尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
ss05ss ( ♀小明♂ )
手機認證徽章龍的傳人值日生值日模範生
Lv. 18 | 文章數:2685 | 推薦數:109 | 被推數:1149 #141. 2011-07-31 13:35:47
感恩 你的分享

口=.=口

從有一天 我也能跟你一樣 打到 寶
來源IP:218.163.48.* /
簽名檔
想念你喊我名字那聲音 那聲音讓我心跳加速 思念你說想我的那瞬間 那瞬間讓我嘴角上揚 你說喜歡我的時候 那心跳彷彿參加一百公尺競賽 比誰都激烈 你說想念我的時候 那笑容仿佛得到世界上美好的東西 比誰都快樂 你呀你 佔據了我所有思緒 你呀你 吃定了我所有脾氣 對你我從捨不得生氣 對你我從捨不得任性 只想再你面前 展現最好的一面 只想在你面前 露出完美的微笑 你有張相似小鬼的臉龐 你的笑燦爛耀眼 如今不再屬於我 此時此刻的我 只想把你聲音 你笑容 映在腦海

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 - 相同方式分享 2.5 台灣版 授權條款
s1212578 ( 凱凱 )
Lv. 23 | 文章數:1398 | 推薦數:64 | 被推數:92 #148. 2011-08-02 00:13:10
引言回覆 yu1026d 的話:
引言回覆 s1212578 的話:
感覺都是新怪在掉的0.0"

超棒的:)  給你一個讚!!

也分我一些寶運XD
謝謝 只要有毅力 你也可以的

cap0127
這大概是我打過單價最高的東西了 ...
包過5次有:)  打到超開心的!!

現在該區都是掛寵  ...
  • cap0127
▼ 顯示全部圖片
luck83 ( 嫩嫩newbie )
基地11週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2304 | 推薦數:10 | 被推數:133 #149. 2011-08-02 00:15:39

也分我一些寶運XD

cap0127

有是千萬的東西
這個法器很多人找
不錯

yu1026d ( 口圭口里口列 )
蛇運沖天手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:901 | 推薦數:305 | 被推數:104 #150. 2011-08-02 00:42:55

也分我一些寶運XD

cap0127

打到寶霎那間真的只有一字形容.........[爽] ㄏㄏ
蛇運沖天手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:901 | 推薦數:305 | 被推數:104 #152. 2011-08-03 00:26:58
引言回覆 applecarol 的話:
真的打到寶的時候~

有時候還會有點閃神.......

還在懷疑中通常立刻會拉回去並拍照~

確認自己沒看錯....呵呵~
ㄏㄏ有時候有拍到有時候沒拍到(因為掛機睡覺) 沒拍到的很多 比如書本 太古武器
s1212578 ( 凱凱 )
Lv. 23 | 文章數:1398 | 推薦數:64 | 被推數:92 #155. 2011-08-05 05:50:45
引言回覆 luck83 的話:
只要你努力一樣能
但是要加一點寶運

努力在+八極天運符應該就打的到寶了0.0
最近新地圖還有掉嗎?
想說去地獄打書  還沒讓我打到Q_Q
蛇運沖天手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:901 | 推薦數:305 | 被推數:104 #156. 2011-08-06 00:16:04
只要你努力一樣能
但是要加一點寶運

最近新地圖還有掉嗎?
像說去地獄打書  還沒讓我打到Q_Q
前幾天神廟掛到道書
luck83 ( 嫩嫩newbie )
基地11週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2304 | 推薦數:10 | 被推數:133 #157. 2011-08-06 00:17:52
只要你努力一樣能
但是要加一點寶運

最近新地圖還有掉嗎?
前幾天神廟掛到道書
恭喜哦
殘雲
書又漲價了哦!~
蛇運沖天手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:901 | 推薦數:305 | 被推數:104 #158. 2011-08-06 01:01:30
只要你努力一樣能
但是要加一點寶運

最近新地圖還有掉嗎?
前幾天神廟掛到道書
恭喜哦