy7648 的話:

我真的不知道為什麼有人可以把偷偷用bug正當化還可以講話那麼大聲叫我們不要po出來...??還說每天偷偷升一等而已,大家都辛苦的在練功或收經驗丹再升等,自己卻可以躲在裡面快速升等不用錢,這次是等級還好,如果下一次有bug是洗錢洗材料的話,那是不是還要這樣出來護航??難道低等沒錢的人就該死等級卡在那??真的搞不懂...

可能他自己用很爽流口水,公布後沒得用,把他正當化,再來譙讓他沒得刷的人吧~~

不過話說回來~~宇奧不如趕快把殘雲高等區開放!!~

不然只有無限能打,真的很無聊,286等-500等都在同張地圖練..感覺就很蠢暗爽

ps.一個話題就讓冷清到不行的基地版瞬間熱絡起來...wow興奮
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理