全新夢幻世界 中西元素混合體驗史無前例的戰鬥!蠢萌怪物 Q萌來襲!沒人能置身事外V4:跨界戰
leon43752000 ( 威爾特 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 26 | 文章數:899 | 推薦數:42 | 被推數:47 #1. 2014-10-30 13:46:26
請問有沒有人能分享西歐土之精靈和原始土靈的掉寶資料,
不是凱旋廣場聖禱天廳的神土領主喔!
這兩隻怪可能因為被宇奧一貫的多次更新後掉寶率低到不知小數點後面幾位了,
目前我只有在土之精靈身上打到4-1盾而已,
但法器跟裝備都沒看到,
只能期待別人的分享了
d40608 ( 超小聖 )
副板主基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2019聖誕節17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:集字成金2013年度值星官2012年度值星官超級模範值日生
Lv. 36 | 文章數:4137 | 推薦數:52 | 被推數:621 #2. 2014-10-30 13:54:46
引言回覆 leon43752000 的話:
這兩隻怪可能因為被宇奧一貫的多次更新後掉寶率低到不知小數點後面幾位了,
但法器跟裝備都沒看到,
只能期待別人的分享了

之前十字聖戰掉寶分享區

http://www.gamebase.com.tw/forum/5069/topic/95346418/1
來源IP:114.43.34.* /
簽名檔
歡迎您來到神州Online討論板,很高興為您服務!
這裡提供大家一個優良的討論空間,請大家多多利用,並請遵守相關規定!
發文前請先閱讀本板板規,必免遭無情刪文,謝謝大家!
板務上的處理時間不固定,請耐心等候!如有事情可以傳訊給管理群,感恩!
不定時會舉辦精彩活動!想參加嗎?趕快加入板民吧!
bikaso ( 金太極 )
基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章好事成兔蛇運沖天值日生值日模範生龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:7234 | 推薦數:354 | 被推數:246 #3. 2014-10-30 14:13:44
嗯嗯...只要有更新後...都會偷改掉寶率的...這已是宇奧一貫的作法...= =
來源IP:111.242.157.* /
簽名檔
天問三誓第一問:
問,爭權奪利何時停。恨,崎嶇世路人難行。
一誓向人!紅塵歸理道雲清。
天問三誓第二問:
問,風波干戈何時停。恨,朱雀泣血吐丹志。
二誓向地!妖氛滌盡靈嶽起。
Lv. 26 | 文章數:899 | 推薦數:42 | 被推數:47 #4. 2014-10-30 16:31:15
引言回覆 d40608 的話:
但法器跟裝備都沒看到,
只能期待別人的分享了

之前十字聖戰掉寶分享區

http://www.gamebase.com.tw/forum/5069/topic/95346418/1
這篇我看過了,
裡面就是沒有那兩隻的掉寶資料,
其實還有很多隱藏怪,
只是大家都不知道而已
bikaso ( 金太極 )
基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章好事成兔蛇運沖天值日生值日模範生龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:7234 | 推薦數:354 | 被推數:246 #6. 2014-10-31 11:11:21
還是沒人知道嗎?
拜託靠我自己一個人掛能力有限啊!
嗯嗯...但我也沒在掛那裡...那裡的怪太強了...只要大大把已知的給KEY上WEKEY就很好了= =
來源IP:111.242.160.* /
簽名檔
天問三誓第一問:
問,爭權奪利何時停。恨,崎嶇世路人難行。
一誓向人!紅塵歸理道雲清。
天問三誓第二問:
問,風波干戈何時停。恨,朱雀泣血吐丹志。
二誓向地!妖氛滌盡靈嶽起。
Lv. 26 | 文章數:899 | 推薦數:42 | 被推數:47 #7. 2014-10-31 13:56:34
引言回覆 bikaso 的話:
還是沒人知道嗎?
拜託靠我自己一個人掛能力有限啊!
嗯嗯...但我也沒在掛那裡...那裡的怪太強了...只要大大把已知的給KEY上WEKEY就很好了= =
不會很強阿.....那邊防禦4000就能掛了啊!
畢竟是舊地圖了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理