零之軌跡之後,就是碧之軌跡!跳脫對RPG所熟悉的一切開創全新的冒險!<<異界之鑰>>預登送追月時裝
aids0932 ( 觀音小菩薩 )
Lv. 7 | 文章數:103 | 推薦數:4 | 被推數:16 #1. 2014-10-27 15:37:06
昨日晚上打四聖祭台雀台朱鳳給的^^
  • 仙庭九華珥
▼ 顯示全部圖片
ts02101809 ( 醉飲龍泉 )
Lv. 43 | 文章數:13434 | 推薦數:272 | 被推數:650 #9. 2014-10-28 10:17:00
引言回覆 j06game5j0ap62k7 的話:
引言回覆 ts02101809 的話:
我也掛了幾天只掛到1件無限裝=.=
原來連4-16神兵都有放

等新配方出來人就多了
原來裡面會出無限裝阿
他是給錦囊?
還是直接給裝備呢~?
直接噴不是錦囊
我猜想能掛到4-16等同在七寶打到大寶吧=.=
bikaso ( 金太極 )
基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章好事成兔蛇運沖天值日生值日模範生龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:7235 | 推薦數:354 | 被推數:247 #13. 2014-10-29 13:18:44
引言回覆 fb22187696 的話:
暗爽太幸運了樓主 果然有掛就有希望啊
嗯嗯...當然了...有掛就有機會...不過還是得手動清垃圾吧...不然就掉地上給人撿了= =
來源IP:111.242.130.* /
簽名檔
天問三誓第一問:
問,爭權奪利何時停。恨,崎嶇世路人難行。
一誓向人!紅塵歸理道雲清。
天問三誓第二問:
問,風波干戈何時停。恨,朱雀泣血吐丹志。
二誓向地!妖氛滌盡靈嶽起。
bikaso ( 金太極 )
基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章好事成兔蛇運沖天值日生值日模範生龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:7235 | 推薦數:354 | 被推數:247 #16. 2014-10-30 08:31:22
引言回覆 pohaio789 的話:
朱雀 也會噴天段暗器  什麼怪我就不說了....前幾天看到
唉~~知道的...就大聲說出來...不用怕人知道呀...也讓有心人能KEY至WEKEY上唷= =
來源IP:111.242.156.* /
簽名檔
天問三誓第一問:
問,爭權奪利何時停。恨,崎嶇世路人難行。
一誓向人!紅塵歸理道雲清。
天問三誓第二問:
問,風波干戈何時停。恨,朱雀泣血吐丹志。
二誓向地!妖氛滌盡靈嶽起。
j06game5j0ap62k7 ( 我佛慈悲 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章蛇運沖天
Lv. 39 | 文章數:3263 | 推薦數:178 | 被推數:103 #17. 2014-10-30 11:29:20
引言回覆 bikaso 的話:
引言回覆 pohaio789 的話:
朱雀 也會噴天段暗器  什麼怪我就不說了....前幾天看到
唉~~知道的...就大聲說出來...不用怕人知道呀...也讓有心人能KEY至WEKEY上唷= =
嗯...
也不是什麼人都有辦法去那打得
講出來也沒關係!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理