正統暗黑,經典重現勇者歷練海量資源百種英雄組合任你選絕世仙霞路,淒美江湖情
yu1026d ( 口圭口里口列 )
蛇運沖天手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:901 | 推薦數:305 | 被推數:104 #26. 2011-07-20 01:20:00
引言回覆 Retor 的話:
大陸版有:寄賣系統、防爆系統

寄賣系統:如名所示,賣物品可交由寄賣NPC,玩家購買物品可至NPC查看並購買

防爆系統:煉製系統的另一強化系統,當超過安定值,煉製失敗時,主物體不會消失,但材料會消失

主物體會變成合成0次 或 煉製失敗次的合成次數

大家猜猜改版會不會出呢?!

最好可以出 出了應該又可以歛不少財
dpp123 ( 怪盜多羅羅 )
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:467 | 推薦數:90 | 被推數:39 #28. 2011-07-20 07:31:05
引言回覆 mekeshao 的話:
寄賣系統的出現會導致主城人數顯著減少啦,會讓大家覺得遊戲沒什麼人氣@@",
防爆系統可以出,但懲罰要狠,要不歸0,要不倒退1到3段,不然會出太多變態武器啦-_-!

如果合成效果歸零的話 ......... 那吃過還元 / 歸元配方的玩家也會瘋掉 ..........

倒退一次效果的話我還比較可以接受 ..........

來源IP:118.169.160.* /
簽名檔
4轉任務簡易流程:
1.組隊5人進神廟,走左邊傳點進天授
2.第1關怪物全部清光
3.第2關進入個人獨立空間,只能殺光自己職業的幻影,其他別碰
4.第3關分兩組進傳點,建議一組僧劍,一組道術勇,限時120秒完成
5.第4關打九華神曜龍 (防禦3200就不會痛了), 打完就4轉了~
cloud100130 ( 狂就一個字 )
福虎生風
Lv. 40 | 文章數:7283 | 推薦數:3412 | 被推數:420 #32. 2011-07-20 08:55:03
我覺得 如果出防爆系統 應該考慮每次都要放防爆符還要放神幣才行(例如第一次手續費1E第二次1.5E諦三次2E... 隨合成次數增加而增加手續費)

這樣也好有個增加神幣回收的功能 也不至於被合成幾百次
ex750708 ( 雪月天 )
Lv. 13 | 文章數:614 | 推薦數:5 | 被推數:81 #35. 2011-07-20 09:08:26
引言回覆 djs7311008 的話:
防爆有點誇張~~就武器來說....我可以藏峰1萬次--
我印象中強化好像有上限次數好像是20的樣子
好像是當時藏鋒配方出來時就有的消息

gn19871122 ( X-MAN )
手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:789 | 推薦數:83 | 被推數:48 #36. 2011-07-20 09:15:46
我在想,如果防爆系統開,煉製失敗了合成次數減少,不過神洲不是有歸原配方,在歸原就好了畢竟歸原材料在者麼貴,拿神裝來衝的會捨不得這一點小材料嗎@@?感覺防爆一開玩家的差距會相對的越拉越大
wwlovess ( 一根菠菜 )
手機認證徽章值日生
Lv. 22 | 文章數:1416 | 推薦數:25 | 被推數:59 #38. 2011-07-20 09:34:12
引言回覆 ts02101809 的話:
偷看系統會不會出阿之前4轉改版可以偷看大家的裝備武器這樣也能看到贓物了吧=.=
這個遲早會出的吧~~能看到裝備台戰就更踴躍買包了= =
abc77355 ( 羽月夢塵 )
基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 27 | 文章數:1725 | 推薦數:271 | 被推數:628 #40. 2011-07-20 09:40:37
= =寄賣...
喊好久了...還是沒出現
防爆系統應該也會出吧
不過大概要額外付費或是使用他們的符咒之類的...
來源IP:118.171.136.* / 最後編輯時間:2011-07-20 09:41:02
簽名檔
葬劍埋情放蕩郎,
舉杯邀月斷愁腸。
千言萬語訴不盡,
多情總被無情傷...
---破軍 凌月劍舞
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理