組隊開團,射爆魔女以少年之名 重塑三國Ghost of Tsushima 7.17發售書寫屬於你的曠世傳奇!
3031388 ( 粉柯南 )
Lv. 22 | 文章數:1109 | 推薦數:5 | 被推數:130 #44. 2011-07-21 10:32:36
有些人藥真的是吃不用錢的~

而且有些都還是國高中生....

威得跟什麼一樣~

真替他們爸媽感到可悲~

小孩不長進~只會在遊戲裡逞威風~

不會賺~只會花...

跟爸媽要零用錢去買藥(神州的藥)

其實最需要的應該是腦藥吧~

上課讀書有那麼認真就好...
djs7311008 ( ☆龍漾☆ )
福虎生風手機認證徽章好事成兔蛇運沖天
Lv. 35 | 文章數:3873 | 推薦數:230 | 被推數:361 #51. 2011-07-22 11:13:40
引言回覆 3031388 的話:
樓上的大大

你說不用花錢買藥?

就有錢聖禦?

花時間在神州上賺神幣?

還是像我說的有些人跟爸媽要零用錢來聖禦?
不懂你到底在酸什麼...
人家要怎麼玩是人家的自由吧...

聖御 有時間 材料都可以慢慢蒐集到...

反而..每次都說要花錢什麼的..是因為你有切身之痛?
djs7311008 ( ☆龍漾☆ )
福虎生風手機認證徽章好事成兔蛇運沖天
Lv. 35 | 文章數:3873 | 推薦數:230 | 被推數:361 #54. 2011-07-22 11:37:35
引言回覆 appleamy 的話:
遊戲只有一個目的~
就是要開心

至於怎麼開心每個人自有一番邏輯
所以當批評出現~同時也被批評中@_@~

遊戲而已不要太認真
要認真就要追究到底^^~
是阿....我只是不懂樓上那位在眼紅什麼...
批評是還好!但是這是討論區 講話有必要酸成這樣?
ru04bj62004 ( ﹋儒─╬═─ ﹏╮︽ )
福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生壹網情深紀念徽章值日模範生
Lv. 36 | 文章數:4961 | 推薦數:314 | 被推數:313 #55. 2011-07-22 13:45:21
樓上的大大

你說不用花錢買藥?

就有錢聖禦?

花時間在神州上賺神幣?

上班內掛打寶

下班打王

不花台幣也能聖御

自己不行別以為別人都跟你一樣軟蛋
xinlongs ( 吃銅吃鐵 )
手機認證徽章龍的傳人
Lv. 26 | 文章數:1791 | 推薦數:17 | 被推數:85 #57. 2011-07-22 17:53:06
引言回覆 ru04bj62004 的話:
樓上的大大

你說不用花錢買藥?

就有錢聖禦?

花時間在神州上賺神幣?

上班內掛打寶

下班打王

不花台幣也能聖御

自己不行別以為別人都跟你一樣軟蛋

我也傾向上班內掛...下班打王~~擺擺攤當當奸商賺神幣!慢慢存來買裝備.武器!玩得開心就好!
aoaiau ( 你阿姨 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生好事成兔基地新手榮譽徽章網頁遊戲控
Lv. 32 | 文章數:2760 | 推薦數:396 | 被推數:179 #58. 2011-07-22 18:04:19
能夠打發時間玩得開心最重要

我看到很多年紀輕輕的人整天泡在電腦前玩神州

好像覺得自己對神州研究的很透徹很有心得似的

雖然可以靠打王或是賺錢換更好的武器裝備甚至賺零用錢

但大部分的人還是對數字網無法抗拒無法滿足現狀

還有討論各伺服器誰最強的汗

試問你是真的賺嗎賊笑?

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理