多元世界首登場 一玩驚喜體驗史無前例的戰鬥!沒人能置身事外V4:跨界戰星宿符文,萌寵相伴!
gameover1892 ( 懷念張國榮 )
Lv. 7 | 文章數:185 | 推薦數:0 | 被推數:54 #1. 2014-12-27 11:49:50

問題細節
處理狀態
存留與否
回報問題時間/狀況
2014年12月08日 01:31遊戲進行問題
處理中
伺服器名稱
16:太陽  
角色名稱/職業
染夢清煙  劍俠  
發現異常時間/地點
2014年12月08日 01:16  七寶仙境 壹  
狀況敘述
我在大約1時16分,進去七寶仙境裡.進到去龍道了,七寶仙咒也給了,到了龍道尾段,選擇出發了,可是沒反應,就進不去,換了幾區還是一樣.我目前286等,七寶仙境裡的等級系統不能符合我目前的等級.那麼要賠償我一張七寶仙咒!
客服回覆
親愛的玩家您好: 感謝您的回報,針對您的問題,客服已協助您轉交專人進行查詢與處理,處理期間請您耐心等候,如有任何回覆將第一時間在此回報告知您,謝謝您。 造成不便,敬請見諒 宇峻奧汀客服團隊 敬上  

不是我看不開一張七寶,而是我不想白白浪費一張七寶給你們,如果遊戲質數好的話,300萬我可以當作丟地上
從八號我回報到現在...還在處理中...
所謂的專人...是洗廁所的嗎?
ss05ss ( ♀小明♂ )
手機認證徽章龍的傳人值日生值日模範生
Lv. 18 | 文章數:2685 | 推薦數:109 | 被推數:1149 #5. 2014-12-28 12:05:35
呵呵 他們都不專業 邀他們處理小事情 要不要慢慢來 不是嗎??

我相信很多其他玩家 回覆問題 有處理好過嗎? 沒有嗎.....看開點吧!!!
來源IP:1.170.188.* /
簽名檔
想念你喊我名字那聲音 那聲音讓我心跳加速 思念你說想我的那瞬間 那瞬間讓我嘴角上揚 你說喜歡我的時候 那心跳彷彿參加一百公尺競賽 比誰都激烈 你說想念我的時候 那笑容仿佛得到世界上美好的東西 比誰都快樂 你呀你 佔據了我所有思緒 你呀你 吃定了我所有脾氣 對你我從捨不得生氣 對你我從捨不得任性 只想再你面前 展現最好的一面 只想在你面前 露出完美的微笑 你有張相似小鬼的臉龐 你的笑燦爛耀眼 如今不再屬於我 此時此刻的我 只想把你聲音 你笑容 映在腦海

fortesun ( 夏生 ~ 韓劇不倒,我媽神經病不會好 )
三星模範值日生2018年度值星官基地17週年慶紀念徽章2017聖誕節限定徽章萬聖節紀念徽章2017年父親節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章2018狗年紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:2100 | 推薦數:64 | 被推數:348 #6. 2014-12-28 16:37:37
原本夏生的八張背包卷消失了,也是等了一個月沒下文,
等找消保官之後,開了調解會,背包卷三天不到,自動還來,
夏生也是沒電磁記錄,但工程師代表還是還給了夏生,
並接受那時玩家的連署,更新了內掛,
所以只看你要不要做?而不是傻傻地等宇噢,是沒用的,宇噢出了名的是會拖.
來源IP:118.166.220.* /
簽名檔
曾經有一碗熱騰騰的雜碎麵擺在我的面前,但是我沒有珍惜
等到它涼的時候才後悔莫及,塵世間最痛苦的事莫過於此
如果上天可以給我個機會再來一次的話,我會希望換一碗熱騰騰的雜碎麵
如果非要在這碗雜碎麵加上一個期限,我希望是…......一萬年
styleboy0923 ( 舞動單細胞 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:69 | 推薦數:2 | 被推數:1 #7. 2015-01-30 21:06:29
這就看代理商的一個服務態度!以後他的遊戲就不碰囉
來源IP:111.246.199.* /
簽名檔
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;●&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;就只想簡簡單單<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;●&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;舞動&nbsp;&nbsp;<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;●&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;單細胞
bikaso ( 金太極 )
基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章好事成兔蛇運沖天值日生值日模範生龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:7234 | 推薦數:354 | 被推數:246 #9. 2015-01-31 09:21:05
引言回覆 trunx 的話:
這遊戲還活著也算是個奇蹟了吧?
我從封測就有玩
玩一陣子之後好友們陸續離開就跟著沒玩了
遊戲要營運 客服也要給人家好好服務吧!

嗯嗯...還真的是奇蹟唷...奇蹟好像也是一款遊戲= =
來源IP:111.242.165.* /
簽名檔
天問三誓第一問:
問,爭權奪利何時停。恨,崎嶇世路人難行。
一誓向人!紅塵歸理道雲清。
天問三誓第二問:
問,風波干戈何時停。恨,朱雀泣血吐丹志。
二誓向地!妖氛滌盡靈嶽起。
fortesun ( 夏生 ~ 韓劇不倒,我媽神經病不會好 )
三星模範值日生2018年度值星官基地17週年慶紀念徽章2017聖誕節限定徽章萬聖節紀念徽章2017年父親節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章2018狗年紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:2100 | 推薦數:64 | 被推數:348 #10. 2015-01-31 10:02:30
對了,忘了染夢住在大馬,
開調解委員會那時,消保官有教夏生一招,
就是當當事人不克出席時,可找代理人,而代理人要附上委託同意書乙份,以示當事人之權力,
所以染夢你可先傳真到台灣給染夢你信的過的友人,
雖然台北市夏生是可以的,但外縣市,抱歉囉!!!
畢竟,夏生也不是染夢信的過的友人的說.
來源IP:118.166.227.* /
簽名檔
曾經有一碗熱騰騰的雜碎麵擺在我的面前,但是我沒有珍惜
等到它涼的時候才後悔莫及,塵世間最痛苦的事莫過於此
如果上天可以給我個機會再來一次的話,我會希望換一碗熱騰騰的雜碎麵
如果非要在這碗雜碎麵加上一個期限,我希望是…......一萬年
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理