你能稱霸【V4:跨界戰】?三國群英傳 一統天下無策略 不三國!!!都是軟萌新,求各位大神帶飛
qruadgkb1 ( 謝鋼牙 )
Lv. 5 | 文章數:63 | 推薦數:91 | 被推數:6 #1. 2014-02-13 23:55:04
本主題已被鎖定問題已解決。
[已解決] 解決時間:2014-02-27 22:56:53,解答獎勵: 0 G 幣
很多大大都告訴我斧可以用氣玄斬
那麼像刀的十字刀法呢???不也是遠攻?!

相較之下哪個會比較高傷害呢???

因為本人還沒有斧頭可以做實驗>////< 所以....求解0.0

ABCDE7437 ( 百鬼爺爺 )
Lv. 5 | 文章數:120 | 推薦數:1 | 被推數:2 #3. 2014-02-14 04:38:41
引言回覆 joshua801230 的話:
引言回覆 qruadgkb1 的話:
很多大大都告訴我斧可以用氣玄斬
那麼像刀的十字刀法呢???不也是遠攻?!

相較之下哪個會比較高傷害呢???

因為本人還沒有斧頭可以做實驗>////< 所以....求解0.0

十字速度太慢,氣旋斬的速度超快...

印象中好像跟到人的進階紙蝶術一樣~~一秒一下的樣子

power710429 ( 別跑我的愛 )
Lv. 14 | 文章數:409 | 推薦數:11 | 被推數:78 #4. 2014-02-14 07:39:09
十字刀法攻擊速度慢...威力較強
氣旋斬速度比較快..可以彌補攻擊稍弱的不足
但是別忘玩勇士還有一個miss大魔王......
十字刀攻速已經在慢了,又連續miss的話當場應該很想死了算了...
miss不是病,但是miss起來要人命 = ="
如果不分怪的屬性硬要選的話斧頭會好很多......

j06game5j0ap62k7 ( 我佛慈悲 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章蛇運沖天
Lv. 39 | 文章數:3263 | 推薦數:178 | 被推數:98 #10. 2014-02-18 10:59:17
那大大們我想請問....

斧跟垂的比較呢????

如果都是打十字軍之類的怪

斧跟垂哪個傷害比較可觀??
我會選擇斧頭
槌子只能用盾突
斧頭還+個氣旋斬 回氣很快!
4-11斧傷害也比4-11鎚穩定 只是扣敏 不知道會差多少..

fortesun ( 夏生 ~ 韓劇不倒,我媽神經病不會好 )
三星模範值日生2018年度值星官基地17週年慶紀念徽章2017聖誕節限定徽章萬聖節紀念徽章2017年父親節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章2018狗年紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:2100 | 推薦數:64 | 被推數:348 #11. 2014-02-18 18:41:56
夏生覺得,雖然斧頭加旋氣斬回氣很快,但扣敏這點,會導致MISS,
而錘子雖然只有盾突,但可以學亢龍有悔,
如果說基刀是1.5倍攻擊力的話,盾衝是1.2到1.5,盾突是1.5到1.8,
但亢龍最高可以1.5到2倍的攻擊力,故然攻擊力高低差很大啦!
可是不扣敏這點再配上亢龍,錘子就能發揮很大的用處,
再加上錘子現在很便宜,適合新手使用,小東西也能發揮大用處,
對了,攻擊力部份,是大約值,不是絕對值喔!!!有打狗過.
來源IP:118.166.222.* /
簽名檔
曾經有一碗熱騰騰的雜碎麵擺在我的面前,但是我沒有珍惜
等到它涼的時候才後悔莫及,塵世間最痛苦的事莫過於此
如果上天可以給我個機會再來一次的話,我會希望換一碗熱騰騰的雜碎麵
如果非要在這碗雜碎麵加上一個期限,我希望是…......一萬年
fortesun ( 夏生 ~ 韓劇不倒,我媽神經病不會好 )
三星模範值日生2018年度值星官基地17週年慶紀念徽章2017聖誕節限定徽章萬聖節紀念徽章2017年父親節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章2018狗年紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:2100 | 推薦數:64 | 被推數:348 #13. 2014-02-19 06:34:38
引言回覆 joshua801230 的話:
其實斧頭扣敏的數字都不太多,大約1百左右,可以吃個敏要補回來
槌子和斧頭的素質還是有落差,主要還是看使用者的素質來判定
抗龍其實不太實用,因為耗磨過高,回氣又比突擊多0.5秒
所以還是用突擊比較實用一點,而且招式範圍越大越容易產生殘影...
J兄,宇噢亢龍回氣已調過了,基本上,和盾突差不多,你可以再試試,
講到吃藥,拿錘子也可以吃藥,還可以更增加比斧減少的敏,能力值也比斧高,
雖然只有扣100敏左右,雖然補的回來,但錘子不用扣敏配亢龍,不是更好用嘛!!!
亢龍還可以連發的喔!!!耗CP喔!才150,還好吧!!!

來源IP:118.166.222.* / 最後編輯時間:2014-02-19 07:12:57
簽名檔
曾經有一碗熱騰騰的雜碎麵擺在我的面前,但是我沒有珍惜
等到它涼的時候才後悔莫及,塵世間最痛苦的事莫過於此
如果上天可以給我個機會再來一次的話,我會希望換一碗熱騰騰的雜碎麵
如果非要在這碗雜碎麵加上一個期限,我希望是…......一萬年
jiahowu ( ☆破軍★三缺浪人 )
三星模範值日生基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章福虎生風龍的傳人基地12週年慶紀念徽章2012年度值星官蛇運沖天基地13週年慶紀念徽章2015中秋節活動限定徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 38 | 文章數:5199 | 推薦數:349 | 被推數:304 #14. 2014-02-19 07:09:35
引言回覆 j06game5j0ap62k7 的話:
那大大們我想請問....

斧跟垂的比較呢????

如果都是打十字軍之類的怪

斧跟垂哪個傷害比較可觀??
我會選擇斧頭
槌子只能用盾突
斧頭還+個氣旋斬 回氣很快!
4-11斧傷害也比4-11鎚穩定 只是扣敏 不知道會差多少..

基本上如果本身的敏不足的話
不是另外吃藥克服

就是建議不要打高敏捷的怪

可以多試試各個地圖miss率,再決定要不要掛
Wilsonli146868 ( 淡定哥 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:1057 | 推薦數:10 | 被推數:70 #16. 2014-02-21 11:59:05
如果是普通4轉武器的話:
刀會比較好 因為斧頭會減敏捷(勇最重要是命中率)
如果是世貿武器的話:
如果是停留在可以變兔子的年代,那斧頭一定是最猛,因為攻擊變成最快(跟術無異)

但現在來說刀斧的實用性一般(因為攻速是普通)
反而錘是次快,可以一邊奧義一邊普攻

結論是:4轉武就用刀 世貿武就用錘
bikaso ( 金太極 )
基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章好事成兔蛇運沖天值日生值日模範生龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:7234 | 推薦數:354 | 被推數:246 #18. 2014-02-24 03:08:17
引言回覆 Wilsonli146868 的話:
如果是世貿武器的話:
如果是停留在可以變兔子的年代,那斧頭一定是最猛,因為攻擊變成最快(跟術無異)

反而錘是次快,可以一邊奧義一邊普攻

結論是:4轉武就用刀 世貿武就用錘
喔喔...看到有人PO斧和錘...但是二者攻速都是最慢呀???
來源IP:117.19.118.* /
簽名檔
天問三誓第一問:
問,爭權奪利何時停。恨,崎嶇世路人難行。
一誓向人!紅塵歸理道雲清。
天問三誓第二問:
問,風波干戈何時停。恨,朱雀泣血吐丹志。
二誓向地!妖氛滌盡靈嶽起。
j06game5j0ap62k7 ( 我佛慈悲 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章蛇運沖天
Lv. 39 | 文章數:3263 | 推薦數:178 | 被推數:98 #20. 2014-02-24 11:02:05
引言回覆 bikaso 的話:
引言回覆 Wilsonli146868 的話:
如果是世貿武器的話:

反而鎚是次快,可以一邊奧義一邊普攻

結論是:4轉武就用刀 世貿武就用鎚
喔喔...看到有人PO斧和鎚...但是二者攻速都是最慢呀???
他說了 世貿武器0.0"
世貿斧攻速普通   鎚 次快
如果有奧義的話我會選擇槌子   沒奧義的話就斧頭 氣旋斬!