星宿符文,萌寵相伴!多元世界首登場 一玩驚喜沒人能置身事外V4:跨界戰體驗史無前例的戰鬥!
Wilsonli146868 ( 淡定哥 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:1057 | 推薦數:10 | 被推數:70 #1. 2014-11-13 22:08:37
本主題已被鎖定容易引起爭議。
都要上班上學還要守著電腦打箱子
神練術者貌似可以2邊打
升級又是術者最快
PK又是術者最快
打寶又是術者吸最大
媽的 都給術者玩好了吧
宇奧 你以后賺不到我們的錢了
就讓那固定幾個台戰給你賺吧
全體員工 都去吃屎吧 什麼都要弄都不平衡 還要一直偷改變相是要騙更大的錢
Lv. 29 | 文章數:1057 | 推薦數:10 | 被推數:70 #4. 2014-11-14 00:02:15
而且請你看清楚
同樣是掛四聖殿
術者升級快如火箭 1天2-3等 其他職掛生掛死才1等
這也叫公平?

神練兩邊走 也是叫公平

拜託啦 弄個公平出來

當天宇奧你弄死勇士 弄死僧侶 弄死道士
今天你又弄死自己的親生兒劍俠
私生子術者獨大
拜託也弄死術者 大家一起死吧

Lv. 29 | 文章數:1057 | 推薦數:10 | 被推數:70 #5. 2014-11-14 00:05:00
武器次快最快
技能1秒
武器四屬
現在武器還可以修理
敏高無限MISS
還有凝神決
這是度身訂造的職業嗎?
我開始懷疑術者是不是天生一定要這麼強

soccerwing ( 淡定囡囡 )
Lv. 6 | 文章數:55 | 推薦數:3 | 被推數:7 #6. 2014-11-14 00:09:24
術者才是親生兒 其他都是沒關係
以後術者神煉不用雙控了 用一隻就可以 走2邊
當初左邊.這區是給遠攻職業 而右邊則是給近攻職業
我想問 術者是近攻職業????????????
定義是什麼 為什麼僧侶卻不能進2邊

1個術者1.2裸敏拿155暗
卻比 劍俠1.7裸力拿168槍高
4屬竟然可以彌補 裸少5千加武器次一級的數值...
事實擺上眼前 不是有錢的就是強
而是公平不公平的問題
leon43752000 ( 威爾特 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 26 | 文章數:899 | 推薦數:42 | 被推數:47 #8. 2014-11-14 06:13:17
真正可以兩邊打得應該是僧不是術者,
都給術者玩就好了啊!
四轉九霄爭不到法術系是誰的錯?
是術者的錯!
是誰讓一堆人放棄其他職業玩術的?
也是術者!
大叫劍盪、殺誡、蝕骨星風打戰時不公平的是誰?
也是術者!

把暗器屬性拿掉兩種有很難嗎?
不然世貿武器才有四屬性來突顯他的價值也好,
有很難嗎?

UJ企劃腦袋到底是甚麼做的?
cospring ( 屬於我的風 )
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金二星模範值日生《英魂之刃》紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2016年父親節限定徽章基地16週年慶:奪寶對對碰2016年七夕限定徽章
Lv. 42 | 文章數:4791 | 推薦數:261 | 被推數:226 #10. 2014-11-14 07:50:39

是活動設計的問題而非職業的問題
要討論職業不平衡可能要另開板...也討論不完

活動都那麼多次了
難道還不知道如何設計才可以改善一些缺失?
vn519460 ( 白日依山盡 )
Lv. 6 | 文章數:99 | 推薦數:8 | 被推數:37 #11. 2014-11-14 08:13:54

我覺得樓主的『凡事淡定,人生更美。』說得很好,如果能夠做到的話,那就更好!

建議您查一下現在10大的排行榜,三位280級以上的玩家好像沒有一位是術者!

這只是遊戲,別太認真!心平氣和,凡事淡定,人生就更美!

Lv. 29 | 文章數:1057 | 推薦數:10 | 被推數:70 #12. 2014-11-14 11:57:57
引言回覆 joshua801230 的話:
沒有人拿著任何東西逼你???
如果覺得術者強為什麼你不多開幾支術者玩就好
職業的不平衡也不是第一天了

而且你要怎樣的平衡說出你的論點,不要哪個職業突然變強就開始要削弱
道人已經弱勢很久了,招式一出來好用的就被大家該該叫
結果勒??那些好不容易看到道人有辦法繼續玩下去的動力,被你們這些人該該叫之後就削弱

不要說甚麼特定職業怎樣怎樣,為什麼不想想怎樣讓弱勢的有人開始玩
你不要期待宇奧了,從不知道的甚麼時候的改版,有些職業只能當分身來用而已
這個遊戲已經沒有甚麼叫平衡了,只有一種東西叫做利益

繼續利益去吧 從這次大放神武以后
証明買世貿都是凱子是笨蛋是奴才
宇奧隨便都可以放下去寶箱給大家打
繼續買世貿武吧各位!!!爽個1個不錯 明年就會普及
台戰繼續支持宇奧吧!
KAOKAO22 ( KAOKAO22 )
Lv. 20 | 文章數:369 | 推薦數:64 | 被推數:35 #13. 2014-11-14 12:35:27
術者變態這我早就說過了偏偏一堆人不信

好我再講最後一次 聽好了

今天假設有2個人

A偏好勇士 準備了20萬 搞出1之猛勇 全神州走透透

B偏好術者 只準備了10萬 搞出1隻猛術 照樣能全神州走透透 還比勇士走得又快又猛

下場就是

A整天罵 花比人家多錢 還搶不贏人家

B整天爽的不亦樂乎
leon43752000 ( 威爾特 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 26 | 文章數:899 | 推薦數:42 | 被推數:47 #14. 2014-11-14 12:53:24
引言回覆 vn519460 的話:

我覺得樓主的『凡事淡定,人生更美。』說得很好,如果能夠做到的話,那就更好!

建議您查一下現在10大的排行榜,三位280級以上的玩家好像沒有一位是術者!

因為術者根本不削練那麼高,
給你十大好了還是被術者打爆,
到目前為止還沒看過術者以外的職業PK打旗一千多萬在跳的,
就算真的有速度上也輸人一大截,
聖傳放完馬上丟一下造成雙重傷害,
誰贏的了他?
Lv. 29 | 文章數:1057 | 推薦數:10 | 被推數:70 #15. 2014-11-14 14:12:10
所以術者的暗器必須改弱 屬性至少不會四屬 也不應該次快/最快 變為普通
而傷害也應該減半

僧-輔助
勇-防禦
劍-物攻傷害
道-術攻傷害
術-速度

現在是:
術者包辦了全部職業的所有好處
我想不到術者有什麼壞處
Lv. 29 | 文章數:1057 | 推薦數:10 | 被推數:70 #17. 2014-11-14 14:22:07
引言回覆 goarc 的話:
引言回覆 Wilsonli146868 的話:
這是度身訂造的職業嗎?
我開始懷疑術者是不是天生一定要這麼強

那是中後期才有這強度
早期出來時術者很廢
龍女出來前
徵團完全可以被忽視
早期是有多早?一轉?
如果你算早期是一轉的話 我可以答你全部都很廢
早期是沒有暈眩的 請記住! 別說勇士 劍俠的暈眩很久
我姑且當你說是二轉以後就是你所謂早期

早期2轉術者70等已經天下無敵了 火箭術 雷箭術 冰箭術那一招不強?
雷鷹釘去打鷹 火洞武去打皇陵二層
雷鷹去桃西 天女升級也是極快的
廢在那?
我以前就是玩術的 還十大之列 震天雷在手 基本上已經天下無敵

發展到今天:
道人-九天真雷好猛呀 CD好慢~~~~~~ 結果被改弱  你CD慢關我叉事 你只是飛機的命
劍俠-好猛呀~~~~~這是一定的,因為親生兒 但CD/移動也不至於獨大 親生兒乖乖別哭 你是穩坐第二把交椅的
勇士-防禦好高呀~~~~以後便出個聖禦 把你攪死 你這麼肥就慢慢走路好了
僧侶-加加太美好了~~~~以后就出大量的藥把你的功能降低
術者-速度好快呀 命中 攻擊不夠哦~~好吧出個四屬武給你 出個凝神決給你 修理也幫你改改 升級也你最快好了 ~~~~~~~因為你是我的私生子!!!!!!

Lv. 29 | 文章數:1057 | 推薦數:10 | 被推數:70 #18. 2014-11-14 14:22:45
引言回覆 a28123125 的話:
好奇樓主是哪個伺服器的

這麼厲害的術者

升級 PK 打寶 樣樣包
我是羅侯的 歡迎你投資個幾十萬台來桃戰我
但記住要玩術者 不然你會哭走
Lv. 29 | 文章數:1057 | 推薦數:10 | 被推數:70 #19. 2014-11-14 14:30:17
引言回覆 vn519460 的話:

我不知道其他服的術 有沒有專心在升級
我以我服為例
就有術者一個多月由22X 跟24X 衝到25X 26X了
勇劍掛的時間不比他們少
升級速度別說了 才由254>259
我是道人 升級的麻煩跟你說 沒手動幾乎是升不到級 除非你有無限精力/洞棍

當然只是遊戲啦~ 我一直都只花電費掛掛網而已 也沒有花台
只是看到這個垃圾公司一直在偷改 一直在偏頗 再爆發出來
既然有人投訴某職改 就會改弱
這麼不公平的事 當然要有人站出來吵一吵
不管他改不改 我也算是給回鍋準備花台的小朋友一個建議
就是玩術者吧
淡定太多就是奴性
淡定哥偶爾也會衝動一下
凡事淡定 人生當然美
全盤淡定 注定被奴役~

vn519460 ( 白日依山盡 )
Lv. 6 | 文章數:99 | 推薦數:8 | 被推數:37 #20. 2014-11-14 16:35:05

我覺得樓主的文筆不錯,口才應該也很好,

如果真的有心的話,建議您親自去宇奧表達您的意見,

之前的月餅事件,嚴重的造成玩家的不平衡,

小弟不才,與幾個同好親自到宇奧『登門拜訪』了幾個小時,

我們雖然沒有一秒鐘幾十萬上下,但也都是小小企業的老闆或主管級幹部,

願意親自跑一趟,解決問題(後來月餅事件也順利落幕)

就是不想被人說是只會躲在網路上發言,對社會國家毫無建樹的網路酸民

樓主如果覺得自己言之有物,言之有理,那就更應該極力當面爭取

祝福您......