勇者歷練海量資源都是軟萌新,求各位大神帶飛三國群英傳 一統天下你能稱霸【V4:跨界戰】?
sweetcandy520 ( 莎晞洣 )
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:233 | 推薦數:29 | 被推數:44 #1. 2014-12-14 10:44:50
希望官方可以放寬任務王
這樣解任務的人才好解

我的想法是
如遇到解任務王
你到那個地點會出現一個問號
然後你點下去
就會出來給你打
1.讓你有一次體驗打王的機會
2.方便你解任務
3.但防止有心人士刷錦囊那些任務王統一都不會調好寶或掉寶率調高
4.4轉王比較特別只要你能進到香格里拉神廟
 到最頂點的地方點問號即可打王
5.王點一定有人掛為了防止你點王就被打掉的風險
 任務王只有解任務者本身看的到

*以上王的強度和血量都是沒有改過的依照原設定
 不會因為是任務王就讓你比較好打*

日本王我根本解不到
因為本身上班族玩的時間少

西域王更不用說
一天才一次((很有事

閻王要掛滿23小時才能打
對上班族來說根本是夢

4轉王的任務我不敢奢求
別人好心幫你謝謝都來不及了
更沒那個臉皮要求讓你解任務
畢竟願意幫忙者裡面一定有人要解任務

以上希望官方可以做更改
我反應過了
但給我的回答是官方回答
等於沒答

sweetcandy520 ( 莎晞洣 )
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:233 | 推薦數:29 | 被推數:44 #4. 2014-12-14 11:18:00
搶王打寶
我能理解
但至少也給需要解任務的人一條路
也應該考慮到很多人上班族無法解的點

我每天玩的時間是晚上11點到凌晨1或2點
我是要解什麼?

有人一定會說你總有放假的時候吧!!
沒錯但你會因為難得的放假去拼那個任務嗎?
放過我吧~平時就夠累了沒必要放假也要搞得神經緊繃吧~
畢竟不是每個人的工作都如此輕鬆
放假的時候都如此閒
KAOKAO22 ( KAOKAO22 )
Lv. 20 | 文章數:369 | 推薦數:64 | 被推數:35 #9. 2014-12-14 18:31:52
非我→只要當天真非我被打死 剩下的假非我基本上就沒人要打了 此時就是解任的好機會
邪神→這個是最難搞的 基本上只要你是上早班就不用想了 休假想上?抱歉假日人更多你會更難解
           如果你是勇僧 能不能上到頂樓都還是個問題 晚班或大夜班解到機會比較大

日本→一天三隻 1200 2000 0400 八小時一隻 有去就有機會拉
濕婆→同日本王一天三隻 1200 2300 1000 十一小時一隻 也是有去有機會拉
閻王→只要有人肯帶你解 就很簡單了 不然自己五開也是可以的 我就是自己五開解的
天鬼→同閻王 簡單 但是麻煩是在第一隻王 有四轉團就多跟吧
波斯→同閻王 簡單
西歐→同閻王 簡單
九霄→抱歉我太嫩沒打過九霄 任務要六個真元各一 我也不想給宇奧賺 所以一直放著不管他
bikaso ( 金太極 )
基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章好事成兔蛇運沖天值日生值日模範生龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:7234 | 推薦數:354 | 被推數:246 #10. 2014-12-15 01:05:21
嗯嗯...解任務的王...應該和打寶的王...有所區別...才能快樂解任務= =
來源IP:223.138.97.* /
簽名檔
天問三誓第一問:
問,爭權奪利何時停。恨,崎嶇世路人難行。
一誓向人!紅塵歸理道雲清。
天問三誓第二問:
問,風波干戈何時停。恨,朱雀泣血吐丹志。
二誓向地!妖氛滌盡靈嶽起。
af200ll ( kxdj )
家族板板主萬聖節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 42 | 文章數:3889 | 推薦數:2 | 被推數:178 #12. 2014-12-16 08:56:12
引言回覆 sweetcandy520 的話:
搶王打寶
我能理解
但至少也給需要解任務的人一條路
也應該考慮到很多人上班族無法解的點

我每天玩的時間是晚上11點到凌晨1或2點
我是要解什麼?

有人一定會說你總有放假的時候吧!!
沒錯但你會因為難得的放假去拼那個任務嗎?
放過我吧~平時就夠累了沒必要放假也要搞得神經緊繃吧~
畢竟不是每個人的工作都如此輕鬆
放假的時候都如此閒

都麻是這樣
大堆人搶王,誰會讓你解任務
還不如改任務,做時會進入單人畫面
還比較有用

feng2010 ( ab710522 )
Lv. 7 | 文章數:104 | 推薦數:12 | 被推數:30 #18. 2014-12-22 15:59:51

現在是整樣,一個火山邪神打了7-8年解不掉
乾脆不要上班好了每天坐在電腦前中午12點上線拼看看
一個任務放到發霉爛掉都解不完是怎樣
要大家幫忙連署也不連,是覺得發表這篇文也沒用
連不連署都沒差的心態嗎?
也不出個刪除功能,解不掉起碼來刪除任務
不然一直看到它解不掉心情真杜爛
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理