為V4:跨界戰挺身而戰!星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥多元世界首登場 一玩驚喜
ts02101809 ( 醉飲龍泉 )
Lv. 43 | 文章數:13434 | 推薦數:272 | 被推數:646 #1. 2014-11-14 10:16:17
維修後的1小時開始隨機指定3處出寶箱
也就是說維修後並不會出寶箱要1點才有機會出現

而指定3張地圖也是隨機出寶箱有時候都沒出 也有時候只出1張地圖也有過3張地圖都出

強烈建議要吃十全敲容易敲到新神武岩.無限神兵不吃很難
所以那些多開小號的別浪費寶箱了小心木頭伺候興奮

寶箱內容物:100名聲.四倍符.神轉符.1億經驗丹.4-8裝.無限神兵.新神武岩.新玄冑.俠字.者字.無字.敵字.靈丹錦囊.水晶瓶.背包

我懷疑沒放無字因為我其他3字都已經快7張了無字都沒敲到汗

秘訣就是手動3隻道士指定圖3處各放1隻都要吃十全這樣只要有敲就有機會
不用多開小號也一堆寶水喔
cospring ( 屬於我的風 )
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金二星模範值日生《英魂之刃》紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2016年父親節限定徽章基地16週年慶:奪寶對對碰2016年七夕限定徽章
Lv. 42 | 文章數:4791 | 推薦數:261 | 被推數:226 #2. 2014-11-14 10:55:26
現在十全太難收了

而關於字卡
我一個早上都敲到各一....
難到這次沒哪個字難抽(敲)到的?
不過它說明上也寫說不僅是一套組合
有些兌換品也會相當數量字卡才能換
KAOKAO22 ( KAOKAO22 )
Lv. 20 | 文章數:369 | 推薦數:64 | 被推數:35 #3. 2014-11-14 11:07:40
我昨晚敲到新玄胄 開到111腳 幹.....好像蠻多人敲新玄胄都中111 感覺是羽奧故意的
剛剛敲1張無字 都是吃基地送的轉運G
感覺真的是運氣啦 十全真的未必比較好
中秋活動我也是十全 八極 轉運G 都吃 感覺十全=八極>轉運G
Lv. 43 | 文章數:13434 | 推薦數:272 | 被推數:646 #4. 2014-11-14 11:51:47
引言回覆 KAOKAO22 的話:
我昨晚敲到新玄胄 開到111腳 幹.....好像蠻多人敲新玄胄都中111 感覺是羽奧故意的
剛剛敲1張無字 都是吃基地送的轉運G
感覺真的是運氣啦 十全真的未必比較好
中秋活動我也是十全 八極 轉運G 都吃 感覺十全=八極>轉運G
文昌不少人新冑開到帝腳超六=.=
我也看到155槍2把155暗1把太扯
我自己也敲4個新神武岩1個玄冑都沒值錢的悲傷

這次集字不知道會有甚麼獎品因該是要數量吧不然4字很容易
Lv. 43 | 文章數:13434 | 推薦數:272 | 被推數:646 #6. 2014-11-14 12:53:56
引言回覆 KAOKAO22 的話:
昨晚有人在公頻喊四字各10張可以換東瀛100裝那個錦囊(是不是叫東瀛終甲錦囊?)
消息不曉得哪裡聽來的..........
不過那個還要抽手腳才值錢=.=
各10張我覺得也差不多還要考慮到抽到爛東西

Lv. 43 | 文章數:13434 | 推薦數:272 | 被推數:646 #8. 2014-11-15 10:14:07
寶箱新增:真元
今天運氣來臨1場敲2個真元還好沒血精

怪了前2天都沒敲過難道是偷放

這次4-8裝出很多我想是為了給平民合平民配方吧或者要出神武商了=.=

我還是沒敲到無字組織的人也都沒人敲過太扯了吧
也沒看過人在賣

我猜無字可能單一字到時候就能換真元抽QQ

Lv. 43 | 文章數:13434 | 推薦數:272 | 被推數:646 #11. 2014-11-16 13:15:00
引言回覆 hsun5678 的話:
說實在的,還是請有雙敲寶箱技能的高手不吝傳授一下"密技",如此才能大大的提高效率阿!!!
原來要吃八極更容易出新神武岩還有新神冑
寶箱定義無限神兵.真元.無字難敲所以這3樣是吃十全容易敲出

文昌八極完全沒人賣=.=

還好我打七寶的神效八極有存慢慢吃改吃八極1天平均能敲5個神岩神冑
af200tw ( af200l )
2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章萬聖節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 42 | 文章數:4076 | 推薦數:2 | 被推數:105 #13. 2014-11-19 08:22:55
引言回覆 goarc 的話:
說實在的,還是請有雙敲寶箱技能的高手不吝傳授一下"密技",如此才能大大的提高效率阿!!!
多開幾隻帳號才是王道呀

嗯...認同呀...
實在是難敲呀..這寶箱

Lv. 43 | 文章數:13434 | 推薦數:272 | 被推數:646 #14. 2014-11-19 09:42:46
引言回覆 af200tw 的話:
引言回覆 goarc 的話:
多開幾隻帳號才是王道呀

嗯...認同呀...
實在是難敲呀..這寶箱

1張圖放300隻
3張900隻保證1場1張圖下來就能包掉一半寶箱
但前提是可能900隻號會瞬間斷光光汗
Lv. 43 | 文章數:13434 | 推薦數:272 | 被推數:646 #16. 2014-11-19 11:08:23
引言回覆 gdguardzz 的話:
也不一定要吃10全啦.,我吃8極都敲了5個神武+1個玄胃,開了155暗器,145刀,123佛塵,133佛塵,123槍還有一個超6 ^^

可是最近兩天都沒有敲到好東西了.. 感覺調低掉寶率~~
祝各位敲到大獎嘿~~~~
你沒看到我後來又發說吃八極超好敲神武岩的嗎
八極比十全還會敲

好像從禮拜1就偷改了現在1天頂多1個神武岩也不是說真的1天頂多是6~8場
d40608 ( 超小聖 )
副板主基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2019聖誕節17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:集字成金2013年度值星官2012年度值星官超級模範值日生
Lv. 36 | 文章數:4137 | 推薦數:52 | 被推數:621 #17. 2014-11-19 11:12:44
引言回覆 ts02101809 的話:
也不一定要吃10全啦.,我吃8極都敲了5個神武+1個玄胃,開了155暗器,145刀,123佛塵,133佛塵,123槍還有一個超6 ^^

八極比十全還會敲

好像從禮拜1就偷改了現在1天頂多1個神武岩也不是說真的1天頂多是6~8場
是從星期二中午維修後才調降的吧?
來源IP:114.37.17.* /
簽名檔
歡迎您來到神州Online討論板,很高興為您服務!
這裡提供大家一個優良的討論空間,請大家多多利用,並請遵守相關規定!
發文前請先閱讀本板板規,必免遭無情刪文,謝謝大家!
板務上的處理時間不固定,請耐心等候!如有事情可以傳訊給管理群,感恩!
不定時會舉辦精彩活動!想參加嗎?趕快加入板民吧!
j06game5j0ap62k7 ( 我佛慈悲 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章蛇運沖天
Lv. 39 | 文章數:3263 | 推薦數:178 | 被推數:98 #18. 2014-11-19 11:58:32
引言回覆 d40608 的話:
引言回覆 ts02101809 的話:

八極比十全還會敲

是從星期二中午維修後才調降的吧?
正解!
禮拜二出神武.玄冑的機率才降低
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理