無策略 不三國!!!鬥天戰地,誅神屠魔都是軟萌新,求各位大神帶飛海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲
gameover1892 ( 懷念張國榮 )
Lv. 7 | 文章數:185 | 推薦數:0 | 被推數:54 #21. 2014-11-14 17:13:23
本主題已被鎖定容易引起爭議。
其實我覺得工程師有稍微調正了吧
以目前的無限流...就拿天鍛暗器來說吧,雖然沒有像你說的 把屬傷拿掉2個,但是至少也把屬傷降低至80
爆發就減低了...
而且有註明用銀兩修理,朋友有個究鋒6次的暗器就要修20多萬.
但是....至於即將來臨的世貿暗器,就不清楚拉 哈哈
其實...什麼都好,我最不認同關於術者的兩件事...
第一...修點暗器只修1兩...怪根本貼不到他,會壞的只是暗器,也就修1兩.一整天那個場景就他打完好啦
第二...暗器最重....為啥能最快??????? 不邏輯
bikaso ( 金太極 )
基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章好事成兔蛇運沖天值日生值日模範生龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:7234 | 推薦數:354 | 被推數:246 #22. 2014-11-14 18:27:26
嗯嗯...真的很不平衡...而且失衡很久了...= =
神州問題真的太多了...回報宇奧又當沒看到...
最好的解決方式...就是五合一成單一職業啦...就這麼簡單輕鬆...一切OK...@@
來源IP:111.242.128.* /
簽名檔
天問三誓第一問:
問,爭權奪利何時停。恨,崎嶇世路人難行。
一誓向人!紅塵歸理道雲清。
天問三誓第二問:
問,風波干戈何時停。恨,朱雀泣血吐丹志。
二誓向地!妖氛滌盡靈嶽起。
s3435 ( 赦赦赦赦 )
Lv. 15 | 文章數:387 | 推薦數:54 | 被推數:107 #23. 2014-11-14 18:47:10
對於平民玩家來說根本沒差
會在那邊抗議職業不平衡的只有台戰 大咖啦
顆顆

術者的東西貴得要死,買都買不起
玩勇士雖然很會MISS至少可以放狂暴,多穿一件便宜天鍛裝撐防
對於平民玩家來說真正的職業不平衡才是道人,馬的又燒錢又不耐掛

另外喔
為什麼不是其他職業改強改出特色,而是改弱術者
這樣跟以前改弱道人僧侶勇士的行徑有什麼差??
djs7311008 ( ☆龍漾☆ )
福虎生風手機認證徽章好事成兔蛇運沖天
Lv. 35 | 文章數:3873 | 推薦數:230 | 被推數:361 #24. 2014-11-14 22:48:08
改成這樣有點不倫不類 重申一點 要就改強其他職業 改爛術者也會罵....劍俠..主打高攻就增加傷害...勇士改掉MISS跟恢復盾防保證沒人罵 道人僧侶...要去改術攻的計算公式...然後僧多一點只能+自己的招 或者讓武器變最快的一點也不難....
leon43752000 ( 威爾特 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 26 | 文章數:899 | 推薦數:42 | 被推數:47 #27. 2014-11-15 07:55:51
引言回覆 s3435 的話:
顆顆

玩勇士雖然很會MISS至少可以放狂暴,多穿一件便宜天鍛裝撐防
對於平民玩家來說真正的職業不平衡才是道人,馬的又燒錢又不耐掛

另外喔
這你就錯了!
術者根本不用花很多錢就可以爽爽掛,

裝備貴幾千萬而已,
但買了就回本了,

看最近的活動怪就知道了,
拿個4轉暗器就能爽爽掛,
其他職業還在等CD或跑路他就鑣死一隻怪了,
就因為有四屬性爆極,
四屬性爆擊能剋他的只有屬性防很高的怪,
但你有看過哪隻過會狂放淨心術的?
術者根本橫著走
Lv. 15 | 文章數:387 | 推薦數:54 | 被推數:107 #28. 2014-11-15 12:10:55
引言回覆 leon43752000 的話:
顆顆

另外喔
這你就錯了!

裝備貴幾千萬而已,
但買了就回本了,

就因為有四屬性爆極,
術者根本橫著走
現在價格當然是差不多
以文昌來說術裝根本只比其他裝高一點點
因為其他裝根本已經只剩恆金鋼淬價了
但是一個月前呢?  一兩年前呢?

天鍛剛出各職業裝是什麼價?
術裝1.5~2e   勇裝6~8千萬

暗器呢?

剛剛維修前蝶亂花3e沒人買  勇刀6千萬
反觀一個月前蝶亂花4~5.5e   勇刀8千萬

4-15暗5~7e    4-15刀槍拂塵 根本沒破億
你說誰的貴呢呵呵

以往每次改版,哪時改版出一個月防飾就只剩8500w的
只貴幾千萬是這次宇奧智障裝備出一堆,弱化了其他職業
宇奧就腦包腦包想玩六件無限合,就不要燒死自己

話說
術者並不是只怕屬防高的怪
術者還怕防高 和抗暗器 的怪
對於那兩種怪,術者的輸出遠遜於勇劍

只能說出術者怕屬抗高的怪  的你
不知道是裸值2w↑ 的大台戰咖看太多  
還是你自己就是大台戰咖才會有這種錯覺
fb03534049 ( 臻果咖啡 )
Lv. 2 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #30. 2014-11-15 16:53:15
看來發此篇的玩家 沒有仔細看術者的壞處 你在羅喉覺得術者強我沒話說 玩家少根本感覺不出來術者的弱勢! 你到文昌來看看花10萬搞一整套+天緞滿裝備,別的職業根本花不到10萬! 別的職業武器1E以內 術者武器3E以上~術者強??錢砸得多才強吧 我回神州文昌兩個月 吃了三輪精元靈丹滿 裝備雖然只有普通一階天緞 去PK場打人完全不痛, 完全不懂你們說的不公平在哪 除了道人真的吃虧以外 其他職業我都覺得沒啥吃虧的! 要不然你去創一隻術者玩看看 ,看你可以玩到多強!
kring ( 忘塵緣 )
基地14週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 13 | 文章數:306 | 推薦數:21 | 被推數:76 #31. 2014-11-15 19:02:45
我除了一開始有花幾千點(有些點還別人送的XD)
跟後面東瀛有抽包 下來的全都不再花什麼錢
要花花不完的 遊戲本質變了
不是在玩遊戲是在比財力
後來為了小孩 直接放棄遊玩
人生不是只有遊戲啊!
如果玩遊戲那麼不開心又何必玩
花錢找罪受是非常不值得的
我現在裝很爛 也無所謂
有些怪打不動 就退而求其次打別的
玩遊戲不就是打打怪 消遣消遣
像天X 當初很火紅 一位朋友的朋友
是股東 那位股東便拿到一隻超強裝備的角色
但又如何?
那位股東跟本不玩天堂 再強也沒用 對他來說那些裝備只是垃圾XD
後來帳號便送給我朋友 朋友又想轉送給我
但我不要
裝備雖不能變賣 但也夠玩全地圖了
台灣好的遊戲公司是沒有的
認命吧! 遊戲加減玩 才不會那麼累

Lv. 35 | 文章數:3873 | 推薦數:230 | 被推數:361 #33. 2014-11-15 20:18:34
引言回覆 fb03534049 的話:
看來發此篇的玩家 沒有仔細看術者的壞處 你在羅喉覺得術者強我沒話說 玩家少根本感覺不出來術者的弱勢! 你到文昌來看看花10萬搞一整套+天緞滿裝備,別的職業根本花不到10萬!   別的職業武器1E以內 術者武器3E以上~術者強??錢砸得多才強吧 我回神州文昌兩個月 吃了三輪精元靈丹滿 裝備雖然只有普通一階天緞 去PK場打人完全不痛, 完全不懂你們說的不公平在哪 除了道人真的吃虧以外 其他職業我都覺得沒啥吃虧的! 要不然你去創一隻術者玩看看 ,看你可以玩到多強!  
太陽術者還是很強阿....你去拿拿看世貿暗器..145以上就好 就會發現差距...恕我直言天緞1的屬傷太低....根本沒用- -...
ssjjhardy901 ( 賣報紙的阿婆 )
2016年度值星官值日模範生值日生二星模範值日生三星模範值日生
Lv. 11 | 文章數:188 | 推薦數:1 | 被推數:49 #34. 2014-11-15 20:43:35
還在爭論術者強不強的人~

有點邏輯的人請看以下敘述

術者強==>玩的人多==>術者東西搶手==>

所以術者東西比較貴....

以上敘述沒有什麼好爭論的~
(還是你要說==>術者弱?==>玩的人少?==>術者東西搶手?術者東西比較貴?)

所以那些說術者東西貴的~

建議你快去反應~改弱術者~

東西保證變便宜~

Lv. 35 | 文章數:3873 | 推薦數:230 | 被推數:361 #35. 2014-11-15 20:48:50
引言回覆 ssjjhardy901 的話:
還在爭論術者強不強的人~

有點邏輯的人請看以下敘述

術者強==>玩的人多==>術者東西搶手==>

所以術者東西比較貴....

以上敘述沒有什麼好爭論的~
(還是你要說==>術者弱?==>玩的人少?==>術者東西搶手?術者東西比較貴?)

所以那些說術者東西貴的~

建議你快去反應~改弱術者~

東西保證變便宜~

這就是為什麼世貿禪杖跟暗器價格差快10倍的原因.........世貿武器順位永遠都是 暗器 槍 劍這三個在前面
一般武器就是暗器 劍 意思就是 術者劍俠玩的人多~~
leon43752000 ( 威爾特 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 26 | 文章數:899 | 推薦數:42 | 被推數:47 #37. 2014-11-15 23:25:55
顆顆

另外喔
這你就錯了!

裝備貴幾千萬而已,
但買了就回本了,

就因為有四屬性爆極,
術者根本橫著走
現在價格當然是差不多

暗器呢?

你說誰的貴呢呵呵

話說

你這不是廢話嗎?
有哪個物攻職業不怕物防高的怪?
請看清楚我的重點在哪要批評我在說,
怪防高沒關係,
靠爆極跟速度還是可以彌補。

但是劍勇呢?
單一屬性被剋到就輸了,
連怪物物防都不用看了。

道僧呢?
等CD就飽了阿!

另外術裝會貴也都是炒起來的,
為什麼他貴?
因為術者強!
為什麼他貴?
因為很多人練術者!
為什麼其他裝備那麼便宜?
因為其他職業都輸給術者!

我自己裸值也才7000而已,
拿普通四轉暗靠爆極可以在新地圖穩穩的掛,
其他職業咧?
早就不知道死幾次去了
MV9591 ( 期待花的牛糞 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1728 | 推薦數:25 | 被推數:72 #38. 2014-11-15 23:37:06
顆顆

另外喔
這你就錯了!

裝備貴幾千萬而已,
但買了就回本了,

就因為有四屬性爆極,
術者根本橫著走
現在價格當然是差不多

暗器呢?

你說誰的貴呢呵呵

話說

你這不是廢話嗎?
怪防高沒關係,

但是劍勇呢?
單一屬性被剋到就輸了,
連怪物物防都不用看了。

道僧呢?
等CD就飽了阿!

為什麼他貴?
因為術者強!
為什麼他貴?
因為很多人練術者!

其他職業咧?
早就不知道死幾次去了
裸7000? 穩穩的掛? 請問一下你的裝備是啥? 防多少 術防右多少?
Lv. 15 | 文章數:387 | 推薦數:54 | 被推數:107 #39. 2014-11-16 00:16:10
顆顆

另外喔
這你就錯了!

裝備貴幾千萬而已,

但買了就回本了,

就因為有四屬性爆極,
術者根本橫著走
現在價格當然是差不多

暗器呢?

你說誰的貴呢呵呵

話說

你這不是廢話嗎?
怪防高沒關係,

但是劍勇呢?
單一屬性被剋到就輸了,
連怪物物防都不用看了。

道僧呢?
等CD就飽了阿!

為什麼他貴?
因為術者強!
為什麼他貴?
因為很多人練術者!

其他職業咧?
早就不知道死幾次去了
現在很少  或幾乎沒有單一個區塊都是同一種抗性的怪物了
現在已經不是那種+雷走遍天下   或者當初那種妖滅走遍鬼界了
單一屬性被剋到不會乖乖換區塊打喔..
就算不換地方打同一區塊又不是只有那一種怪

抗暗器和防對術者來說才致命傷
傷害爛就算給你四爆也只是爛*4
至於劍勇,你看哪隻怪物抗槍來著?

事實本來就是  術者強喔,好啊那你裝備很多人搶就貴
其他職業 裝備便宜那我這個平民玩家就撿來用  蠻划算的阿
你術者一件裝備 人家我都可以湊個半套了

問題是今天破壞這個規則的是宇奧
搞出了個什麼鳥六個無線升級的爛玩法
把術者裝備價格搞爛順便搞死其他職業

話說奇怪欸  
說術者裝備貴的也是你
說術者裝備比別人高幾千萬而已的也是你

說沒花幾毛錢的也是你
說術者橫著走天界的也是你
你可以不要這麼矛盾嗎
dspizza20 ( 聽 海 )
福虎生風基地幫幫忙活動2月份第51~100名手機認證徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章
Lv. 35 | 文章數:4042 | 推薦數:242 | 被推數:345 #40. 2014-11-16 00:31:08
顆顆

另外喔
這你就錯了!

裝備貴幾千萬而已,
但買了就回本了,

就因為有四屬性爆極,
術者根本橫著走
現在價格當然是差不多

暗器呢?

你說誰的貴呢呵呵

話說

你這不是廢話嗎?
怪防高沒關係,

但是劍勇呢?
單一屬性被剋到就輸了,
連怪物物防都不用看了。

道僧呢?
等CD就飽了阿!

為什麼他貴?
因為術者強!
為什麼他貴?
因為很多人練術者!

其他職業咧?
早就不知道死幾次去了

裸質7000

你靠四轉暗爆擊就能穩穩掛??

之前我用+30+1354-14
1.7 掛四聖獸區都覺得數字很鳥

後來換世貿暗才有起色

我還真不懂7000敏是能掛多穩….