偃術機關算盡,代活百年人生征戰沙場 美人相伴節節突破 超越主宰!收盡三國美女 一統亂世天下!
ss05ss ( ♀小明♂ )
手機認證徽章龍的傳人值日生值日模範生
Lv. 18 | 文章數:2685 | 推薦數:109 | 被推數:1149 #1. 2011-07-21 21:17:49
本主題已被鎖定活動已結束~感謝各位參與

恭喜您參加神州Online討論板的炎夏遊神州,好康歡樂送-「基地補給站」活動,獲得「神州虛寶序號」,獎品詳細如下:

只要您的得獎文章未被刪除,則該獎品將於 48小時 後以線上傳呼發送給您。

會一併發送線上傳呼給您,領取虛寶方式請點此查詢。
請繼續多多支持基地喔~^0^
發表新主題完成,您一共獲得 10 點經驗值與 10 G幣。

好開心@@~

來源IP:218.163.44.* /
最後編輯時間:2011-07-21 21:18:45
簽名檔
想念你喊我名字那聲音 那聲音讓我心跳加速 思念你說想我的那瞬間 那瞬間讓我嘴角上揚 你說喜歡我的時候 那心跳彷彿參加一百公尺競賽 比誰都激烈 你說想念我的時候 那笑容仿佛得到世界上美好的東西 比誰都快樂 你呀你 佔據了我所有思緒 你呀你 吃定了我所有脾氣 對你我從捨不得生氣 對你我從捨不得任性 只想再你面前 展現最好的一面 只想在你面前 露出完美的微笑 你有張相似小鬼的臉龐 你的笑燦爛耀眼 如今不再屬於我 此時此刻的我 只想把你聲音 你笑容 映在腦海

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
bikaso ( 金太極 )
基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章好事成兔蛇運沖天值日生值日模範生龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:7235 | 推薦數:354 | 被推數:247 #2. 2011-07-21 21:21:09
發文中序號當然高興...
能抽中啥寶就靠運氣囉= =
來源IP:111.242.151.* /
簽名檔
天問三誓第一問:
問,爭權奪利何時停。恨,崎嶇世路人難行。
一誓向人!紅塵歸理道雲清。
天問三誓第二問:
問,風波干戈何時停。恨,朱雀泣血吐丹志。
二誓向地!妖氛滌盡靈嶽起。
Lv. 18 | 文章數:2685 | 推薦數:109 | 被推數:1149 #4. 2011-07-21 21:23:37
引言回覆 bikaso 的話:
發文中序號當然高興...
能抽中啥寶就靠運氣囉= =

嗯嗯=.=

目前   剛剛 不久  有被  傳訊 1封~

等於  2封~
簽名檔
想念你喊我名字那聲音 那聲音讓我心跳加速 思念你說想我的那瞬間 那瞬間讓我嘴角上揚 你說喜歡我的時候 那心跳彷彿參加一百公尺競賽 比誰都激烈 你說想念我的時候 那笑容仿佛得到世界上美好的東西 比誰都快樂 你呀你 佔據了我所有思緒 你呀你 吃定了我所有脾氣 對你我從捨不得生氣 對你我從捨不得任性 只想再你面前 展現最好的一面 只想在你面前 露出完美的微笑 你有張相似小鬼的臉龐 你的笑燦爛耀眼 如今不再屬於我 此時此刻的我 只想把你聲音 你笑容 映在腦海

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
Lv. 18 | 文章數:2685 | 推薦數:109 | 被推數:1149 #6. 2011-07-21 21:29:42
引言回覆 luck83 的話:
那麼大家加油吧
一大堆虛號等著你啊

恩  我會 努力   
話說 回來   目前最棒 物品  是什麼秜?

簽名檔

Lv. 18 | 文章數:2685 | 推薦數:109 | 被推數:1149 #10. 2011-07-21 21:48:32
引言回覆 gn00406935 的話:
運氣運氣囉

嘖嘖澤

我也想要有好寶阿!!!

快給我吧 ˋˊ!!!!
大家努力   抽好寶@@~
簽名檔

kuanyu3155 ( 嘯馬西風 )
Lv. 29 | 文章數:2055 | 推薦數:0 | 被推數:36 #11. 2011-07-22 10:25:18
引言回覆 ss05ss 的話:
引言回覆 luck83 的話:
那麼大家加油吧
一大堆虛號等著你啊

恩  我會 努力   
話說 回來   目前最棒 物品  是什麼秜?

目前頭獎二獎都沒出
最多就是4 5獎
有練功符G應該就算不錯了