你能稱霸【V4:跨界戰】?十二之天M雙平台震撼開戰!行俠仗義 闖蕩江湖一起加入門派大開殺戒!
dspizza20 ( 聽 海 )
福虎生風基地幫幫忙活動2月份第51~100名手機認證徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章
Lv. 35 | 文章數:4042 | 推薦數:242 | 被推數:345 #7. 2014-11-30 07:52:41

能跟凝神、鏡花水月共存,

但老實說,...無感啊

打配麒麟脂的人仍舊45%miss

不過也始終是那個%數問題

cap0802

• cap0802
▼ 顯示全部圖片
福虎生風基地幫幫忙活動2月份第51~100名手機認證徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章
Lv. 35 | 文章數:4042 | 推薦數:242 | 被推數:345 #9. 2014-11-30 10:23:55
引言回覆 ccdi 的話:
引言回覆 dspizza20 的話:

能跟凝神、鏡花水月共存,

但老實說,...無感啊

打配麒麟脂的人仍舊45%miss

不過也始終是那個%數問題

cap0802

這個帶2個效果會疊加嗎?

沒有兩個,所以無法測試。

但始終覺得這種命中跟閃避,實在是很沒根據.....

kuku2020 ( 找不到天空的小鳥 )
Lv. 34 | 文章數:4026 | 推薦數:367 | 被推數:255 #10. 2014-11-30 10:44:10

白虎之心 說明:佩戴著白虎之心的人,有提昇命中/閃避率的效果,並提昇體魄、力量、智力、敏捷各15點,屬性防禦15點,盲目、定身、封咒、中毒之抵抗力各15點。
白虎之心的敏銳效果不會顯示於狀態列與屬性數值上。

但記得白虎之心是沒什麼效果的
Lv. 35 | 文章數:4042 | 推薦數:242 | 被推數:345 #14. 2014-11-30 11:11:37
引言回覆 leon43752000 的話:

我已經說過很多次沒人相信我,
白虎之心不是鏡花效果!不是鏡花效果!不是鏡花效果!不是鏡花效果!
他是類似術者那種高敏迴避,
非術者職業敏本身不高你要他閃到哪邊去

我是指用聖白虎的命中去突破有鏡花效果的人

而非直接打配聖白虎迴避+有鏡花效果的人。

沒有不相信您啊!

ol00970327 ( 阿丸970327號 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:141 | 推薦數:103 | 被推數:9 #16. 2014-11-30 11:19:03
引言回覆 MV9591 的話:
引言回覆 ol00970327 的話:
有心177世貿刀的外觀嗎  有新飾品聖白虎之心的數值說明分享嗎
有新的絕3聖甲數值樣子圖解分享嗎

有出新寵裝嗎外觀數據可分享嗎
新絕智很醜-.-

有圖嗎
ccdi ( 高手-勸君莫上最高層 )
聖誕節紀念徽章手機認證徽章值日生聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章值日模範生2015羊年紀念徽章2015七夕活動限定徽章基地新手榮譽徽章猴年限定徽章2016端午節限定徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 40 | 文章數:3588 | 推薦數:323 | 被推數:237 #17. 2014-11-30 12:22:07

白虎之心不是鏡花效果!不是鏡花效果!不是鏡花效果!不是鏡花效果!

我不懂什麼是高敏迴避,神州敏高會有迴避效過嗎?我術者敏5萬多,沒放鏡花水月還是常常被打到,跟敏1萬多的僧侶沒兩樣。
但是放了鏡花水月,就真的常常閃掉怪物的攻擊。
leon43752000 ( 威爾特 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 26 | 文章數:899 | 推薦數:42 | 被推數:47 #19. 2014-12-01 05:56:54
引言回覆 ccdi 的話:

我不懂什麼是高敏迴避,神州敏高會有迴避效過嗎?我術者敏5萬多,沒放鏡花水月還是常常被打到,跟敏1萬多的僧侶沒兩樣。
但是放了鏡花水月,就真的常常閃掉怪物的攻擊。
怎麼會沒效果,
而且鏡花的迴避效果他不是寫miss,
而是有傷害但變成補血。

你要明顯打架就看得出了,
常常有人打我明明幾下有傷害但有時卻跑出miss,
但我敢發誓我根本沒放鏡花,
我覺醒都留在最後時刻才放。

打怪也是啊!
之前裝備的數值還沒那麼可怕時打怪會miss,
你覺得那隻怪會放鏡花嗎?

迴避率就跟命中率一樣是隱藏的數值,
很久以前就有人討論過了,(真的很久)
當時有勇士說:「我敏跟其他職業一樣啊!為什麼我還是會miss」
那時討論出的結果是──命中率、迴避率、回血、回精.....,
其實是職業有別的,
神州還有許多隱藏數值是沒有顯示出來的

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理