合縱連橫 誰與爭鋒!3D打造 手機免下載直接玩混亂世界 無盡戰鬥亂鬥角逐 各顯神通
eric6607041872 ( 超級赛人 )
Lv. 14 | 文章數:681 | 推薦數:9 | 被推數:19 #1. 2012-12-06 20:14:11

成交價!!9.5萬
155槍+世貿皇龍+超六滅
請問155槍應該有超過2萬吧!!那些之前整天在一直說這次世貿神兵會沒價不會超過2萬的!!
請你看清楚了看仔細了.....你自己知道我再說什麼!!
▼ 顯示全部圖片
sw5803 ( 蘿拉大王 )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章《基地嚕米》龍的傳人
Lv. 5 | 文章數:121 | 推薦數:12 | 被推數:21 #5. 2012-12-06 20:48:14
引言回覆 eric6607041872 的話:

成交價!!9.5萬
請問155槍應該有超過2萬吧!!那些之前整天在一直說這次世貿神兵會沒價不會超過2萬的!!
那又如何~自己買賣創造買氣~收個手續費而已
不然公司怎麼活下去阿~玩神州的人對這遊戲殘值多少
大家心裡都有譜~9.5萬!!~我~呸 ~賣鬧了!!
f895052 ( 幸福的時光 )
Lv. 24 | 文章數:1506 | 推薦數:52 | 被推數:293 #9. 2012-12-06 21:46:39

我是認為這位大咖也許只是一時興起

想到我們伺服器有人十階劍都買一萬八了

再說世貿神五算什麼呢

但是重點是 這是例外的財粗做法

就像作面子 一樣吧

如果九萬五買這些 不如去世貿抽財更像大咖

但是我認為 對伊般玩家來說 神州的裝備要這樣花 實在是不智吧

我倒是希望 神州做的很好 玩家變很多 大家都很捨得投資神州

這樣才是好事情

但是單單一件大咖 我感覺不代表什麼

只能說一個凸出的一個例子
來源IP:118.233.219.* /
簽名檔
從1級一ㄍ人衝等喝跌打到64等
從45級打百草單打到62級
打千靈從52打到63級
打50級神冰從55級包麒麟 將洋到88級才打道御雷
從等低看高手打寶爽歪歪立志衝等來賣寶誰知衝90宇澳改沒寶
等低ㄒ不到等高了卻降低打寶運
ID不好的玩家到此吐口水
.....雖然寶運差 但是不用靠騙錢包 以前真好.......
kenlll ( ~遊星~ )
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生
Lv. 36 | 文章數:2004 | 推薦數:406 | 被推數:756 #13. 2012-12-06 22:21:02
引言回覆 sw5803 的話:
那又如何~自己買賣創造買氣~收個手續費而已
不然公司怎麼活下去阿~玩神州的人對這遊戲殘值多少
大家心裡都有譜~9.5萬!!~我~呸 ~賣鬧了!!

呵 大家講的是如果這次月餅bug不處理的話 ..(是有假設前提的...)
世貿神兵也會沒價吧
但4日更新處理掉了... 大咖就願意出手了~~(重點是要宇奧它更新修正)

你這是更新後交易的吧
而且 他是說那3種 實際交易內容還不清楚(可以另***定再加什麼 我有這樣買過)
如果有多筆一點成交 就可確定155都在5萬元以上了

p.s大家幾乎都是在說 不修正的話 東西會沒價
阿修了沒 修了呀 所以就變有價了呀...
就這麼簡單

這篇是要澄清什麼? 認為沒修正也會有這種價???
e54569510e ( 諸葛孔鏘 )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:2 | 被推數:0 #15. 2012-12-07 02:54:07
引言回覆 eric6607041872 的話:

成交價!!9.5萬
台灣什麼最多 !!  潘阿最多 潘阿>台戰  
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理