Q版西遊,激萌來襲!穿越三國,群雄逐鹿逆天渡劫 就在今日正版奇蹟MU!火熱改版!
djs7311008 ( ☆龍漾☆ )
福虎生風手機認證徽章好事成兔蛇運沖天
Lv. 35 | 文章數:3873 | 推薦數:230 | 被推數:361 #1. 2012-01-12 11:07:36
首先~我覺得目前要改進的地方挺多的!!!不能說不好 只能說不夠貼心
1.打戰方面來說!洞府 大營數量 建議減半 這樣至少每個週末都能吸引玩家上線!!也能增加組織凝聚力

人都少了 少一點才有競爭力

還有萬兵 既然是每個禮拜才1次  那不如有多點選擇 例如劍俠是冠軍 不是只有劍可以拿 槍 棍 也是好選擇

而且 道人 僧侶 術者 的萬兵 有些比一般武器還不如(因為劍勇都4倍爆,普通術者暗器本身就4倍 萬兵耐久還比較低) 所以我覺得 可以 自己選要的武器~~~~道僧就 拿到萬兵後 可以多一種技能 威力 回氣都強的 用ㄧ個禮拜!!

2.掛網方面 不奢求 打到武器 不過至少 能賺錢的 例如  水晶 符石 皮毛 黑龍那些能好掉一點!!!以火玉跟黑龍來看 火玉我看打1個禮拜都不能合1次鳳燁!!更別說黑龍片

3.增加鋼脆的價值 目前物價 都以 剛脆 藥鍊 來算出價值 那增加剛脆能換的東西也是一種方法!例如3剛脆換1開刃 10剛脆換1黑龍 都能把材料的價格穩定~要合成的話也比較簡單!!!說到開刃~換石牌的方法應該能更迅速一點 很多人不是買不到開刃 是懶的換...2組開完要1小時...還開不到幾個....

4.良好的神幣回收機制.讓東西能比較保值!上次殘雲直接買票這我覺得就OK~

5.副本耐玩度.閻王 天鬼那些..不敢說要掉武器....至少裝備機率提高點 讓去打的人覺得!!有收穫
不然去打都 藥水 材料....只會讓人不想去

6.商店裝. 對於新手來說 裝備很多收不到 75~105裝我覺得可以放到商店去 就比剛脆價高就好 至少收的到!

目前先舉出這幾點~覺得好的給個吧~~不然複製幫忙回報看看 雖然說不一定可行 不過有回有機會

以上都是建議!!

ariwin11 ( MIBT小妹妹 )
Lv. 17 | 文章數:561 | 推薦數:16 | 被推數:149 #4. 2012-01-12 13:46:39
首先感謝大大的建議 我個人認為你得建議非常好
我個人唯一的建議就是換掉這間公司的內部人員
因為他們唯一的功能就是快速搞垮神州的本質

公司不是慈善事業 大家都了解 遊戲是金雞母
這大家也都了解 從一開始的抽包大家非常不能諒解到慢慢
的接受去抽包 每年一项都如此 這也都可以理解
無非想賺錢 但賺錢要有本事 不是只有你們能賺
玩家就沒資格賺 破壞遊戲平衡的做法 我想不言而喻
其實要抱怨他們的講一年都講不完
反正他們也不會聽 一意孤行....

好了 講正題
1: 減少洞府
2: 提升洞府功能 如果只是為了那該死的一些垃圾防具飾品 打下來也沒用
3: 既然都開放內掛了 怪物請勿放太多垃圾 沒人會全天候在那丟垃圾 丟久也會累的
4: 配方請勿再放在包包裡面了 給玩家有打到的機會 神禦皇鋒那些
不然再怎麼衝都那些人了 你想賺 省省吧 只能笑你沒本事賺
5: 建議把藥水NPC撤掉 你開放了 使的神金神氣變沒價值了 多少地圖又要變空城了自己想想
(免費伺服器就自己評估吧)
6: 開放副本兩三個人就可以自己刷了 每次都要五個職業 或者神煉五個人
老實說真的很麻煩 一兩次後就不會想去了 再者掉的東西像樣點
所謂的安慰獎至少也可以換個鋼脆或什麼的 不然才一張符要打那麼久算什麼東東啊
打所謂的王防都要破萬 你掉一張符 這算什麼? 我投資你幾萬元 你掉張符 什麼東東啊
7: 武器裝備增加特效功能 我不相信你們的工程師如此無能 這樣做不到嗎??
沒有做不到的事情 只有無能的人!!!你其他遊戲都沒有特效麻˙??
8: 多增加一些名次 看妳們的官網只有等級等級還是名聲 就這樣 一點搞頭都沒有
是不會增加一些東西讓玩家去追求名次啊
9:下次再出新的配方 麻煩先動點大腦 不是說東西難打 玩家就會去抽你的包包來補
很多人寧願用元裝的就好了 那你賺闢啊 但是換個做法 用東西換 像樓上大大講的
這樣就不錯了
10: 我想玩遊戲追求的無非是打寶 追求名次 就
Lv. 17 | 文章數:561 | 推薦數:16 | 被推數:149 #6. 2012-01-12 13:47:53

10: 我想玩遊戲追求的無非是打寶 追求名次 追求打戰 交朋友 就這些罷了
但神州這幾年的狀況都是所謂的寶物都在包包不再怪物身上 變成說
我投資幾十萬元打到一個幾百幾千元的 一點都不爽
以前是隨便穿著打王那才叫做打保 這樣了解嗎??
所以要講的是 可以讓玩家有打寶的""興趣""嗎 不再只是內掛內掛內掛
我的意思是你這次的王打到應該是比較高級的 包包次下一季才出這樣的寶物
而非先出包包的寶物 再出王掉這些東西 那還有鬼要去打你的王嗎??

隨便講都一大堆 要再講10條也可以 但問題是講了有什麼用呢??

Lv. 35 | 文章數:3873 | 推薦數:230 | 被推數:361 #7. 2012-01-12 17:18:39
引言回覆 ariwin11 的話:

10: 我想玩遊戲追求的無非是打寶 追求名次 追求打戰  交朋友 就這些罷了
      但神州這幾年的狀況都是所謂的寶物都在包包不再怪物身上  變成說
      我投資幾十萬元打到一個幾百幾千元的   一點都不爽  
      以前是隨便穿著打王那才叫做打保 這樣了解嗎??
      所以要講的是 可以讓玩家有打寶的""興趣""嗎 不再只是內掛內掛內掛
      我的意思是你這次的王打到應該是比較高級的   包包次下一季才出這樣的寶物
     而非先出包包的寶物 再出王掉這些東西   那還有鬼要去打你的王嗎??

隨便講都一大堆   要再講10條也可以 但問題是講了有什麼用呢??

出包包我是覺得沒差~不過多出點地圖讓包包的東西有發揮空間才是主要
Lv. 17 | 文章數:561 | 推薦數:16 | 被推數:149 #9. 2012-01-13 11:49:51

我也認為出包包不是大問題 但是沒理由新的產品在包包
而所謂的怪掉的是舊產品 變成一點都沒有投資的理由
這不叫再打保 這叫再洩恨 把你一天上班上課下來的壓力拿來這洩恨

所謂的打保應該是我投資更多的錢 打到所謂的寶應該可以賺些錢回來
而不是都只有打一些舊的品項

要抽包OK啊 要投資裝備武器OK啊
但砸那麼多錢是為了要打垃圾還是洩恨??
至少掉寶要像樣點!!! 至少抽包包的東西要像樣點!!!

但還是老話一句 講再多他有再看嗎??
像樓上大大所說的 我們這些老玩家都比他們這些菜鳥員工
還了解玩家想要什麼??神州是什麼??他們頭腦只裝什麼??
他們只會想辦法吸玩家的錢 這不是什麼壞事情
只是他們的吸法 無人能接受!!!!
0931488506 ( 0931488506 )
Lv. 12 | 文章數:611 | 推薦數:12 | 被推數:188 #12. 2012-01-16 08:29:01
1.許多煉製的材料NPC要能買的到。(可回收神幣穩定物價)
2.配方多出點。(難抽的要死那大家怎麼衝阿)
3.特種武器(111.123.133.145等)要可以進階,以增加其價值及耐用性。(類似6滅化神)
4.建議頭目級的王要克反彈,不然大家都開小號去彈就好,武裝誰要阿。(當然要會出寶)
5.東西會保值,武器可進階,神幣不狂跌,這樣台戰玩家才會捨得花大錢,一般玩家在遊戲中也能用時間換取自己所要的,這樣玩家才留的住。
lance1 ( 光田飛太郎 )
福虎生風手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1727 | 推薦數:1 | 被推數:97 #13. 2012-01-16 08:31:45
我是真的不知道這次的集字包買氣如何
我是希望買氣非常不好
讓宇奧感覺到玩家真的憤怒了!
我也不是不買包的人
但是買了幾次後,發現打怪根本沒樂趣
打到的都是只能拿來當垃圾價的東西
請問誰想打,我是有想過到消保會投訴過
但是想想自己要上班也挺麻煩的,就算了!

如果說到要改善的地方,除了上面的大大說的外
我想也應該要思考裝備是不是該用兩套
因為像術者也可能拿槍變力術呀!
但是目前看到的術者裝備就一直都是敏裝(四轉裝)
而且說實話,與其一直搞那些奇怪又要花錢的招式
到不如想想是不是該把招式分成兩類,發展不同類型招式
像劍俠的力、敏
勇士的力、體
術者的力、敏、智
僧侶的力、智
道士好像就是智

以我玩的術者為例,我就很想能夠變成力術,招式能有加快攻擊速度或高爆擊
劍俠的敏招就是高爆擊之類的
當然相對的屬性點數越高,傷害越大是一定的法則
希望五轉能有類似的制度產生
不是一天到晚搞過期的東西
airwei711 ( 銀狐飛燕 )
Lv. 4 | 文章數:93 | 推薦數:12 | 被推數:20 #14. 2012-01-16 10:28:26

Management is doing things right leadership is doing the right things.
希望貴公司能聽見
目前神X讓我感覺處於高姿勢狀態。
玩家在這邊發表,宇內部團體真的會改進?
我個人覺得貴公司內部研發小組能把遊戲品質在改良好一點

出包包不反對,但包包速度會不會出太快...
1包300元包包 抽到的價值性有時候連30元價值都沒有
這樣玩家哪肯花錢去抽 要這樣搞到不如把商城武器裝備話 價錢直接標出來還比較快

建議
武器裝備都能換剛脆,那是不是可以開放剛脆換武器 剛脆(數量比原來多幾倍)

武器裝備替換速度不要這麼快
要出新武器裝備 可以的話 可以把idea 放在過時武器裝備上 例如 50級玉雷劍 可以與 50級火雲劍 用新配方煉製出新武器 材料部分 只有遊戲中 怪物打得到 包包則是抽不到 把以前過時的武器都可以用新配方換然一新

更換硬體網路設備,讓遊戲品質更佳,不要不捨得換。

新怪物血條可以的話我倒是瞞希望恢復到以前那樣,只有BOOS不要。

Lv. 35 | 文章數:3873 | 推薦數:230 | 被推數:361 #16. 2012-01-16 23:34:37
引言回覆 ly625 的話:
作為平民的我,只希望再有一個能類似打哈哈歡樂的地方,聊天交友,又可以練公。

這比起你出殘雲來得更有意義。
殘雲縮減了遊戲耐玩度~~~~而且...怪物等級設定太低了 練完殘雲 沒地圖掛....
bikaso ( 金太極 )
基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章好事成兔蛇運沖天值日生值日模範生龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:7234 | 推薦數:354 | 被推數:246 #19. 2012-01-25 16:43:21
遊戲公司為了營運經費,所以會出騙錢包是可以理解的...
但在獲利的同時,是不是應該給予應有的遊戲品質...
不然殺鷄取卵的後果,想必...= =
來源IP:101.15.7.* /
簽名檔
天問三誓第一問:
問,爭權奪利何時停。恨,崎嶇世路人難行。
一誓向人!紅塵歸理道雲清。
天問三誓第二問:
問,風波干戈何時停。恨,朱雀泣血吐丹志。
二誓向地!妖氛滌盡靈嶽起。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理