星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥蠢萌怪物 Q萌來襲!夢幻征程開船公測 征募隊員
dana0918 ( Maryland大學也不錯~ )
Lv. 5 | 文章數:55 | 推薦數:5 | 被推數:55 #4. 2014-10-16 23:12:56
別説了。
目前釋出的內容全部都是複製貼上,
即使真的有新技能,
也是舊有特效,心情好就幫你換個顏色。

這副德性,看了就心酸。
來源IP:209.65.177.* /
簽名檔
中國培訓官員,目的是加強他們三種能力:
第一是戰略思維能力,也就是能看得比較長遠、考慮比較全面、知道事情的優先順序;
第二是具有國際視野,與國際接軌的能力,要知道國際最新的趨勢,以及別國的經驗與教訓;
第三是實際操作的管理能力。
fortesun ( 夏生 ~ 韓劇不倒,我媽神經病不會好 )
三星模範值日生2018年度值星官基地17週年慶紀念徽章2017聖誕節限定徽章萬聖節紀念徽章2017年父親節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章2018狗年紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:2100 | 推薦數:64 | 被推數:348 #5. 2014-10-16 23:57:42
要不然怎會有盤商的出現呢!無限地獄.......
來源IP:118.166.228.* /
簽名檔
曾經有一碗熱騰騰的雜碎麵擺在我的面前,但是我沒有珍惜
等到它涼的時候才後悔莫及,塵世間最痛苦的事莫過於此
如果上天可以給我個機會再來一次的話,我會希望換一碗熱騰騰的雜碎麵
如果非要在這碗雜碎麵加上一個期限,我希望是…......一萬年
cospring ( 屬於我的風 )
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金二星模範值日生《英魂之刃》紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2016年父親節限定徽章基地16週年慶:奪寶對對碰2016年七夕限定徽章
Lv. 42 | 文章數:4791 | 推薦數:261 | 被推數:226 #6. 2014-10-17 02:27:11

相比之下我比較期待五轉
等級開放到300了
還在110等的四轉...差了快200等!!

新技能"也許"要等世貿
到時再撈一筆

其實技能也不用多
好用的幾個就夠了
ts02101809 ( 醉飲龍泉 )
Lv. 43 | 文章數:13434 | 推薦數:272 | 被推數:646 #10. 2014-10-17 10:21:15
其實從中秋活動可以看出
寶箱奧義大放送

新包聖書大放送

世貿=新技能?200級天書?

文昌現在道僧劍術聖10億以上都沒人買
擺攤動不動就好幾本道術聖
加上世貿日子快到了高手也都已經學了
勇聖比勇奧爛剛好大家都很少抽勇聖
bikaso ( 金太極 )
基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章好事成兔蛇運沖天值日生值日模範生龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:7234 | 推薦數:354 | 被推數:246 #11. 2014-10-17 17:41:22
嗯嗯...改版的改顏色怪...真的設定很強...如能再出個較強的新技能...也比較好打唷= =
來源IP:111.242.158.* /
簽名檔
天問三誓第一問:
問,爭權奪利何時停。恨,崎嶇世路人難行。
一誓向人!紅塵歸理道雲清。
天問三誓第二問:
問,風波干戈何時停。恨,朱雀泣血吐丹志。
二誓向地!妖氛滌盡靈嶽起。
j06game5j0ap62k7 ( 我佛慈悲 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章蛇運沖天
Lv. 39 | 文章數:3263 | 推薦數:178 | 被推數:98 #13. 2014-10-17 18:00:53
引言回覆 djs7311008 的話:
引言回覆 goarc 的話:
如果是進階XXX我寧可不要,冷飯熱炒
進階劍仙 進階盾衝 進階蝶舞 進階萬羅 進階凝神 只要威力提升夠高 我相信很多人搶著學
有出就學囉
說不定更好用呢..
tw00191099 ( 葉湘倫 )
Lv. 25 | 文章數:1480 | 推薦數:52 | 被推數:563 #15. 2014-10-18 18:01:00
這次改版還沒完全改完 再等等二部曲 三部曲出來吧
來源IP:123.205.139.* /
簽名檔
什麼是人生裡關鍵性的一刻; 
是一個決定; 是一個選擇; 
是向左還是向右,是繼續或者放棄; 
是跟過去告別的那一刻;是勇敢擦拭傷口的那一刻; 
是抉擇未來的那一刻。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理