你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛三國群英傳 一統天下勇者歷練海量資源
tw00191099 ( 葉湘倫 )
Lv. 25 | 文章數:1480 | 推薦數:52 | 被推數:563 #1. 2014-11-16 21:45:41
本主題已被鎖定文末離題
不得不說這是一個很畸形的活動
現在人人多開 搶寶箱

世貿武大出 導致世貿武價格大概只剩活動前的20%不到

預計價格還會持續下探 因為實在是每場都出

有些人可能還會想像世貿會出合成世貿武 進化世貿武商人或配方而囤積著

但是可想而知迎接他們的是像4-8 109裝一樣的悲劇

另外出了這個活動以後 掛圖的人也變少了 畢竟掛一個月的收穫跟花那五分鐘敲箱子差太多了

這次的活動時間11/13~11/27很明顯是為了11/29的世貿護航

盲目的玩家認為神州依然擁有高人氣而去砸錢世貿包

當每個小時的敲神裝激情消失 不針對遊戲的基本面去做改善的話

玩家流失的速度會比先前還要快 建議大家不要急著抽世貿包

不仿等世貿過後兩個禮拜

再去收大戶滯銷的新世貿或是替換下來賣不掉的神裝

反正俠者無敵也不會再改版了

沒有早買早享受這件事   還是晚買享折扣比較實在

來源IP:203.163.194.* /

簽名檔
什麼是人生裡關鍵性的一刻; 
是一個決定; 是一個選擇; 
是向左還是向右,是繼續或者放棄; 
是跟過去告別的那一刻;是勇敢擦拭傷口的那一刻; 
是抉擇未來的那一刻。
Wilsonli146868 ( 淡定哥 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:1057 | 推薦數:10 | 被推數:70 #2. 2014-11-17 02:39:19
本主題已被鎖定文末離題
樓主說得好
但我覺得如果還會出世貿武器的話
術者們應該放膽去買世貿暗器,畢竟術者還是很多支持者也是最猛的職業
誰主浮沉,還看今朝!
其他職業還是洗洗睡好了,買世貿武器的話注意會被人恥笑,注定當小三的命

以上可當笑話看,以下認真說

這次宇奧如此,其原因實為騙錢鋪路
一堆玩家打到155暗槍後必定會有追求的心理(這正中宇奧的陰謀)
就會向宇奧特許經營的幣商買幣
幣是無限供應,只要你有台幣!
變相宇奧又可以透過賣錢的方式一千一千的賺
老板:小明這種有頭腦的員工,今年花紅分大大的!!!
小明:我會繼續會老板效力!不負老板的期望!!!
老板:繼續騙下去!!!騙到凱子們受不住!!!
員工:老板英明!老板英明!老板英明!

台戰們是時間起床了!!!不要再受騙,都十幾年快讓他倒閉留住一點點剩餘的回憶更好!!!

學我服某位高手說:遊戲最重要是「爽」!(我認同他!)
開不到145 155 暗槍的朋友們不要酸葡萄了
當不公平出現的時候,就會有人發聲
故我抨擊術者獨大也是有罪,受即得利益者的批評,我懶回一笑置之,玩了這麼多年的應該不要自欺欺人
反正,也有伯樂懂我就好
但是,當沒人向不公義發聲的時候,就代表這是沒救了現象
所以,學會接受,不要再批評不公平,台戰們也不要妒忌人家不花錢也有跟你一樣的神武了
因為遊戲如社會,總會變遷 「習慣就好」
以後我不會再發批評不公義的文了

記住:凡事淡定 人生更美 haha

kring ( 忘塵緣 )
基地14週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 13 | 文章數:306 | 推薦數:21 | 被推數:76 #3. 2014-11-17 12:39:22
本主題已被鎖定文末離題
這次活動跟以前遇到的真的是大放送
但也代表這些東西無價了
說真的神州M型化蠻嚴重的
財大氣粗的很會花
但一般玩玩的人如我
一兩千萬的裝備跟本買不起
神州幣難賺 ,又不想買幣
(好的點都幣商在掛,所以更懶的買 ,神州會變爛商人多少有責任,就跟財團一樣)
等到想買可用的裝
也是快一個月的事
存到了錢 才發現可以買的裝備又被拿去炸鋼粹了
(這也是許多人不玩的原因 就算回鍋也無法玩很久 我預計再幾天就走人了XD 等想玩時再看看)
有錢大咖 ,永遠不知道 ,在沒好點 ,沒好寶運.只花點的小錢的人,要賺幾千萬是多難
買件裝備是多不容易的事,許多真的想玩又不想花錢的人,只能望物價興嘆
這次大放送 價格也還好 還是買不起

未來世貿武 可能強到很誇張....現在買裝備都不是出手的好時機
當物價物品滿天飛的時候 擁抱現金 遠望將來絕對是好事
回鍋發現 老手物品更新 只到10週年而已...
禮卷也無用處= = 既然新手物品都強到那麼誇張了
週年禮送的東西是否也該強化一下了XD
ts02101809 ( 醉飲龍泉 )
Lv. 43 | 文章數:13433 | 推薦數:272 | 被推數:646 #4. 2014-11-17 13:51:52
本主題已被鎖定文末離題
其實換個角度想
多開的人獨佔更多寶不至於讓一堆玩家都敲到寶

想想看如果不能多開那人人都有寶那東西不就更沒人想買更沒價錢完全崩盤?

多開的人至少可以放著你不買也沒差反正免費敲到自己爽不致於完全崩盤
liangchuang ( autherian )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:34 | 推薦數:10 | 被推數:12 #5. 2014-11-17 19:00:23
本主題已被鎖定文末離題

宇奧是家遊戲公司,公司當然以營利為目的

我們買了產品發現品質不好,除了一肚子鳥氣,就是下次拒買

當然也可以大肆抨擊該公司是個爛公司!!

但是,一直買又一直罵,你不是個神經病嗎?

騙就是詐欺!詐欺的要件是不當得利,也就是說你跟他付錢買了168,結果他給了你一個118

如果不是這樣,其他就全是他行銷的手法,睿智的你是可以不為所惑的

總之 你是有自由意志可以選擇玩或不完買或不買

幾篇大放厥詞的文章讓人看了很不舒服

心中淡定 自然千江有水千江月

嘴上淡定 心中波濤洶湧,小心得內傷

KAOKAO22 ( KAOKAO22 )
Lv. 20 | 文章數:369 | 推薦數:64 | 被推數:35 #6. 2014-11-17 21:44:32
本主題已被鎖定文末離題
引言回覆 ts02101809 的話:
其實換個角度想

想想看如果不能多開那人人都有寶那東西不就更沒人想買更沒價錢完全崩盤?

多開的人至少可以放著你不買也沒差反正免費敲到自己爽不致於完全崩盤
真的是這樣嗎 我看你是在替那些開幾十隻帳號在包的人講話吧
文昌有個非xx的 開了一大票的帳號在敲 場場上燈 而且都是新玄武 新玄胄
會LAG就是這種人害的 別人都不用敲了喔 都不能正常玩遊戲了喔
Wilsonli146868 ( 淡定哥 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:1057 | 推薦數:10 | 被推數:70 #7. 2014-11-17 21:55:33
本主題已被鎖定文末離題
引言回覆 liangchuang 的話:

宇奧是家遊戲公司,公司當然以營利為目的

我們買了產品發現品質不好,除了一肚子鳥氣,就是下次拒買

當然也可以大肆抨擊該公司是個爛公司!!

但是,一直買又一直罵,你不是個神經病嗎?

騙就是詐欺!詐欺的要件是不當得利,也就是說你跟他付錢買了168,結果他給了你一個118

如果不是這樣,其他就全是他行銷的手法,睿智的你是可以不為所惑的

總之  你是有自由意志可以選擇玩或不完買或不買

幾篇大放厥詞的文章讓人看了很不舒服

心中淡定 自然千江有水千江月

嘴上淡定 心中波濤洶湧,小心得內傷

言論自由大家都是有的
喔!先說一下本人從沒有買過宇奧的產品包,所以不存在騙錢的問題
我是看到台戰們被充水魚 有感而發 不平則鳴 我看應該是沒有錯吧?
(你回這文也不是就有感而發?難度不是?)
我開罵文 你大可以不看 我直抒胸臆 你也大可以不看
也沒有人迫你 我看你不過就是你口中的所謂神經病人罷了haha
小孩子請淡定吧 我怕你內傷哦

bikaso ( 金太極 )
基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章好事成兔蛇運沖天值日生值日模範生龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:7234 | 推薦數:354 | 被推數:246 #9. 2014-11-18 02:56:37
本主題已被鎖定文末離題
引言回覆 KAOKAO22 的話:
其實換個角度想

文昌有個非xx的 開了一大票的帳號在敲 場場上燈 而且都是新玄武 新玄胄
會LAG就是這種人害的 別人都不用敲了喔 都不能正常玩遊戲了喔
LAG~~~~這是遊戲公司伺服器的問題...還是玩家的問題呀?...= =
來源IP:117.19.244.* /
簽名檔
天問三誓第一問:
問,爭權奪利何時停。恨,崎嶇世路人難行。
一誓向人!紅塵歸理道雲清。
天問三誓第二問:
問,風波干戈何時停。恨,朱雀泣血吐丹志。
二誓向地!妖氛滌盡靈嶽起。
jeaby00 ( hhgff887d3 )
Lv. 3 | 文章數:17 | 推薦數:0 | 被推數:0 #10. 2014-11-18 04:22:04
本主題已被鎖定文末離題
其實換個角度想

蠻好笑的的理論,LAG都是這些多開的人害的,你都沒多開過?
只要你有多開過都沒資格說這些話,別人怎麼玩遊戲不關你事
官方可沒有禁止多開

看人家打到寶眼紅而已,哪次活動不是在LAG
當初每次殘雲,哪次順過,官方應該要檢討
神州玩家算很少了,每個人都多開10隻也不應該LAG吧??

我覺得
主要是每次活動規則都不完善
導致大家都會想要鑽些漏洞
人性都是貪婪的

之前碎片也是,大家知道漏洞就一直洗
官方改掉後只能放身上,又一直抱怨佔位置
(BUG文好像你發的,都是你這種人害的)

文昌人真的很多 滿滿都是多開的
其他伺服器人好空 可是打到東西也賣不掉

這次活動還不錯,給一些新手有裝武可用
敲不到寶箱也有便宜的買,給個讚

不過如果能限制內掛區域 以及飛機設點
應該會更好

ts02101809 ( 醉飲龍泉 )
Lv. 43 | 文章數:13433 | 推薦數:272 | 被推數:646 #11. 2014-11-18 07:36:17
本主題已被鎖定文末離題
引言回覆 jeaby00 的話:
其實換個角度想

蠻好笑的的理論,LAG都是這些多開的人害的,你都沒多開過?
只要你有多開過都沒資格說這些話,別人怎麼玩遊戲不關你事
官方可沒有禁止多開

看人家打到寶眼紅而已,哪次活動不是在LAG
當初每次殘雲,哪次順過,官方應該要檢討
神州玩家算很少了,每個人都多開10隻也不應該LAG吧??

我覺得
主要是每次活動規則都不完善
導致大家都會想要鑽些漏洞
人性都是貪婪的

之前碎片也是,大家知道漏洞就一直洗
官方改掉後只能放身上,又一直抱怨佔位置
(BUG文好像你發的,都是你這種人害的)

文昌人真的很多 滿滿都是多開的
其他伺服器人好空 可是打到東西也賣不掉

這次活動還不錯,給一些新手有裝武可用
敲不到寶箱也有便宜的買,給個讚

不過如果能限制內掛區域 以及飛機設點
應該會更好

我笑翻了
lag怪到玩家多開頭上
怎不怪遊戲公司不升級機房

別人多開別人強電腦多人家爽
你也可以多開阿怎麼不多開

文昌那些非開頭已經有人說是誰了是老玩家也無所謂吧