行俠仗義 闖蕩江湖十二之天M雙平台震撼開戰!你能稱霸【V4:跨界戰】?一起加入門派大開殺戒!
a9112139 ( 垂淚到天明-蠟燭 )
手機認證徽章龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:1567 | 推薦數:9 | 被推數:35 #1. 2013-02-18 10:07:18
本主題已被鎖定問題已解決。
[已解決] 解決時間:2013-02-23 12:27:18,解答獎勵: 50 G 幣。【得票狀況
在家開神州都能開好幾個視窗...
而到了宿舍要進入地圖就跑出這個視窗...

然後就斷線了!!! 請問是什麼問題呢??

• cap0002
▼ 顯示全部圖片
手機認證徽章龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:1567 | 推薦數:9 | 被推數:35 #3. 2013-02-18 11:06:15
引言回覆 lf2net012 的話:
請問是學校宿舍嗎?

是的話很正常.有些學校會鎖你某些遊戲

之前我玩一些遊戲沒辦法登入都用跳板

沒錯是學校宿舍...

剛我去找跳板程式...不太曉得怎麼用..
請問你用得是哪個程式呢?

lf2net012 ( Creeper )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:340 | 推薦數:22 | 被推數:27 #4. 2013-02-18 11:30:21
引言回覆 a9112139 的話:
請問是學校宿舍嗎?

沒錯是學校宿舍...

只能說學校很積掰.鎖些有的沒的

推薦你綠盾.免費的.其他雖說很穩.但是要付費

綠盾下載好後安裝好

他紅色代表沒連接.橘色代表連接中.綠色代表連好了.此時圖案是個綠色盾牌.所以叫綠盾

缺點是很不穩.約30分~1小時會斷線一次(因為是連到海外IP

學校網路要用時要註冊.註冊時會要你輸入你電腦IP.所以你IP被限制了

連到海外就不是你電腦IP了.才能破解

PS:跳板還有個缺點.就是因為是外來IP.所以看有些網頁會被鎖住(限台灣IP.但很少遇到)而且會速度比較慢
手機認證徽章龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:1567 | 推薦數:9 | 被推數:35 #5. 2013-02-18 11:35:43
引言回覆 a9112139 的話:
請問是學校宿舍嗎?

沒錯是學校宿舍...

只能說學校很積掰.鎖些有的沒的

推薦你綠盾.免費的.其他雖說很穩.但是要付費

綠盾下載好後安裝好

他紅色代表沒連接.橘色代表連接中.綠色代表連好了.此時圖案是個綠色盾牌.所以叫綠盾

缺點是很不穩.約30分~1小時會斷線一次(因為是連到海外IP

學校網路要用時要註冊.註冊時會要你輸入你電腦IP.所以你IP被限制了

連到海外就不是你電腦IP了.才能破解

PS:跳板還有個缺點.就是因為是外來IP.所以看有些網頁會被鎖住(限台灣IP.但很少遇到)而且會速度比較慢
大略了解..馬上去試看看!!!  阿丸路