超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲不一樣的傳奇經典只為一世塵緣,百世輪迴
kuku2020 ( 找不到天空的小鳥 )
Lv. 34 | 文章數:4026 | 推薦數:367 | 被推數:255 #1. 2013-10-06 10:59:35
宇澳+-有聽玩家心聲 這次改版垃圾的確放少了
宇澳放武器是想讓玩家賺錢吧 打武器賺錢 像玄鐵劍一樣

有時候打到60把玄鐵劍 因為身上只能有50萬 所以要分好幾次賣武器

如果能把身上的錢加大 或是 賣武器的錢可以直接存入錢莊就好了吧

身上的錢是50萬也是10年前的設定的了 能改一下嗎
gn00310860 ( 翰東 )
Lv. 4 | 文章數:11 | 推薦數:1 | 被推數:10 #2. 2013-10-06 11:52:43
打從神州廉貞剛開就有玩的玩家也有建議~~
首先,我還希望神州再走10年,甚至20年。

1.網路遊戲的根本終究是人際交流,自從有了內掛確實方便很多,但可以改一下能否自己選擇不要讓系統訊息(如掉落物品、物品時間內不能再次使用、尚未回器完成等)顯示嗎?
這讓聊天十分不便,可能恍神30秒,就不知道剛剛聊到哪了(被刷掉),或是話題很容易接不上跟遺漏。

這真的很重要,因為這個原因,新手即使進來,老手很親切想指導都很難。

2.
現在的技能都偏向獨立性質了,而且裝備的強化讓舊有技能有些脫序,既然遊戲的起點幾乎以90等為基礎了,有沒考慮更改下當初的設定。
最要命的可能是僧侶了,不論是祈福咒還是75等的大祈福咒,以前+15能力跟+25能力....想當年多重要....而對現在簡直跟沒有畫上等號了.....。
另外就是補血了,僧侶的補血合改為以"%計算補血量",才能合乎時代阿。
就如80等的活佛咒,是以+30%體魄為依據的模式,何不考慮下呢?

姑且不說不吃藥在打怪.....等級150道人血量都有2w了。
洞戰正常都30w起跳。僧侶的存在感越來越低了.....

劍俠、道人、術者、勇士。
也有很多建議想提出的阿,希望逛論壇的玩家我們儘量討論,給官方一個"這有人在關心的感受"
道人:
....我打廉貞開始就是玩道人,我現在還是玩道人(莫名其妙的堅持,大家都說都砸這麼多錢了,該玩術者阿),但道人真是打從一開始就癱瘓到現在(中途有過很強的法術被改掉請忽略)。
真要說主因,可能是物攻與力量的物理傷害公式,和術攻與智慧的法術傷害公式的差異吧?
以前術攻跟物攻的差距都不至於很大。以前拿同期武器1200的術攻,同期武器的物攻肯定不破千。
而現在,術攻拿最強武器加吃藥,很勉強才能撐到6萬;但相同情況物攻可以撐到40萬以上。

遊戲已經12年了,不可能第一年的設定可以沿用到12年都毫無修改的需求。
官方務必省視修正阿。

勇士:
想當初曾經最強,而且想當初洞戰幾乎都靠勇士開路(武神開下去,幾乎無損而且盾衝開路多霸氣)。
現在呢....
靈敏過低導致的低命中率....真心讓勇士不再勇。
好歹力量該是最強的吧?
穿上全部最新裝備,我敢說同條件下....劍俠的力量不輸給勇士。

體魄很高阿,血很厚阿。
在現在的超高傷害中,這已經不重要了......

在防禦影響實在不如過去,以及追求最大傷害的趨勢,勇士真是被犧牲的一群....
雖然說實在,勇士拿著槍去捅小怪,那傷害真漂亮~~
但是洞戰,勇士的影響力,看著令人難堪阿。

劍俠、術者,在下不很熟,請個別提出吧。
只聽說很強很強很強很強很強= ="~

3.
有沒有考慮開發一個"可以掛買"的機制阿.....(現在擺攤只能掛賣)
雖然某online的掛買系統....嚴重導致該遊戲的通貨膨脹= ="~最後還強制改版進行回收呢
但這真增加的很大的遊戲趣味性

4.
部分Bug可能是故意,也可能是無心插柳,但終究造成了個別職業與不平衡。
明知道有問題,希望官方不要刻意忽略這些。

kuku2020 ( 找不到天空的小鳥 )
Lv. 34 | 文章數:4026 | 推薦數:367 | 被推數:255 #3. 2013-10-06 12:03:33
樓上的給一個讚 神州其實還有很多搞頭 敢問有幾款遊戲可以去到10週年...神州本來是好遊戲 只要公司用心經營 我相信神州20週年禮..30年大週年大抽獎也不是問題

10年了 有些過往的設計應該要改了吧 宇澳自己也發現10年前的%符咒 現在已經不合時宜了 要改變一下 那其他設定呢?? 對吧 玩家都可以發表意見在這 等有心玩家把這POST送給公司
jay682373 ( 你還再玩神州啊= =! )
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:197 | 推薦數:8 | 被推數:12 #9. 2014-01-26 22:38:26
引言回覆 a0988678415 的話:
你可以開一個開卡帳號在裡面擺攤轉錢
這樣很方便不用跑來跑去~~
這當然是辦法之一沒錯~
但如果能從原本設定中更改~
那真是在好不過了~
我很推直接存入錢裝~~
有些npc賣的東西都能直接扣錢裝錢了~
為什麼不設定賣給npc的錢也直接存入錢裝呢~
這樣不是方便很多嗎~
cospring ( 屬於我的風 )
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金二星模範值日生《英魂之刃》紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2016年父親節限定徽章基地16週年慶:奪寶對對碰2016年七夕限定徽章
Lv. 42 | 文章數:4791 | 推薦數:261 | 被推數:226 #12. 2014-01-26 23:03:16
引言回覆 jay682373 的話:
引言回覆 a0988678415 的話:
你可以開一個開卡帳號在裡面擺攤轉錢
這樣很方便不用跑來跑去~~
這當然是辦法之一沒錯~
但如果能從原本設定中更改~
那真是在好不過了~
我很推直接存入錢裝~~
有些npc賣的東西都能直接扣錢裝錢了~
為什麼不設定賣給npc的錢也直接存入錢裝呢~
這樣不是方便很多嗎~

我當然不反對這樣
只是在此之前先讓各城鎮NPC有得賣
這樣的修正是最簡單的..
就像各城鎮都有馬車的一樣道理
aa10241024 ( 天下會~ )
Lv. 9 | 文章數:123 | 推薦數:7 | 被推數:11 #13. 2014-01-27 09:06:02
的確好麻煩,身上只能夠放50萬,賣東西要分好幾次,不過大大可以考慮去桃東,那裡錢裝和流浪商人都蠻近的,比較方便
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理