職業平衡完備,爽快的升戰力解決紛爭,開創全新的冒險!王者霸業由你開始!混亂世界 無盡戰鬥
waleipower ( 浩劫於世 )
基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 19 | 文章數:821 | 推薦數:21 | 被推數:221 #146. 2011-07-27 14:29:29
除了勇士之外
好像其他職業照樣鎖耶
既然都bug修好就好啦
玩家愛變可愛的兔子本來就可以
幹麻不讓玩家變
很多不是勇士的照樣被鎖
公平ㄇ?
kiki0807 ( ×樂瞳× )
手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:797 | 推薦數:159 | 被推數:122 #154. 2011-07-28 03:30:08
引言回覆 aoaiau 的話:
文昌好棒
如果這次中秋又出玉兔符宇奧不就又打了你一巴掌
我想您應該會登門抗議了吧

話說我記得有一年他不出玉兔符
好像是出秋節玉兔符?
然後活動完結那些符就沒效用了
這也是個好方法,不過活動期間又會有一堆人變身玉兔
a8877556 ( 絕望啦我對xx感到絕望啦~~ )
福虎生風基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2247 | 推薦數:418 | 被推數:125 #155. 2011-07-28 15:38:34
文昌-神影秋野
↑如果每個玩家都像他這樣有精神,我相信神洲沒有BUG的時候應該近了
就是要這樣去催促官方,他才會動
跟牛一樣

lazymaja ( 美好回憶 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 10 | 文章數:234 | 推薦數:28 | 被推數:14 #156. 2011-07-28 23:17:56
引言回覆 11aa22bb 的話:
文昌有檢舉達人..........
太陽
今天也聽到幾個認識的人被鎖帳......因為兔子一事~想必是被檢舉的吧!

如果真是被檢舉的................
哀~真是~~~只能為你哀悼了=.=

我上上次殘雲也變過一次兔子呢.....只是很單純的覺得可愛就變了!
沒變多久跑去下海解結婚任務...上來就沒兔子了~~那時還傻眼~~覺得難過呢!!!
沒想到事過境遷阿~~~~~~~~~~
沒多久時間呢~現在竟然會演變成這樣!!!真是無言啊~

曾聽人說過能永久變穿大紅禮服的新婚裝,但忘了是怎麼弄了,
這樣也會被鎖嗎質疑

還是搞不懂勇士以外的職業變成兔子遊戲,哪裡有失公平性傻眼................

jklbnm234 ( 黑輪子 )
2007改版紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:寶箱開開手手機認證徽章
Lv. 32 | 文章數:3618 | 推薦數:590 | 被推數:275 #159. 2011-08-07 06:24:59
引言回覆 vanptd 的話:
引言回覆 LR7714 的話:
抓玩家還不如趕快改BUG
之前不是還讓大家提供建議,都修到哪去了
每天一小時,BUG一整年
宇奧聽意見 不過都沒動作 不知道聽到哪裡 萬年bug也都沒改
擺攤BUG,技能放不出的BUG都沒改善,唉~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理