超簡單,卻忍不住一直玩! 策略佔領,掌控天下!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了
a016999a ( 神州白雪 )
Lv. 11 | 文章數:277 | 推薦數:1 | 被推數:5 #1. 2012-01-11 19:24:07

我原本只想買10包,結果10包都垃圾,不甘心又加買10包又是10包垃圾,火大最後又買10包~
哀~~~~~~還是垃圾>"<剛剛我要PO文前有心存一定能抽到寶又買10包,一共40包了~~~~~~
我40包的垃圾如下:4-2劍手、4-2劍靴、新貴重禮卷*4、大附靈法紙*3、裝修護手*6、覺醒仙丹*3
大神洲經驗卷*8、超神洲經驗卷*2、四聖練功符*6、八極天運符、十全真運符*2、五絕練功符
風雷符、極蓄功璞玉~~~~~~~~
夠精彩吧!!!!

ss05ss ( ♀小明♂ )
手機認證徽章龍的傳人值日生值日模範生
Lv. 18 | 文章數:2685 | 推薦數:109 | 被推數:1149 #3. 2012-01-11 20:04:38
引言回覆 Q6543128 的話:
三包
5絕
天殛魔杖
真仁甲

有賺收手不買...

1包   抽到    響  所在地~ 新巨門  ♂道人
來源IP:218.163.209.* / 最後編輯時間:2012-01-11 20:06:15
簽名檔
想念你喊我名字那聲音 那聲音讓我心跳加速 思念你說想我的那瞬間 那瞬間讓我嘴角上揚 你說喜歡我的時候 那心跳彷彿參加一百公尺競賽 比誰都激烈 你說想念我的時候 那笑容仿佛得到世界上美好的東西 比誰都快樂 你呀你 佔據了我所有思緒 你呀你 吃定了我所有脾氣 對你我從捨不得生氣 對你我從捨不得任性 只想再你面前 展現最好的一面 只想在你面前 露出完美的微笑 你有張相似小鬼的臉龐 你的笑燦爛耀眼 如今不再屬於我 此時此刻的我 只想把你聲音 你笑容 映在腦海

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
t162583 ( 光明地域 )
Lv. 27 | 文章數:1154 | 推薦數:0 | 被推數:45 #10. 2012-01-12 13:07:45

cap0035cap0034
分享剛剛去7-11買的4包^^
大經驗值券
超經驗值券
覺醒仙丹
4-6暗器
  • cap0035
  • cap0034
▼ 顯示全部圖片
abc77355 ( 羽月夢塵 )
基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 27 | 文章數:1725 | 推薦數:271 | 被推數:628 #13. 2012-01-12 15:17:50
引言回覆 djs7311008 的話:
引言回覆 Q6543128 的話:
忍住忍住
我要把目標放在魔蟹碎蛋斧上~.~
話說這次人物卡 槌子出了2把

一把應該是4-7...
一把是特殊槌吧0.0...
aa10241024 ( 天下會~ )
Lv. 9 | 文章數:123 | 推薦數:7 | 被推數:11 #19. 2012-01-13 11:06:34

龍騰錦囊真的抽的到冥皇海龍槍!!cap0195
  • cap0195
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理