你能稱霸【V4:跨界戰】?行俠仗義 闖蕩江湖十二之天M雙平台震撼開戰!一起加入門派大開殺戒!
ts02101809 ( 醉飲龍泉 )
Lv. 43 | 文章數:13433 | 推薦數:272 | 被推數:646 #1. 2014-09-08 11:51:00
優點:
1.有等級分區
2.不像以前內掛等寶箱這次有放一堆黑兔小號防不夠穩死
3.捐柚子也有盒子開

缺點:
1.依舊術者天下
因該改成專屬打中秋道具地圖分成個職業進入
2.寵物好威帶新舊世貿牙都能輕鬆殺了
因該改成禁止放寵物吧
3.寶箱圖路口好卡
因該也要改成禁止放寵物有時候都被擠到去祈州內
4.寶箱
因該要改成無法用傳送類道具技能
KAOKAO11 ( KAOKAO11 )
Lv. 28 | 文章數:1795 | 推薦數:294 | 被推數:140 #3. 2014-09-09 08:03:02
N年前就說過了 術者本來就最強勢 只是續航力不佳
結果現在的暗器居然搞出修點這種東西 把續航力問題解決了

玩術的永遠說自己不強 就是怕被雨奧改弱

丟飛鏢的殺傷力居然比拿劍刀斧垂槍棍還高?這個在現實中是不合理的吧
leon43752000 ( 威爾特 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 26 | 文章數:899 | 推薦數:42 | 被推數:47 #5. 2014-09-09 11:01:07
我不能同意更多了,
你已經點出這次活動優缺點了,
從機關出現到現在,
只要有活動就是術者天下。

玩術者不是錯,
錯在他的高爆擊率使得其他職業完全搶不到怪,
高爆擊率來自每樣機關型暗器都有四屬性攻擊,
我覺得這是最不合理的地方,
震天雷維修機關一開始應該是填充暗器到機關內吧?
震天雷居然可以打出冰火雷冥效果,
這應該是最不可能發生的事情吧?
應該要改成:
火屬性→震天雷
冰屬性→寒冰箭
雷屬性→巨雷石
冥屬性→鬼屍牙
這應該才是最合理的吧?
機關本身是增強暗器攻擊用的,
但屬性攻擊還是來自暗器本身才對
leon43752000 ( 威爾特 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 26 | 文章數:899 | 推薦數:42 | 被推數:47 #9. 2014-09-09 14:34:39
引言回覆 goarc 的話:
引言回覆 leon43752000 的話:
震天雷維修機關一開始應該是填充暗器到機關內吧?
震天雷居然可以打出冰火雷冥效果,

那不會壞的武器如何?
神州的設定一堆矛盾...
這不是很好猜嗎?
解說可是有寫"從鳳凰身上拿來的羽毛",
火鳳不用說當然只有火屬性;
幽鳳就是冥;
紫鳳就比較特別有冥和火屬性(寵物紫鳳就是這樣);
光鳳當然也是火啦!
鳳凰不可能召喚雷和冰吧?
KAOKAO11 ( KAOKAO11 )
Lv. 28 | 文章數:1795 | 推薦數:294 | 被推數:140 #10. 2014-09-09 18:44:26
引言回覆 goarc 的話:
引言回覆 KAOKAO11 的話:

丟飛鏢的殺傷力居然比拿劍刀斧垂槍棍還高?這個在現實中是不合理的吧
不會啊
槍比刀劍強是事實
我哪裡提到槍刀劍3種武器的差別了?
我是說暗器打出來傷害>劍刀斧垂槍棍 這個在現實中是大錯特錯的

在現實中 暗器只要遇到穿重盔甲的戰士 是絕對射不進去的
劍刀斧垂槍棍才有辦法把盔甲切斷OR刺穿OR打碎

所以神州的術 是我看過所有線上遊戲中 最變態的1個職業
打的又快 又痛 又遠 又能範圍 還會負面技 保命技 趕路技

shane6202 ( 戰岩 )
元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 7 | 文章數:54 | 推薦數:1 | 被推數:2 #12. 2014-09-11 23:05:32
優點:
1.可以打真元碎片!

2.等級分區!

3.敲到負重鍊能+1200負重,掛柚子好用!

缺點:
1.柚子難打!

2.一堆小號敲寶箱,如果把仙兔凜月改成自動攻擊因該會很刺激!

3.寶箱、禮盒重大獎的機率,你們懂的! 3顆柚子給我連3次真劍仙 %&^%....
bikaso ( 金太極 )
基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章好事成兔蛇運沖天值日生值日模範生龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:7234 | 推薦數:354 | 被推數:246 #15. 2014-09-12 01:21:25
優點:魔王寵,神兵,神裝,精元,靈丹...等大放送...
缺點:一樣老問題了...就是活動怪太少...而且此次活動地圖趴了會扣經驗及掉東西
來源IP:111.242.142.* /
簽名檔
天問三誓第一問:
問,爭權奪利何時停。恨,崎嶇世路人難行。
一誓向人!紅塵歸理道雲清。
天問三誓第二問:
問,風波干戈何時停。恨,朱雀泣血吐丹志。
二誓向地!妖氛滌盡靈嶽起。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理