動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法
apoloking ( 雲琦 )
福虎生風
Lv. 31 | 文章數:2825 | 推薦數:3 | 被推數:92 #1. 2011-08-29 10:01:43
前幾天買了3包,另外一個人擺攤這裡買的,3包都是水,不敢買了今天換了個人買,結果,把我電死了(不是臭美,實在是高興,和大家分享一下快樂)

第1包,想想賺死了,再買~第2包想想又賺了,再買

第三包,看看也虧不了多少,再買,結果就…………發生了這樣的事情

截圖裡面還有擺攤人的名字,還是不露出來好

後來又在他那裡買了5包,沒截圖,1道書、1靈丹、1法器、1練功、1集字包,

不知道暗器可以賣多少價格?
▼ 顯示全部圖片
jklbnm234 ( 黑輪子 )
2007改版紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:寶箱開開手手機認證徽章
Lv. 32 | 文章數:3618 | 推薦數:590 | 被推數:275 #6. 2011-08-29 10:55:39
引言回覆 ts02101809 的話:
你可以去買大樂透了
怎麼不再買第678910包紀念寵可能會被你抽到

這是我見過最好運的第1第2都書不到3包又神兵.......
可能再抽個幾包紀念寵也開出來

你心動了嗎,回鍋神州吧!
ts02101809 ( 醉飲龍泉 )
Lv. 43 | 文章數:13433 | 推薦數:272 | 被推數:646 #14. 2011-08-29 11:23:10
引言回覆 jklbnm234 的話:
你可以去買大樂透了

不可能除非神幣1比12=.=
1比20不用說了.......

qq771230 ( -海痕- )
Lv. 29 | 文章數:2251 | 推薦數:13 | 被推數:86 #15. 2011-08-29 11:30:09
引言回覆 j123867202 的話:
好好喔  我也要 地攤阿 我要求的不多ㄚ 我只要...道書一本就好了 這些大經驗券 新貴重禮卷 珍奇禮卷 真知碧水 給我炸彈退散 散~! 不要在來了.....來本小小小書吧~!

我抽到了比水更地雷的東西....靈丹錦囊(夠慘了) 打開  加精力的靈丹 我已經無語了

s7891569 ( 綠意盎染 )
Lv. 17 | 文章數:551 | 推薦數:2 | 被推數:36 #16. 2011-08-29 11:34:12
引言回覆 apoloking 的話:
前幾天買了3包,另外一個人擺攤這裡買的,3包都是水,不敢買了今天換了個人買,結果,把我電死了(不是臭美,實在是高興,和大家分享一下快樂)

第1包,想想賺死了,再買~第2包想想又賺了,再買

第三包,看看也虧不了多少,再買,結果就…………發生了這樣的事情

截圖裡面還有擺攤人的名字,還是不露出來好

後來又在他那裡買了5包,沒截圖,1道書、1靈丹、1法器、1練功、1集字包,

不知道暗器可以賣多少價格?

一包錦囊4800W....真夭壽呀~

fraqzuesd ( jooe )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:1037 | 推薦數:15 | 被推數:56 #19. 2011-08-29 11:55:54
引言回覆 jklbnm234 的話:
你可以去買大樂透了

不可能除非神幣1比12=.=
1比20不用說了.......

神幣要回到1比12  根本不可能
任何遊戲幣值都一會一直跌1比20  1比30這樣上去
不過我覺得神州 要道1比30 可能要2年 3年.
或許幣值會穩定在1比20左右  幣值是幣商在控制的
lanloveichoi ( 小女劍 )
Lv. 5 | 文章數:81 | 推薦數:9 | 被推數:4 #20. 2011-08-29 12:07:00
真貴呀~~~4800。
話說我在玄州買包抽,都抽到好東西,裝備包(劍甲,僧頭,神燈)~無雙包,書袋。
基本上沒有大地雷,反而自己真金白銀買的都一般(水少就是了)。
看大大抽到神兵包,真的爽歪歪,超級非常有運氣,恭喜恭喜。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理