韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下
bikaso ( 金太極 )
基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章好事成兔蛇運沖天值日生值日模範生龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:7234 | 推薦數:354 | 被推數:246 #2. 2011-08-29 07:59:41
本主題已被鎖定活動已結束~感謝各位參與
免費的虛寶能拿多少算多少囉...
當然希望能再續辦唷
來源IP:111.242.137.* /
簽名檔
天問三誓第一問:
問,爭權奪利何時停。恨,崎嶇世路人難行。
一誓向人!紅塵歸理道雲清。
天問三誓第二問:
問,風波干戈何時停。恨,朱雀泣血吐丹志。
二誓向地!妖氛滌盡靈嶽起。
jklbnm234 ( 黑輪子 )
2007改版紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:寶箱開開手手機認證徽章
Lv. 32 | 文章數:3618 | 推薦數:590 | 被推數:275 #4. 2011-08-29 08:09:01
引言回覆 xinlongs 的話:
很滿意~~希望萬大以及各位副版主能多多舉辦!!

超讚的,我就拿一堆聖靈水來練功,假若下次還有這樣的活動,我也會踴躍參加。
2007改版紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:寶箱開開手手機認證徽章
Lv. 32 | 文章數:3618 | 推薦數:590 | 被推數:275 #6. 2011-08-29 08:22:33
引言回覆 wwlovess 的話:
挺滿意的 正好殘雲時間 拿了很多張練功的序號~~
就是沒有中頭獎二獎 有點遺憾~

下次繼續努力,總有一天可以達成心中目標的。
faeyon ( faeyon )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:2858 | 推薦數:52 | 被推數:217 #7. 2011-08-29 08:27:19
感覺只有一個, 就是魔劍還在呼喚我
你們通通讓開, 我的 我的 我的 我的 我的 我的...
Lv. 32 | 文章數:3618 | 推薦數:590 | 被推數:275 #12. 2011-08-29 09:00:01
引言回覆 cieeirena 的話:

我的感想是,平時在基地發問都沒啥人回答,一辦活動時就能很快得到
回應和解答,所以這樣的活動當然是越多越好啊…

恩阿,有辦活動,人氣就會旺。