刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技
fortesun ( 夏生 ~ 韓劇不倒,我媽神經病不會好 )
三星模範值日生2018年度值星官基地17週年慶紀念徽章2017聖誕節限定徽章萬聖節紀念徽章2017年父親節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章2018狗年紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:2100 | 推薦數:64 | 被推數:348 #1. 2014-08-08 18:00:24

夏生在這月二十二日要和宇噢開調解委員會,

希望各位心在神州的玩家們,

可以把你們看到.聽到所不滿的事情,如BUG之類的說出來,

夏生總合後,會在委員會上說出來的,希望各位幫忙.

以下是發文字號

第103324180104號

夏生已經在公文回函上回說春節路跑活動和宇噢遊戲資料不公開的事了,

希望這次的調解委員會能幫上大家忙.
來源IP:118.166.221.* /

簽名檔
曾經有一碗熱騰騰的雜碎麵擺在我的面前,但是我沒有珍惜
等到它涼的時候才後悔莫及,塵世間最痛苦的事莫過於此
如果上天可以給我個機會再來一次的話,我會希望換一碗熱騰騰的雜碎麵
如果非要在這碗雜碎麵加上一個期限,我希望是…......一萬年
leon43752000 ( 威爾特 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 26 | 文章數:899 | 推薦數:42 | 被推數:47 #4. 2014-08-09 07:18:33
1.
更新透明化,
而且每次都偷改掉寶率!
以為改得神不知鬼不覺。

2.
還法術系生存權!
甚麼叫做開會決議過才改的?
那為什麼勇士那麼可憐也不改改?
法術系單一攻擊就是要比物攻系高,
神州法術系就比較特別是吧?
攻擊低回氣也慢

可用我ID
fortesun ( 夏生 ~ 韓劇不倒,我媽神經病不會好 )
三星模範值日生2018年度值星官基地17週年慶紀念徽章2017聖誕節限定徽章萬聖節紀念徽章2017年父親節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章2018狗年紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:2100 | 推薦數:64 | 被推數:348 #5. 2014-08-09 07:35:18
對了,礙於個資法,夏生希望玩家們可以讓夏生在會議時,公布你們在遊戲基地的id,
倘若不行,夏生也會用"遊戲基地某玩家提供之意見"來表示的,
若同意,請在發文後,加上"我同意",謝謝.
簽名檔
如果上天可以給我個機會再來一次的話,我會希望換一碗熱騰騰的雜碎麵
如果非要在這碗雜碎麵加上一個期限,我希望是…......一萬年
dspizza20 ( 聽 海 )
福虎生風基地幫幫忙活動2月份第51~100名手機認證徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章
Lv. 35 | 文章數:4041 | 推薦數:242 | 被推數:344 #7. 2014-08-09 11:18:09
1.新增內掛可以指定丟棄某幾樣垃圾 ((宇奧旗下之前三國群英傳2就有這樣的功能))

2.法術系技能應大幅降低回氣速度 ((很多遊戲法術系都比物攻快超多...技能也很華麗))

3.這是個人比較不滿的東西....可說可不說就是了..... 僧的殺戒能直接將100萬右功直接變剩50萬..
這種扣%數真的很驚人,吃越多,扣越多。
如果再中了蝕骨腥風+劍盪....拿最快168吃全藥的角色也不用玩了~ 速度變最慢 技能回氣速度也是變超久
gelid ( 闍皇-西蒙 )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:241 | 推薦數:203 | 被推數:151 #8. 2014-08-09 13:07:57

1.物品堆疊上限可否大於255
2.身上錢可否帶高過50萬...這設定太古老了
3.內掛會有殘像卡在螢幕邊緣處,遠攻職業會一直打不存在的殘像到天荒地老
4.過太多地圖遊戲會整個當掉消失
5.藥煉可以換鋼粹,鋼粹卻不能換藥煉
6.還法術系生存權
7.舊地圖調整怪物強度以及掉落物品
8.七寶仙境出平行空間,職業強弱差距過大不解釋
9.石牌、錦囊和水晶石要大量兌換能否更方便一點
10.法術職業掛網所消耗的精力過大,建議能大量出加%數的精力藥水
可用我的ID

gelid ( 闍皇-西蒙 )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:241 | 推薦數:203 | 被推數:151 #9. 2014-08-09 14:24:30

再補充一點
11.遊戲中有太多NPC都不收的東西,例如:辛椒子、菟絲子......和新地圖的藥水等,NPC都不收購怪還一直掉......太古武器應該可以兌換鋼粹,換少一點沒關係但是要開放啊,不然打到太古時跑馬燈閃一下然後要丟掉嗎?

yzyz123 ( 福榮氣 )
Lv. 37 | 文章數:5456 | 推薦數:34 | 被推數:1012 #10. 2014-08-09 15:46:11
雖然我是覺得告不成
你說的這二條路跑最多給所有玩家活動補償
資料不公開本身就沒有強制性
更何況他們手上的資料根本也是錯誤百出
只要有看以前那些網站的都知道
要告告他們的產品包有兌換期限
新手卡號也有期限,每年的福袋也有期限
產品序號一但輸入變成電磁記錄就失去擁有權根本就是騙錢
玩家是拿現金買到寶物序號算是動產
當玩家輸入序號看到寶物的瞬間因為變成電磁記錄失去擁有權,
不相信的可以去看玩家守則
反正立法院的垃圾多的是
遊戲公司可是一點都不怕
Lv. 36 | 文章數:2100 | 推薦數:64 | 被推數:348 #11. 2014-08-09 15:52:30
夏生對內掛也頗為不滿,
因為當夏生放完技能後,角色就會站在原地停止不動,乖乖被怪圍,(什麼設計啊?!?)
要不然就是怪死後出現殘影,角色就會不停的攻擊,(當玩家水多啊!!!)
再來就是,有時,在內掛攻擊技能放置二樣招式時,
開內掛後,從頭到尾都只放第一個攻擊技能,第二個攻擊技能始終放不出來,(所以夏生只放一招奧義而已),
還有就是,內掛攻擊設定回氣時間一秒,但人物有時卻只用普通攻擊,完全不放技能出來(夏生的僧.勇都一樣).

所以夏生希望消保官和法務部(夏生也不知為何是他們承辦的說),
對宇噢種種遊戲廣告不實內容或有意隱瞞遊戲更新內容加以調查和懲誡,
而夏生也會在會議上,告訴消保官,各位玩家的冀望是什麼(雖然宇噢可能會避過這方面的要求,畢竟不含廣告不實和隱瞞)
但,內掛廣告不實和隱瞞調整掉寶率.BOSS強度和寵物技能弱化(將神曾有殺誡弱化過),
宇噢則是避不過夏生的追問,因為這涉及了欺騙遊戲消費者們的權益.

所以說,夏生會在二十二日下午二點時,會議上,嚴重強調玩家的訴求和期望,
並要求上述所列之處,要求宇噢改進,
在此,夏生謝過各位PO文的玩家們,謝謝.
簽名檔
Lv. 36 | 文章數:2100 | 推薦數:64 | 被推數:348 #12. 2014-08-09 16:08:06
夏生覺得當玩家按下宇噢的同意條件內容時,就是訂立了定型化契約,
玩家本來就有權知道自己向宇噢買來的東西,設定有什麼,又會有那些的更新,
這就是契約成立的價值和意義,
當你什麼東西都不告訴玩家,而只會回覆"請上網自己尋找,謝謝"時,
就已對玩家有所隱瞞,夏生相信,這就是宇噢他們的"遊戲廣告不實",
因為最明顯的証據,就是萬年不更新的官網,這就是宇噢的致命傷,
雖說人兄認為資料不公開沒有強制性,
但,玩家向宇噢按下同意時,就有權知道自己所買的遊戲是什麼,內容有什麼,
這就是玩家應有的權利,
也謝謝人兄提醒夏生,夏生在會議時,會專攻這一點的.
簽名檔
Lv. 36 | 文章數:2100 | 推薦數:64 | 被推數:348 #13. 2014-08-09 16:45:28
關於路跑活動,這也涉及了對價關係不實的事實,
因為當太陽有人利用BUG得到第一名時,他馬上變賣換取神幣,
也就是所謂的利用不當手法謀取暴利,
如果這不算對價關係不實,什麼叫做對價關係不實呢???
宇噢亳無做為,不就是落了夏生的口實"無能",
就算如人兄所言,有彌補活動好了,
也無法改變BUG者利用BUG賺取暴利的事實,
BUG者用不正當手法得到神幣的事實,宇噢本身也難辭其咎啊!!!人兄.
簽名檔
leon43752000 ( 威爾特 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 26 | 文章數:899 | 推薦數:42 | 被推數:47 #15. 2014-08-09 17:57:56
我覺得第三不妥
法術都那麼可憐了別再剝奪優勢了,
現在打架都幾百萬再跳的,
術者的降能力招式都起不了作用了還有誰可以檔下破旗的人?
而且殺戒是可以解掉的。
你要顧慮的應該是劍盪,
攻速永久我想可能是bug
Lv. 36 | 文章數:2100 | 推薦數:64 | 被推數:348 #16. 2014-08-09 18:27:11
其實職業平衡這事兒,
夏生認為宇噢會輕鬆帶過,不予處理,
因為夏生怎想,職業平衡都跟廣告不實及刻意隱瞞聯接不了關係,
希望聽兄和威兄可以給夏生更明確的証據,
夏生才能在會議上,將宇噢一軍,
要不,宇噢一定會敷衍其事,亳不處理,夏生很擔心這一點,
比如像是偷改回氣時間的話,夏生就有辦法先聲奪人了,
但,也要有相關証據才行.
如道人有那招被偷改弱了,卻在更新時完全不提,夏生就有辦法了.
夏生可以以宇噢跟玩家定立定型化契化,但宇噢卻刻意偷改遊戲數據,而不告訴玩家為實
這樣才能辯倒宇噢,
但,也要有玩家數據才行,或舊文佐證也可以,拜託囉!!!
簽名檔
yzyz123 ( 福榮氣 )
Lv. 37 | 文章數:5456 | 推薦數:34 | 被推數:1012 #17. 2014-08-09 18:47:10
路跑活動宇奧不是得利者
他們最多就是管理不當
刑事民事都沒太大責任在
而且線上遊戲本身立法就不完整
序號有到期日還有明確的消保法可以追究責任
你上面說一堆基本上宇奧不理你你也拿他沒辦法
本來說沒法規規定宇奧要什麼時候處理bug
現實上bug很多也處理不來也處理不完
所以以這為切入點或你想告都是沒用的
因為根本就沒有法律可判
序號日期還有點希望,不過應該也只有一點民事責任
反正沒法規宇奧最多就是去聽聽而已你也拿他沒辦法
用法律的角度來說宇奧對遊戲有管理和修正的責任
但這責任只在道義上,沒實際的約束力可言
GN8850 ( 沒雨箭 )
Lv. 5 | 文章數:54 | 推薦數:140 | 被推數:13 #18. 2014-08-09 19:08:38
感謝大大的用心及努力,宇奧的態度就是傲慢不太理會玩家,玩家索取的電磁紀錄要200元,啥紀錄都沒有就是張簡單的A4及自己的ID這樣就要200元會不會太黑了阿,東西一改再改完全忽視玩家存在,拜託補償也大氣點好嗎小氣八拉的,回氣速度要修改,大絕招回氣速度都很慢,請還玩家遊戲生存空間,武器及飾品形狀都一樣,還分發不發光,請統一都發光好嗎?,再次感謝這位夏生的玩家,加油我們支持你
Lv. 36 | 文章數:2100 | 推薦數:64 | 被推數:348 #19. 2014-08-09 19:38:32
夏生從來沒說過宇噢是得利者喔!!!福兄,
福兄你所謂的"管理不當"這四個字,
在夏生和台灣大X大的調解委員會中,夏生就用這句話徹底擊敗了他們,
雖說現在對付的公司不同,但道理是相同的,
引用福兄的言論好了"線上遊戲本身立法就不完整"
所以宇噢必須用他們的論點來攻擊我的論點,
此時,消保官會看雙方的論點基礎是否合理,
來決定雙方共識的合解書的寫法,再論其調,
這是夏生在之前的實戰經驗中,學習到的,
正因立法不完整,所以夏生才有攻擊的機會,
而調解委員會的用意,福兄似乎搞錯了喔!!!
就夏生擊敗過的三X總醫院和台灣大X大來說,
消保官重視的,反而是道義責任,
而福兄所謂的約束力,僅就是雙方的共識罷了,
調解委員員其實是個很耐人尋味的會議喔!!!福兄,
正因消保官會重視雙方的說法和攻擊立場,
反而變的像辯論大會一樣,福兄想不到吧!!!
放心好了,福兄,你所謂的下策,正是夏生所用的上策,謝謝.
簽名檔
Lv. 36 | 文章數:2100 | 推薦數:64 | 被推數:348 #20. 2014-08-09 19:50:12
謝謝沒兄的支持,但夏生的攻擊論調已定為位"定型化契約"和"對價關係不實"這二點,
因為遊戲設計是宇噢的,所以他們"改"是可以的,但若是"偷改"又另當別論了,
所以夏生才希望有玩家實際經驗和舊文來當攻擊之矛,
畢竟,上戰場沒帶槍是很丟臉的.
可惜,夏生找不到有實際測試過的玩家,沒兄所提之事,夏生愛沒能助,
畢竟,遊戲是宇噢的,夏生找不到攻擊的矛,也無可奈何.
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理