既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途
jklbnm234 ( 黑輪子 )
2007改版紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:寶箱開開手手機認證徽章
Lv. 32 | 文章數:3618 | 推薦數:590 | 被推數:275 #42. 2011-08-29 07:34:07
引言回覆 padbear680816 的話:
恭喜大大打到新法器~~~話說官方說的打寶加倍怎麼也沒看到跑馬燈一直跑…
看來…加了倍也沒有太大的作用

加倍是拿來打石牌跟藥水用的,不要太認真(笑)
luck83 ( 嫩嫩newbie )
基地11週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2304 | 推薦數:10 | 被推數:133 #43. 2011-08-30 01:22:42
引言回覆 jklbnm234 的話:
恭喜大大打到新法器~~~話說官方說的打寶加倍怎麼也沒看到跑馬燈一直跑…

恩啊
藥水和牌出很多啊
2007改版紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:寶箱開開手手機認證徽章
Lv. 32 | 文章數:3618 | 推薦數:590 | 被推數:275 #44. 2011-08-30 04:42:09
引言回覆 luck83 的話:

恩啊
藥水和牌出很多啊

其實出加倍,不如出以往改版活動的收集徽章(?)換獎品
wwlovess ( 一根菠菜 )
手機認證徽章值日生
Lv. 22 | 文章數:1416 | 推薦數:25 | 被推數:59 #46. 2011-08-30 08:46:31
引言回覆 luck83 的話:

恩啊
藥水和牌出很多啊

其實出加倍,不如出以往改版活動的收集徽章(?)換獎品
想說的就是這個 收集的活動至少我們新手還能參與一下··
22823843 ( 寂靜的森林 )
Lv. 15 | 文章數:722 | 推薦數:32 | 被推數:135 #48. 2011-08-30 16:21:16
引言回覆 laiair 的話:
打到新法器的大大真給力

XD

好神運耶

話說好多朋友都回歸舊地圖了

神廟的神廟

地域的地域

這次改版似乎大家都不太滿意
新地圖弄得太差了

死角一堆   內掛不只角色會卡

連掛神寵也會被卡

真知寺來說好了          路中間一堆柱子

光是卡柱子就飽了= =

設計地圖的人真不知道在想什麼....

再加上新地圖掉寶率比去年改版還要低很多

難怪會促使一堆玩家返回舊地圖內掛

這次改版評價: 差   

yawachyawach ( 虛擬遊戲 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:158 | 推薦數:19 | 被推數:3 #49. 2011-08-30 17:21:01
引言回覆 22823843 的話:
打到新法器的大大真給力

XD

好神運耶

神廟的神廟

地域的地域

新地圖弄得太差了

連掛神寵也會被卡

光是卡柱子就飽了= =

新地圖內掛不好.不過手動還好術來說更好   土遁術      更能發揮   有挑戰性
.
goldlifeislie ( 唬鬆 )
Lv. 2 | 文章數:30 | 推薦數:0 | 被推數:2 #50. 2011-08-30 17:26:20
打到新法器的大大真給力

XD

好神運耶

神廟的神廟

地域的地域

新地圖弄得太差了

連掛神寵也會被卡

光是卡柱子就飽了= =

話也不是這樣說的吧

這樣做一定也是有參考 波斯建築物 難道說 波斯建築物要做的像台灣廟宇? 內建構造要像非洲大草原寬廣
長滿了草?   

有內掛 只是以種偷懶的東西  我內掛除了用藥水輔助外 我基本上根本不碰自動練功
已經有給方便了 不要還要在貪便宜 嫌無腦的東西無腦 基本上也可以用你的智慧慢慢玩阿

這是遊戲  多想想吧

補充: 神寵會卡!?  難道你真的是在玩寵州?
Lv. 15 | 文章數:722 | 推薦數:32 | 被推數:135 #57. 2011-08-30 22:22:57

引言回覆 goldlifeislie 的話:

話也不是這樣說的吧

A:對這次改版評價是我個人的觀感 您可以不用認同 不好意思 畢竟多次改版下來

除了晚上九點的小活動以外 看不出宇奧對這塊遊戲的用心之處

(至少五派頂峰也多了任務追蹤 引路 和內掛)

當然大家也希望這款遊戲能越做越好 而不是賣賣騙錢包敷衍玩家

這樣做一定也是有參考 波斯建築物 難道說 波斯建築物要做的像台灣廟宇? 內建構造要像非洲大草原寬廣
長滿了草?
A:沒有說一定要做像台灣廟宇 但能讓柱子樣式在 可穿透 這不是能增加玩家遊戲的方便性?

有內掛 只是以種偷懶的東西 我內掛除了用藥水輔助外 我基本上根本不碰自動練功
已經有給方便了 不要還要在貪便宜 嫌無腦的東西無腦 基本上也可以用你的智慧慢慢玩阿
A:不好意思 你不用內掛不見得大家都不用內掛^^ 沒有貪不貪便宜 只是希望能增加大家的方便性

畢竟波斯地形不佳是事實 手動者則無礙

這是遊戲 多想想吧
A:就是因為是遊戲 當然大家都希望遊戲能更好 是吧~?

補充: 神寵會卡!? 難道你真的是在玩寵州?
A:當您有神寵時 您不會放寵出來玩嗎? 不得不否認 神州早已變成藥州或寵州了

所以我承認我是在玩神州 也是在玩寵州

Lv. 32 | 文章數:3618 | 推薦數:590 | 被推數:275 #59. 2011-08-31 05:39:49

話也不是這樣說的吧

A:對這次改版評價是我個人的觀感   您可以不用認同   不好意思 畢竟多次改版下來

除了晚上九點的小活動以外   看不出宇奧對這塊遊戲的用心之處

(至少五派頂峰也多了任務追蹤  引路 和內掛)

當然大家也希望這款遊戲能越做越好   而不是賣賣騙錢包敷衍玩家

長滿了草?   
A:沒有說一定要做像台灣廟宇  但能讓柱子樣式在  可穿透 這不是能增加玩家遊戲的方便性?

有內掛 只是以種偷懶的東西  我內掛除了用藥水輔助外 我基本上根本不碰自動練功
A:不好意思 你不用內掛不見得大家都不用內掛^^   沒有貪不貪便宜  只是希望能增加大家的方便性

畢竟波斯地形不佳是事實     手動者則無礙

這是遊戲  多想想吧
A:就是因為是遊戲 當然大家都希望遊戲能更好  是吧~?

A:當您有神寵時   您不會放寵出來玩嗎?  不得不否認 神州早已變成藥州或寵州了

其實我的想法也跟你差不多

這次波斯就是地圖太難內掛,很容易卡住,怪物掉落垃圾又比鬼界。西藏還多

Lv. 15 | 文章數:722 | 推薦數:32 | 被推數:135 #60. 2011-08-31 11:29:47

話也不是這樣說的吧

A:對這次改版評價是我個人的觀感   您可以不用認同   不好意思 畢竟多次改版下來

除了晚上九點的小活動以外   看不出宇奧對這塊遊戲的用心之處

(至少五派頂峰也多了任務追蹤  引路 和內掛)

當然大家也希望這款遊戲能越做越好   而不是賣賣騙錢包敷衍玩家

長滿了草?   
A:沒有說一定要做像台灣廟宇  但能讓柱子樣式在  可穿透 這不是能增加玩家遊戲的方便性?

A:不好意思 你不用內掛不見得大家都不用內掛^^   沒有貪不貪便宜  只是希望能增加大家的方便性

畢竟波斯地形不佳是事實     手動者則無礙

這是遊戲  多想想吧
A:就是因為是遊戲 當然大家都希望遊戲能更好  是吧~?

A:當您有神寵時   您不會放寵出來玩嗎?  不得不否認 神州早已變成藥州或寵州了

其實我的想法也跟你差不多

這次波斯就是地圖太難內掛,很容易卡住,怪物掉落垃圾又比鬼界。西藏還多

恩      沒錯

不過我不喜歡被說用內掛就是在貪便宜

人總不可能23小時都龜在電腦前      沒有其他事可做嗎

有內掛的幫忙    可以增加遊戲的便利性~

只希望遊戲公司能對遊戲內容的設計做多方位的考量

或吸取玩家們的意見做改善    讓遊戲品質好一些

想要永久經營     不是賣賣騙錢包而已...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理