策略佔領,掌控天下!超簡單,卻忍不住一直玩! BOSS群聚,刷怪打寶一把抓殺人爆裝 真男人的遊戲
faeyon ( faeyon )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:2858 | 推薦數:52 | 被推數:217 #1. 2011-08-29 11:04:16
這兩天我都有CUT 圖, 回答之餘不忘回饋大家
因為每天20張圖要貼到基地我就比較懶惰了
所以做個簡單的網頁直接整批傳上去比較快,
下面是我簡單製作的網站, 不過我是從 8/27開始的,
前面兩天我就沒CUT圖了,
當然裡面有我很囧答錯被電的畫面..Q_Q...
不過8/27還有第15名, 8/28有第九名, 第九名送了一個小玉喔~~~~

下面是我簡單製作的網站, 請享用....
我的神州小學堂每日記錄
另外如果各位大大有CUT圖的, 也可以寄給我喔..主要是補充完整用.

jklbnm234 ( 黑輪子 )
2007改版紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:寶箱開開手手機認證徽章
Lv. 32 | 文章數:3618 | 推薦數:590 | 被推數:275 #2. 2011-08-29 11:08:33
引言回覆 faeyon 的話:
這兩天我都有CUT 圖, 回答之餘不忘回饋大家
因為每天20張圖要貼到基地我就比較懶惰了
所以做個簡單的網頁直接整批傳上去比較快,
下面是我簡單製作的網站, 不過我是從 8/27開始的,
前面兩天我就沒CUT圖了,
當然裡面有我很囧答錯被電的畫面..Q_Q...
不過8/27還有第15名, 8/28有第九名, 第九名送了一個小玉喔~~~~

下面是我簡單製作的網站, 請享用....
我的神州小學堂每日記錄
另外如果各位大大有CUT圖的, 也可以寄給我喔..主要是補充完整用.

非常的實用,樓主辛苦了,幫你按個讚,鼓勵你。
Lv. 30 | 文章數:2858 | 推薦數:52 | 被推數:217 #6. 2011-08-29 11:45:09
我想題目應該是無窮盡的, 只有神州題對他們來說才是新的
其他的題目在其他遊戲已經玩過了吧
連隆美爾都可以出考題了, 恐怕要補完要很長的時間...
lanloveichoi ( 小女劍 )
Lv. 5 | 文章數:81 | 推薦數:9 | 被推數:4 #10. 2011-08-29 12:31:18
我想問一下,連續3天都有這一題,題目是這樣,問台灣有多少個縣。
答案有,12,13,14。
我因為不是台灣人,不知道,所以第一次按12。錯
第二次按14,錯,昨天按13,都錯....可能我記錯回答的答案,
但其實答案多少才正確呢-.-|||
Lv. 30 | 文章數:2858 | 推薦數:52 | 被推數:217 #11. 2011-08-29 13:07:32

高雄
屏東
台東
花蓮
宜蘭
南投
本來是這15個(抱歉剛剛打錯 現在改了)
後來
高雄合併變高雄市
台南合併變台南市
台中合併變台中市
台北縣改成新北市
所以是11個.....(抱歉剛剛打錯 現在改了)
lanloveichoi ( 小女劍 )
Lv. 5 | 文章數:81 | 推薦數:9 | 被推數:4 #12. 2011-08-29 17:15:19

高雄
屏東
台東
花蓮
宜蘭
南投
本來是這14個
後來
高雄合併變高雄市
台南合併變台南市
台中合併變台中市
台北縣改成新北市
所以是10個.....

哎唷....坑爹呀。
答案沒有10的挑。只好再挑14-.-"""
字奧的地雷問題-.,-怎樣回答都是錯.......
Lv. 30 | 文章數:2858 | 推薦數:52 | 被推數:217 #14. 2011-08-29 17:27:49
這問題很爛, 怎麼算都不對
剛剛我打14 算錯了應該是15,去年還是15,
但是今年元旦後有三個縣市合併(台中,台南,高雄)變成市(直轄市)
台北縣亦改名變成新北市, 所以扣除4個縣應該是11個縣

結論: 還是坑爹....
f120033690 ( 文昌-無名僧 )
值日模範生2012年度值星官二星模範值日生手機認證徽章值日生
Lv. 5 | 文章數:89 | 推薦數:0 | 被推數:4 #17. 2011-08-29 19:42:18

高雄
屏東
台東
花蓮
宜蘭
南投
本來是這15個(抱歉剛剛打錯 現在改了)
後來
高雄合併變高雄市
台南合併變台南市
台中合併變台中市
台北縣改成新北市
所以是11個.....(抱歉剛剛打錯 現在改了)
還有一個---澎湖縣!!!
bikaso ( 金太極 )
基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章好事成兔蛇運沖天值日生值日模範生龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:7234 | 推薦數:354 | 被推數:246 #20. 2011-08-29 20:52:30
感謝版大的用心及分享唷...
來源IP:111.242.137.* /
簽名檔
天問三誓第一問:
問,爭權奪利何時停。恨,崎嶇世路人難行。
一誓向人!紅塵歸理道雲清。
天問三誓第二問:
問,風波干戈何時停。恨,朱雀泣血吐丹志。
二誓向地!妖氛滌盡靈嶽起。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理