零之軌跡之後,就是碧之軌跡!好玩到停不下來!跳脫對RPG所熟悉的一切<<異界之鑰>>預登送追月時裝
leon43752000 ( 威爾特 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 26 | 文章數:899 | 推薦數:42 | 被推數:47 #22. 2014-02-18 16:52:34
引言回覆 njmkmjnk 的話:
小弟過年期間才回來玩 在這之前五年以上都不曾登入過 也沒有被鎖 可能是被官方誤鎖吧

你是不是有在別的伺服器或者你本身有跟自己其他帳號結婚?
只要有結婚就不會被鎖掉喔!
bikaso ( 金太極 )
基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章好事成兔蛇運沖天值日生值日模範生龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:7235 | 推薦數:354 | 被推數:247 #23. 2014-02-23 17:15:29
引言回覆 voldo 的話:
今天不小心點到月費服,居然可以登入,是要叫我回娘家?

月服可以登入...那表示你帳號內有點數吧...
如沒有...應該是不可能可以登入...查一下吧= =

來源IP:111.242.161.* /
簽名檔
天問三誓第一問:
問,爭權奪利何時停。恨,崎嶇世路人難行。
一誓向人!紅塵歸理道雲清。
天問三誓第二問:
問,風波干戈何時停。恨,朱雀泣血吐丹志。
二誓向地!妖氛滌盡靈嶽起。
cieeirena ( 嫩道道 )
值日生龍的傳人值日模範生手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1820 | 推薦數:25 | 被推數:78 #24. 2014-02-23 17:43:38
官網出現的2005年失效帳號訊息,不一定真的是2005年失效,也有可能是其他原因。
上次我新申請一個帳號,填好資料後忘記送出就直接想登入,頁面也是告訴我該帳號
是2005年失效帳號,但該帳號不可能是2005就申請的,所以這是不一定
bikaso ( 金太極 )
基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章好事成兔蛇運沖天值日生值日模範生龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:7235 | 推薦數:354 | 被推數:247 #27. 2014-02-24 01:06:03
引言回覆 njmkmjnk 的話:
小弟過年期間才回來玩 在這之前五年以上都不曾登入過 也沒有被鎖 可能是被官方誤鎖吧

嗯嗯...忘了多久沒上線會被鎖帳...如被鎖回報就可以了吧...
不然怎老手回娘家啊...= =

來源IP:117.19.118.* /
簽名檔
天問三誓第一問:
問,爭權奪利何時停。恨,崎嶇世路人難行。
一誓向人!紅塵歸理道雲清。
天問三誓第二問:
問,風波干戈何時停。恨,朱雀泣血吐丹志。
二誓向地!妖氛滌盡靈嶽起。
pan168 ( (_*_)~~香嗎 )
值日生萬聖節紀念徽章手機認證徽章基地15週年慶紀念徽章值日模範生
Lv. 19 | 文章數:620 | 推薦數:7 | 被推數:42 #28. 2014-02-24 03:25:16
那跟多久沒上沒關係.我有去問過了是他們的官網出問題.要修正的話你必須要下載申訴資料填寫好以後.附上你的身分證影印本.明明是他們官網有問題.還要我下載然後傳真.才可以修復...我那個帳號用很久了.最近把倉庫砍掉重新練了一隻腳色.利用過年路跑升到110級買了名聲券吃了.準備儲值轉職.才發現不能儲值.不能領年禮.重要的是..你可以玩那個帳號..但是官網卻不能進去....我也嚐試了其他帳號.一共有3.4個都中獎...全部不能領也不能儲值.只能讓你開遊戲玩....
Lv. 26 | 文章數:899 | 推薦數:42 | 被推數:47 #29. 2014-02-24 07:13:20
引言回覆 pan168 的話:
那跟多久沒上沒關係.我有去問過了是他們的官網出問題.要修正的話你必須要下載申訴資料填寫好以後.附上你的身分證影印本.明明是他們官網有問題.還要我下載然後傳真.才可以修復...我那個帳號用很久了.最近把倉庫砍掉重新練了一隻腳色.利用過年路跑升到110級買了名聲券吃了.準備儲值轉職.才發現不能儲值.不能領年禮.重要的是..你可以玩那個帳號..但是官網卻不能進去....我也嚐試了其他帳號.一共有3.4個都中獎...全部不能領也不能儲值.只能讓你開遊戲玩....

嗚.....那你比我慘,悲傷
我那隻只是飛機而已,
年資兩年,

聽你這樣說你年資應該有6年以上了,
不能領真的很OOXX,
因為六年禮以上東西都很好用

j06game5j0ap62k7 ( 我佛慈悲 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章蛇運沖天
Lv. 39 | 文章數:3263 | 推薦數:178 | 被推數:103 #30. 2014-02-24 10:02:24
引言回覆 pan168 的話:
那跟多久沒上沒關係.我有去問過了是他們的官網出問題.要修正的話你必須要下載申訴資料填寫好以後.附上你的身份證影印本.明明是他們官網有問題.還要我下載然後傳真.才可以修復...我那個帳號用很久了.最近把倉庫砍掉重新練了一隻腳色.利用過年路跑升到110級買了名聲券吃了.準備儲值轉職.才發現不能儲值.不能領年禮.重要的是..你可以玩那個帳號..但是官網卻不能進去....我也嚐試了其他帳號.一共有3.4個都中獎...全部不能領也不能儲值.只能讓你開遊戲玩....
只需要填資料 不需要手續費嗎?
ol01550752 ( 小象 )
手機認證徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手信箱認證徽章基地新手榮譽徽章2016年父親節限定徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金
Lv. 24 | 文章數:612 | 推薦數:2 | 被推數:7 #32. 2014-02-24 19:28:13
我也有隻超過十年沒開過的帳號
但是裡頭有900多點數

前天登還是可以進去
來源IP:119.14.123.* /
簽名檔
春蠶 只因 總在揣想 想幻化而出時 將會有絢爛的翼 和你永遠的等待 今生 我才甘心 做一隻寂寞的春蠶 在金色的繭裏 期待著一份來世的 許諾
Lv. 26 | 文章數:899 | 推薦數:42 | 被推數:47 #33. 2014-02-25 12:51:14
引言回覆 ol01550752 的話:
我也有隻超過十年沒開過的帳號
但是裡頭有900多點數

前天登還是可以進去

那要小心喔!
如果你點老手回娘家網頁,
然後利用我要領取那邊導入會員登入頁,
這實你要登入就有可能會被鎖,
不過他是暫時性的,
但是不讓你領

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]