東方古韻仙俠,新世界新體驗次元天仙境 現世不悔情戰無不勝 才是真英雄!絕世仙霞路,淒美江湖情
rock388 ( 智慧大師 )
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:1 | 被推數:5 #1. 2014-01-11 15:52:46
本主題已被鎖定末文已嚴重偏離主題,故鎖定文章。
我相信這個聖誕活動有許多人從寶箱開到寵物或者真元武器
但是也有一些玩家開寶箱都開到垃圾 連王都打不了
最誇張的是聖誕寵物別人一個人就開了好幾支
根本不公平 想要寵物只能花錢跟人買鑽石
這叫公平嗎 那些說這個活動辦的不錯的玩家 都是這個活動的受益者
不是有打到鑽石 就是有開到413武器寵物 真元

其他的玩家開箱開到垃圾 王又打不了 他們心情又怎樣
根本沒人理會
Wilsonli146868 ( 淡定哥 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:1057 | 推薦數:10 | 被推數:70 #3. 2014-01-11 16:24:12
道理就像人家拉一包擺擋的就中劫獸,為什麼我抽了十包,都符咒藥水
為什麼有人買幾十塊就中樂透,我買了幾十年都沒中過

活動大家都能參與,沒有人不能進場打箱的
有人連續打了4、5支4-13武器,也有人連打了30多個魚燒和經驗玉
說到底都是運氣問題

gn19871122 ( X-MAN )
手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:788 | 推薦數:83 | 被推數:46 #5. 2014-01-11 16:35:11

寶箱是全聖誕村地圖的,開垃圾還是寶物,純屬個人運氣問題。
對於打王的,想想打王的人花了多少台幣,吃了多少藥水。
時常都看見一堆不肯投資,就想得到很好的獎勵比比皆是.....相對的想打王當然也能砸錢,況且一些台戰,裝買了藥也吃了空手而回的情況也是常有的事。
yzyz123 ( 福榮氣 )
Lv. 37 | 文章數:5456 | 推薦數:34 | 被推數:1012 #6. 2014-01-11 16:46:10
我也覺的這沒什麼好說的,純粹是運氣問題.不然就是等的不夠勤或省轉運的結果
像我不爽是都一般玩家從根本上就沒能力也沒必要衝裝,裝出太快了
扣掉真勇或真智和轉運飾品的位子後能打的怪不多
就算穿上4-7裝也走不了幾張地圖.更不用說打怪MISS更加的嚴重
打王也只能打N年前的王
同伴一個個跑掉,連打個副本都難
花時間打都不划算,還不如去掛掛密文賺的都比打王好
一般玩家跑掉,台戰在強也只是那幾個打來打去
神州到現在最大的敗筆不是寶難打.也不是活動差
而是衝裝備太貴.怪的設定強度又是三級跳,配方也拿不到
過時東西當寶鎖死死,8成以上玩家玩不到新王就算了.連很多舊王都看不到也沒參與感
幾乎都已經把神州當單機遊戲在玩
konadoul ( 神夢小康康 )
手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:355 | 推薦數:2 | 被推數:56 #7. 2014-01-11 16:59:52
網路遊戲本來就是要別人互動。
最新的王當然很強,但是高手也不可能一直吃王,
主要是要打副本的信物必須要收集,而且現在強的王都不放寶了。
打不動王可以出信物請人打,而在城裡掛網然後抱怨王打不動一點意義也沒...
最強的風雷神也因為真元能力爆表偷改成更硬,一班玩家根本打不動,
但高手去打王也不會噴寶,寶在箱子裡
所以必須逆向思考,幫忙收集信物再一起去開箱子不是更有趣嗎?
有出寶再看要怎麼分就好啦,至少賺到名聲,存久一點就能換書本或是其他東西...
想一步登天,就去買一步登天包orz....
Lv. 37 | 文章數:5456 | 推薦數:34 | 被推數:1012 #9. 2014-01-11 17:39:47
引言回覆 konadoul 的話:
網路遊戲本來就是要別人互動。
最新的王當然很強,但是高手也不可能一直吃王,
主要是要打副本的信物必須要收集,而且現在強的王都不放寶了。
打不動王可以出信物請人打,而在城裡掛網然後抱怨王打不動一點意義也沒...
最強的風雷神也因為真元能力爆表偷改成更硬,一班玩家根本打不動,
但高手去打王也不會噴寶,寶在箱子裡
所以必須逆向思考,幫忙收集信物再一起去開箱子不是更有趣嗎?
有出寶再看要怎麼分就好啦,至少賺到名聲,存久一點就能換書本或是其他東西...
想一步登天,就去買一步登天包orz....
打不動可以請人打,說的好
別人常常有空,跟你交情那麼好?
穿著隱甲一路跟上去就敲敲箱子,一日遊?
要配合別人的時間,還要看人臉色打副本?
別以為我不知道這些方法
現在王不放寶.不過你的寶的定義和一般玩家搞不好也差非常的多
穿隱甲跟團會有趣的話.你最好去問問那些人真的有趣嗎
我的文從來就沒說要一步登天.
我只有希望給小玩家一點玩的空間
裝備最少能走完去年的地圖.王打不起就算了
真.超甲開放多一點都是二年以上的東西了
全都放在騙錢包裡永遠都不會到一般玩家手上
就算聖誕出一堆神寵也是在高手手上,也不會普級化
最強的十星寵穿著一般寵裝連二年前的第三張地圖都掛不了
穿著4-7裝能打到二年前的第幾張地圖?
現在是在淘汰玩家,沒有每年花上幾萬元的玩家肯定走不完新地圖
沒花上更多的錢.也不用想打王
好啦,都給你們玩啦,
手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:355 | 推薦數:2 | 被推數:56 #10. 2014-01-11 18:12:07
我的勇士穿4-7裝備怎麼在新地圖打碎片掛很爽,
自己找方法而不是都要人家去教你,
聖誕村我也沒開到神寵也沒打到鑽石,我還是覺得算OK的活動了。
你說沒人帶你敲箱?不好意思我們伺服器就是有人喜歡打王的感覺,
有人出信物就能敲,甚至有時是敲免費的
不想看別人臉色就自己變強阿。
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:1 | 被推數:5 #11. 2014-01-11 18:31:13
聖誕村我也沒開到神寵也沒打到鑽石,我還是覺得算OK的活動了。
你說沒人帶你敲箱?不好意思我們伺服器就是有人喜歡打王的感覺,
新地圖 你頂多只有1 2張可以打吧 全套47裝
自己變強 說的簡單 不花台可以變強 你騙誰?

Wilsonli146868 ( 淡定哥 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:1057 | 推薦數:10 | 被推數:70 #13. 2014-01-11 19:22:36
引言回覆 rock388 的話:
新地圖 你頂多只有1 2張可以打吧 全套47裝
自己變強 說的簡單 不花台可以變強 你騙誰?

遊戲而已,何以如此生氣?
想要變強打王的話也是可以花台的,沒人用槍指著腦袋
花台的變強也是理所當然吧...
不花台也是可以慢慢玩
全套4-7裝其實防禦已經很高了,而且4-7裝現在也是很便宜
每個人玩法都不同
要變強的話,勸君還是花台吧..不必埋怨太多
Lv. 37 | 文章數:5456 | 推薦數:34 | 被推數:1012 #14. 2014-01-11 21:35:34
小小吐糟一下,你說的這隻我沒記錯的話是分身吧
只有打材料開副本在用的
怎麼不說說你花了多少
就算是分身穿的戰甲帶的飾品用的技能和鞋子和武器和寵物
大概都不是你口中的只有4-7裝的便宜貨
而且你根本上就不是主要在玩這隻
看到你這口氣有點想起來你是誰了
手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:355 | 推薦數:2 | 被推數:56 #15. 2014-01-11 22:36:39
奇怪玩家花了多少需要跟您報告嗎?
現在是有需要公開武裝給你看嗎?
你知道我是誰又要怎樣了嗎?
基地文章那麼多可以去查阿,又不是從沒PO過文章
勇士的確是用4-7裝阿,武器是打副本寶箱敲的阿
左手無雙105劍,右手4-12力刀
用這樣在新地圖掛網打碎片很夠用啊,自己去找適合的點
你不會玩不代表全神州的人都不會玩吧
revolverz ( eyes on me )
Lv. 6 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:19 #16. 2014-01-12 00:24:59
每個人都能輕易得到還會是寶嗎? 運氣不好也怪人啊?
那麼想要公平, 去玩單機遊戲, 沒人跟你競爭最公平了吧, 所有寶都歸你所有了
王你打不了為什麼會有人打得了? 自己先檢討吧, 別只懂得怨天尤人
jiahowu ( ☆破軍★三缺浪人 )
三星模範值日生基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章福虎生風龍的傳人基地12週年慶紀念徽章2012年度值星官蛇運沖天基地13週年慶紀念徽章2015中秋節活動限定徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 38 | 文章數:5198 | 推薦數:349 | 被推數:304 #17. 2014-01-12 02:36:46
不打王其實也有樂趣

我每天開很多小號到處賺錢

累積的錢就可以去養本尊

寶箱活動本來就是各憑運氣了

整個活動下來我沒打過半件裝備武器

只有第一天開到一顆真元

當我在抱怨很爛的時候,在活動結束前兩天

我連續敲兩隻鹿

能說什麼~就是運氣而已

這次活動沒得到好東西~那等下次吧

只要肯參與就不怕沒機會
Lv. 37 | 文章數:5456 | 推薦數:34 | 被推數:1012 #18. 2014-01-12 07:06:40
奇怪玩家花了多少需要跟您報告嗎?
現在是有需要公開武裝給你看嗎?
你知道我是誰又要怎樣了嗎?
基地文章那麼多可以去查阿,又不是從沒PO過文章
勇士的確是用4-7裝阿,武器是打副本寶箱敲的阿
左手無雙105劍,右手4-12力刀
用這樣在新地圖掛網打碎片很夠用啊,自己去找適合的點
你不會玩不代表全神州的人都不會玩吧
同樣的話一樣送給你
我就是不想花大錢在這一看就是錢坑的遊戲
我從頭到尾就沒說要變多強
更何況花了大錢又來指別人不會玩,
拿打材料分身來做例子.
你這樣叫就做你很會玩遊戲
笑死人了
全神州就只有你最會玩,了不起
全部的東西還不是花了大錢用本尊打出來的
這樣也能誇口很會玩
靠你自己分身打出來的東西
想也知道根本就搞不起分身自己的裝
就結果而言,你所謂的很會玩只不過是本尊帶出來的結果
比一般玩家根本上沒任何地方更強

你愛花錢變強,愛丟錢到錢坑是你的事
這樣就叫做你很會玩.
受教了

全天下只有你可以指責別人
別人都不可以對你說嘴.

Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:1 | 被推數:5 #19. 2014-01-12 08:58:47
引言回覆 revolverz 的話:
每個人都能輕易得到還會是寶嗎? 運氣不好也怪人啊?
那麼想要公平, 去玩單機遊戲, 沒人跟你競爭最公平了吧, 所有寶都歸你所有了
王你打不了為什麼會有人打得了? 自己先檢討吧, 別只懂得怨天尤人
自己檢討 沒花錢玩就叫人檢討
怨天尤人 玩家心聲 你不懂就別講  
abc77355 ( 羽月夢塵 )
基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 27 | 文章數:1725 | 推薦數:271 | 被推數:628 #20. 2014-01-12 10:18:05

如果這樣說~就算今天的活動出收集東西的你應該也有話說吧...
怪太強~人家一下一支...你好幾分鐘打一支
怪太弱~人家多開幾支來掛~你搶不到
沒有百分百合乎大家期望的~只能說這次活動比之前好一點
唯一的缺點是兩小時出一次....

公平?
超商一瓶賣多少~大賣場賣多少?
這樣有公平嗎?您想想吧~
不敢說怎樣才是公平~
至少有付出~才會有一些收穫...

來源IP:218.164.181.* / 最後編輯時間:2014-01-12 10:29:19
簽名檔
葬劍埋情放蕩郎,
舉杯邀月斷愁腸。
千言萬語訴不盡,
多情總被無情傷...
---破軍 凌月劍舞