組隊開團,射爆魔女以少年之名 重塑三國書寫屬於你的曠世傳奇!Ghost of Tsushima 7.17發售
waleipower ( 浩劫於世 )
基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 19 | 文章數:821 | 推薦數:21 | 被推數:221 #1. 2012-02-11 08:13:21
新巨門今天早上00:00開始無法進入神兵塚
我玩到4點左右還是進不去...去睡覺
結果早上8點再登
神兵塚還是上不去

想請問宇奧
你們的GM是睡了8小時還不夠ㄇ

玩家損失不用賠
還這樣明著讓玩家受害
是怎樣
公司大了不起嗎?
-----------------------
密GM的下場是
1.地圖沒問題
2.請給我帳號
結果當下其他玩家也進不去了
然後說地圖沒問題??
再之
跑馬燈不是說不會主動要帳號
現在是騙子當家嗎?
連宇奧自己都犯了基本的問題
那還需要跑馬燈提醒玩家幹麻?

• cap0022
  • cap0023
  • cap0024
  • cap0025
▼ 顯示全部圖片
61060317 ( 幫我想~ )
值日模範生好事成兔龍的傳人蛇運沖天2007改版紀念徽章值日生
Lv. 29 | 文章數:2535 | 推薦數:215 | 被推數:229 #3. 2012-02-11 12:20:27
01只有要求帳號應該沒問題
至少他沒有要密碼、安全密碼
如果該地圖出問題而要幫玩家移角色
要求玩家提供玩家帳號及角色名稱也算正常吧(不然他怎麼移?)
----------------------------------------------------
我覺得01不錯了
昨天我八點多時也有問題密gm02
等了十多分鐘密了快十次都沒回應
最後跟02說等他回來寫信告訴我就好
到現在02都沒回應呢(不知道是連複製官方回應都懶還是根本沒上班)
01至少還會回應玩家
02可是都不鳥的

Lv. 19 | 文章數:821 | 推薦數:21 | 被推數:221 #4. 2012-02-12 16:41:59
引言回覆 61060317 的話:
01只有要求帳號應該沒問題
至少他沒有要密碼、安全密碼
如果該地圖出問題而要幫玩家移角色
要求玩家提供玩家帳號及角色名稱也算正常吧(不然他怎麼移?)
----------------------------------------------------
我覺得01不錯了
昨天我八點多時也有問題密gm02
等了十多分鐘密了快十次都沒回應
最後跟02說等他回來寫信告訴我就好
到現在02都沒回應呢(不知道是連複製官方回應都懶還是根本沒上班)
01至少還會回應玩家
02可是都不鳥的

那不是問題
我想你應該也知道以前神州出現過好多次騙子
包括仿GM
不相信去看看黑名單
就是有人要仿
你能怎樣??

再之..跑馬燈不是都說不會主動跟玩家要帳號
這是跑假的就對了
遊戲規則訂一訂
然後就當成屁話
那要法律幹麻??

我沒說GM不好
只是應該做的要分清楚
她回我都OK
我也沒不尊重她
只是希望他能修好地圖這樣而已
不是嗎
畢竟那不是玩家的問題
你說地圖壞掉要玩家怎處理
當然是她們線上管理員應該做的基本任務
不然要GM做什麼??
61060317 ( 幫我想~ )
值日模範生好事成兔龍的傳人蛇運沖天2007改版紀念徽章值日生
Lv. 29 | 文章數:2535 | 推薦數:215 | 被推數:229 #5. 2012-02-12 17:27:17
引言回覆 waleipower 的話:

那不是問題
包括仿GM
不相信去看看黑名單
就是有人要仿
你能怎樣??

這是跑假的就對了
遊戲規則訂一訂
然後就當成屁話
那要法律幹麻??

我沒說GM不好
只是應該做的要分清楚
她回我都OK
我也沒不尊重她
不是嗎
畢竟那不是玩家的問題
不然要GM做什麼??
正牌GM的對話是深紅色
騙子再厲害也沒辦法改密頻顏色吧....(除非騙子知道對象是色盲汗)

不會主動要帳號是沒錯
但玩家出問題時不知道帳號的話要如何幫玩家確認帳號情況?
我看不會要帳號的跑馬燈的意思是說GM不會沒事突然跟玩家要帳"密"
但玩家帳號出問題時應該不包含在內(會要帳號但不會要密碼  要密碼就可疑了)
圖上對話有說幫忙移角色
所以我認為GM要帳號應該屬合理範圍內

地圖壞掉的情況就不得而知了
也許不在GM管理能力內
地圖真的壞掉
GM大概也沒辦法處理
畢竟他不是工程人員
唯一能做的大概就只有回報然後請專人來處理吧
---------------------------------------------------------------------------
我不是在為GM說話
只是很羨慕你遇到的GM還會回應你
如我上一篇的回覆
我遇到的02連鳥都不鳥我
遇到這種GM才真的是令人氣結

Lv. 19 | 文章數:821 | 推薦數:21 | 被推數:221 #6. 2012-02-12 19:06:20
引言回覆 61060317 的話:

那不是問題
包括仿GM
不相信去看看黑名單
就是有人要仿
你能怎樣??

這是跑假的就對了
遊戲規則訂一訂
然後就當成屁話
那要法律幹麻??

我沒說GM不好
只是應該做的要分清楚
她回我都OK
我也沒不尊重她
不是嗎
畢竟那不是玩家的問題
不然要GM做什麼??
正牌GM的對話是深紅色
騙子再厲害也沒辦法改密頻顏色吧....(除非騙子知道對象是色盲汗)

不會主動要帳號是沒錯
但玩家出問題時不知道帳號的話要如何幫玩家確認帳號情況?
我看不會要帳號的跑馬燈的意思是說GM不會沒事突然跟玩家要帳"密"
但玩家帳號出問題時應該不包含在內(會要帳號但不會要密碼  要密碼就可疑了)
圖上對話有說幫忙移角色
所以我認為GM要帳號應該屬合理範圍內

地圖壞掉的情況就不得而知了
也許不在GM管理能力內
地圖真的壞掉
GM大概也沒辦法處理
畢竟他不是工程人員
唯一能做的大概就只有回報然後請專人來處理吧
---------------------------------------------------------------------------
我不是在為GM說話
如我上一篇的回覆

我不是在為GM說話
如我上一篇的回覆

------------------------------------------
這句話我同意
不過有時後密01還是會沒反應=.=
ss05ss ( ♀小明♂ )
手機認證徽章龍的傳人值日生值日模範生
Lv. 18 | 文章數:2685 | 推薦數:109 | 被推數:1149 #7. 2012-02-23 22:43:41
新巨門今天早上00:00開始無法進入神兵塚
我玩到4點左右還是進不去...去睡覺
結果早上8點再登
神兵塚還是上不去

想請問宇奧
你們的GM是睡了8小時還不夠ㄇ

玩家損失不用賠
還這樣明著讓玩家受害
是怎樣
公司大了不起嗎?
密GM的下場是
1.地圖沒問題
2.請給我帳號
結果當下其他玩家也進不去了
然後說地圖沒問題??
再之
跑馬燈不是說不會主動要帳號
現在是騙子當家嗎?
連宇奧自己都犯了基本的問題
那還需要跑馬燈提醒玩家幹麻?

bug   
汗
來源IP:218.163.209.* /
簽名檔
想念你喊我名字那聲音 那聲音讓我心跳加速 思念你說想我的那瞬間 那瞬間讓我嘴角上揚 你說喜歡我的時候 那心跳彷彿參加一百公尺競賽 比誰都激烈 你說想念我的時候 那笑容仿佛得到世界上美好的東西 比誰都快樂 你呀你 佔據了我所有思緒 你呀你 吃定了我所有脾氣 對你我從捨不得生氣 對你我從捨不得任性 只想再你面前 展現最好的一面 只想在你面前 露出完美的微笑 你有張相似小鬼的臉龐 你的笑燦爛耀眼 如今不再屬於我 此時此刻的我 只想把你聲音 你笑容 映在腦海

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理