開創全新的冒險!零之軌跡之後,就是碧之軌跡!<<異界之鑰>>預登送追月時裝跳脫對RPG所熟悉的一切
djs7311008 ( ☆龍漾☆ )
福虎生風手機認證徽章好事成兔蛇運沖天
Lv. 35 | 文章數:3873 | 推薦數:230 | 被推數:361 #1. 2014-10-26 11:54:14
記得我剛玩神州的時候 在太陽 真仁比真勇真智還要受歡迎 當時大家防禦比較低 打王需要真仁的擋傷 打戰更不用說 穿真勇根本是自殺 道人有時也會穿真仁吃華鶴增加擋傷以及避免詛咒後蝶舞被破~但隨著時間過去前次改版呢 說真的...比較沒有仁甲的價值 防高就是一切~防夠高被打MISS管你擋傷害幾%都沒有用 打王也可以靠著裝被撐到..3W..而太陽打戰也比較少導致極度的廉價~連80勇甲都比超仁來的有價值~這點是蠻奇特的 簡單來說 前幾次改版 尤其是出了七寶後 大家根本用不到擋傷裝備 但~這次官方設定是...就算你防高 但是大家都忽略了術防 從新怪來看 除非能秒怪 不然被兩隻以上麒麟同時放招應該都撐不住 這也是之後的趨勢 以朋友打冰麒麟來說穿超勇被麒麟放招打約3W多穿極仁剩下1W 更別說之後的無限鬥界 官方都說非常難~感覺是之後想闖新地圖的朋友可以考慮的裝備

‧等 級:95|‧術防:200|‧限制:三轉
‧防禦力:300‧耐久:800 
+10%最大生命、+45體魄、+40靈敏、
+30冰凍、火焰、雷電、冥力防禦、+45中毒、盲目抵抗

‧物品說明
以真正進化之姿再現塵寰的聖甲,裝著後能減輕遭物理與術法攻擊所受之傷害,效用無法與具有防禦、辟邪效果之道具、技能或裝備共存。

‧效果能力
+45%抵銷物理、法術傷害

‧等 級:99|‧術防:550|‧限制:三轉
‧防禦力:650‧耐久:850 
+20%最大生命、+150體魄、+100靈敏、
+35冰凍、火焰、雷電、冥力防禦、+50中毒、盲目抵抗

‧物品說明
以超絕神化之姿再現塵寰的聖甲,裝著後能減輕遭物理與術法攻擊所受之傷害,效用無法與具有防禦、辟邪效果之道具、技能或裝備共存。

‧效果能力
+50%抵銷物理、法術傷害

極仁約擋傷60%~~~以上分享給各位參考 掛新地圖 不是一昧的衝防 還是有其他的辦法

leon43752000 ( 威爾特 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 26 | 文章數:899 | 推薦數:42 | 被推數:47 #2. 2014-10-26 16:57:46
我自己是有兩套裝備,
勇甲+職業手、極仁+東瀛手,
說真的很多人說新地圖朱雀很難掛我反而沒感覺,
我是用極仁去掛的,
火妖來說,
如果你穿勇甲被他火噴到是4W,
極仁穿上去就變1W多而已,
因為現在很多裝備都只加物防,
根本沒人去理會術防,
導致大家都在抱怨說怪太強或王太變態,
明明就有仁甲這好用的東西你不用寧可化大錢去奇禦,
錢真是多到無處花。

當初修羅九宵每個人都說房要4W才保險,
結果咧?
我3W防就站在那邊給他打都沒事,
反觀那些穿勇甲的都不知道死幾次了。

總覺得神州已經越來越人云亦云了,
許多東西都不去查證聽別人說就都對,
最後受害還是自己阿
KAOKAO22 ( KAOKAO22 )
Lv. 20 | 文章數:369 | 推薦數:64 | 被推數:37 #4. 2014-10-26 17:56:42
這下子仁甲系列的又要全面漲停板了 這種文知道就好不要隨便PO
講好聽一點是分享 講難聽一點誰知道你們是不是仁甲賣不掉來炒作的

之前流星雲湘靴就是最好的例子 本來1雙2億還被嫌貴
那篇文一PO出來 2000T都還收不到 一夕之間價格暴漲7倍以上

這樣跟炒地皮有什麼兩樣
j06game5j0ap62k7 ( 我佛慈悲 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章蛇運沖天
Lv. 39 | 文章數:3263 | 推薦數:178 | 被推數:103 #6. 2014-10-26 18:52:02
引言回覆 KAOKAO22 的話:
這下子仁甲系列的又要全面漲停板了 這種文知道就好不要隨便PO
講好聽一點是分享 講難聽一點誰知道你們是不是仁甲賣不掉來炒作的

那篇文一PO出來 2000T都還收不到 一夕之間價格暴漲7倍以上

這樣跟炒地皮有什麼兩樣
3階流星腳... 2億還嫌貴..?
是因為剛出的時候
不知道數值嗎?
Lv. 35 | 文章數:3873 | 推薦數:230 | 被推數:361 #7. 2014-10-26 19:53:32

這樣跟炒地皮有什麼兩樣
沒這麼誇張吧...我昨天才收一件極仁 想說分享一下 東西也要好才炒得起來吧...像如果我說123可以媲美168那123會爆漲7倍嗎...
s29333 ( ying )
Lv. 18 | 文章數:643 | 推薦數:30 | 被推數:43 #8. 2014-10-26 20:06:07
各取所需,以全藥狀態極勇加職業手跟極仁配東瀛手傷害輸出差別很大,但防禦相反比較弱,看你看重那種需求吧,這次地圖術防要求很高,我想二階裝備之後術防慢慢也補齊,如不追求頂傷仁甲加東瀛手是不錯的省錢搭配
Lv. 35 | 文章數:3873 | 推薦數:230 | 被推數:361 #11. 2014-10-26 22:50:43
引言回覆 j06game5j0ap62k7 的話:
打架就仁甲系列很明顯囉
畢竟現在一堆人裸質都超高
防在高也是會被打破
穿仁甲還比較實際!!
所以還是看你是要做什麼再來配裝備吧
個人是認為 副本 高強度地圖適合用仁甲 活動王或很爛的王那種才需要勇甲
bikaso ( 金太極 )
基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章好事成兔蛇運沖天值日生值日模範生龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:7235 | 推薦數:354 | 被推數:247 #12. 2014-10-27 00:16:46
嗯嗯...原來如此...但從來都沒擁有過三聖甲...= =
來源IP:49.217.108.* /
簽名檔
天問三誓第一問:
問,爭權奪利何時停。恨,崎嶇世路人難行。
一誓向人!紅塵歸理道雲清。
天問三誓第二問:
問,風波干戈何時停。恨,朱雀泣血吐丹志。
二誓向地!妖氛滌盡靈嶽起。
Lv. 26 | 文章數:899 | 推薦數:42 | 被推數:47 #13. 2014-10-27 06:00:26

這樣跟炒地皮有什麼兩樣
看你的回文我也能說你是想買低賣高的奸商阿!
當初紅利包出來時雲湘靴再怎麼低一雙也要2000T,
我想許多人也是忍痛買了後才發現以前的維修費很貴的謠言都是騙人的。

而且不是所有玩家都買得起一件7000T的極勇甲?
買完不打緊還要再奇禦前後也花快1WT,
奇禦過後還要在新地圖被法術噴死根本自虐,
真實與否只有試過的人才知道,
如果每次好心分享都被你這種人嗆那我看神州可以改成單機版了。

神州來來去去的人很多,
有些小常識我相信還有許多玩家不知道,
就以80等三轉法器來說吧!
試問後期加入神州的玩家知不知道這幾樣法器可以跟賞金獵人換?
看到這很多人應該會恍然大悟不然就搥心肝說自己被騙錢了。

Lv. 39 | 文章數:3263 | 推薦數:178 | 被推數:103 #14. 2014-10-27 08:53:12
引言回覆 djs7311008 的話:
引言回覆 j06game5j0ap62k7 的話:
打架就仁甲系列很明顯囉
畢竟現在一堆人裸質都超高
防在高也是會被打破
穿仁甲還比較實際!!
所以還是看你是要做什麼再來配裝備吧
個人是認為 副本 高強度地圖適合用仁甲 活動王或很爛的王那種才需要勇甲
嗯 沒錯  如果防夠就勇甲  不夠就仁甲!!
bikaso ( 金太極 )
基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章好事成兔蛇運沖天值日生值日模範生龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:7235 | 推薦數:354 | 被推數:247 #15. 2014-10-28 09:13:25
引言回覆 leon43752000 的話:

這樣跟炒地皮有什麼兩樣
我想許多人也是忍痛買了後才發現以前的維修費很貴的謠言都是騙人的。

神州來來去去的人很多,

嗯~~80等三轉法器呀...後期玩的當然會不清楚...但隨便問一下就會知道的...不然到基地查一下也可...= =

來源IP:111.242.159.* /
簽名檔
天問三誓第一問:
問,爭權奪利何時停。恨,崎嶇世路人難行。
一誓向人!紅塵歸理道雲清。
天問三誓第二問:
問,風波干戈何時停。恨,朱雀泣血吐丹志。
二誓向地!妖氛滌盡靈嶽起。
Lv. 26 | 文章數:899 | 推薦數:42 | 被推數:47 #17. 2014-10-28 11:05:37
引言回覆 bikaso 的話:

這樣跟炒地皮有什麼兩樣

神州來來去去的人很多,

嗯~~80等三轉法器呀...後期玩的當然會不清楚...但隨便問一下就會知道的...不然到基地查一下也可...= =

可惜的是許多不肖玩家會騙新手,
我問過好幾人他們都跟玩家收的.....,
而每次我跟他們說可以換時都會"X"出來
cospring ( 屬於我的風 )
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金二星模範值日生《英魂之刃》紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2016年父親節限定徽章基地16週年慶:奪寶對對碰2016年七夕限定徽章
Lv. 42 | 文章數:4791 | 推薦數:261 | 被推數:231 #18. 2014-10-28 11:24:02
我是認為只要找到該裝備用處就好用
像是以前認為斧頭不是比錘好用嗎?
現在感覺就反過來了

而會價錢不如預期有很多原因
除了功能實用性外
我想也是跟需求有關
像是哪些職業比較用得到?
而哪些職業比較多人玩?
又或者可有其他裝備可取代等等
這些因素多少都有關吧?

我個人是不會刻意貶低某裝備
去年世貿僥倖抽到極勇
那時不懂市價就便宜賣了6000台左右
沒想到隨後有人賣與收8000以上
一年過去
沒想到價錢似乎沒什麼變

Lv. 39 | 文章數:3263 | 推薦數:178 | 被推數:103 #19. 2014-10-28 13:27:18
引言回覆 bikaso 的話:

這樣跟炒地皮有什麼兩樣

神州來來去去的人很多,

可惜的是許多不肖玩家會騙新手,
我問過好幾人他們都跟玩家收的.....,
而每次我跟他們說可以換時都會"X"出來
難怪我之前看擺攤 有人在賣= =
1個還賣好貴...
想說大王5個就可以換得東西 怎麼賣到100萬以上= =||
Lv. 26 | 文章數:899 | 推薦數:42 | 被推數:47 #20. 2014-10-28 16:12:27
引言回覆 cospring 的話:
我是認為只要找到該裝備用處就好用
像是以前認為斧頭不是比錘好用嗎?
現在感覺就反過來了

而會價錢不如預期有很多原因
除了功能實用性外
我想也是跟需求有關
像是哪些職業比較用得到?
而哪些職業比較多人玩?
又或者可有其他裝備可取代等等
這些因素多少都有關吧?

我個人是不會刻意貶低某裝備
去年世貿僥倖抽到極勇
那時不懂市價就便宜賣了6000台左右
沒想到隨後有人賣與收8000以上