節節突破 超越主宰!家庭教師-綱吉成長全面再現征戰沙場 美人相伴以少年之名 重塑三國
Retor ( 劍無牙 )
Lv. 8 | 文章數:343 | 推薦數:12 | 被推數:88 #1. 2011-07-19 22:44:23
大陸版有:寄賣系統、防爆系統

寄賣系統:如名所示,賣物品可交由寄賣NPC,玩家購買物品可至NPC查看並購買

防爆系統:煉製系統的另一強化系統,當超過安定值,煉製失敗時,主物體不會消失,但材料會消失

主物體會變成合成0次 或 煉製失敗次的合成次數

大家猜猜改版會不會出呢?!

mouseee ( 陽光仔仔 )
好事成兔
Lv. 17 | 文章數:686 | 推薦數:24 | 被推數:51 #3. 2011-07-19 22:55:12
挖勒.........

原來大陸還有防爆系統

但是大陸那神州不是不是正式官方的嗎?

為啥都比我們先進也都還要抄他們的阿
mouseee ( 陽光仔仔 )
好事成兔
Lv. 17 | 文章數:686 | 推薦數:24 | 被推數:51 #9. 2011-07-19 23:02:23
這次改版有夠低調什麼都沒說

應該也是還沒準備好吧

我記得神州曾經一年半沒改版過
Retor ( 劍無牙 )
Lv. 8 | 文章數:343 | 推薦數:12 | 被推數:88 #10. 2011-07-19 23:04:52
其實

寄賣系統一早已經推出了

大家可以在遊戲按一下ALT+Y

只是宇奧礙於“白銀商”與“黃金商”的原因

加上如果開寄賣

會讓遊戲感覺少很多人

所以沒開啟而已!
lulubaby ( 文昌-拉拉公主 )
家族板副板主手機認證徽章值日生壹網情深紀念徽章值日模範生
Lv. 10 | 文章數:837 | 推薦數:502 | 被推數:327 #19. 2011-07-20 00:00:59
引言回覆 Retor 的話:

寄賣系統:如名所示,賣物品可交由寄賣NPC,玩家購買物品可至NPC查看並購買

防爆系統:煉製系統的另一強化系統,當超過安定值,煉製失敗時,主物體不會消失,但材料會消失

這兩個系統會不會出?我猜...........有點難!!! (但還是期待)

除非改版也一樣全部改為大陸神州版 才有可能同步進行

只想到 若是有防爆 那我聖御6次的真仁者聖甲 煉製失敗 不就剩原裝的衣服嚕!!!
那麼我心疼的應該是那6次的聖御材料吧.............!!!汗
len710191 ( 冷月o夜 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 14 | 文章數:382 | 推薦數:7 | 被推數:20 #20. 2011-07-20 00:04:39
引言回覆 lulubaby 的話:
引言回覆 Retor 的話:

這兩個系統會不會出?我猜...........有點難!!! (但還是期待)

除非改版也一樣全部改為大陸神州版 才有可能同步進行

只想到 若是有防爆 那我聖御6次的真仁者聖甲 煉製失敗 不就剩原裝的衣服嚕!!!
那麼我心疼的應該是那6次的聖御材料吧.............!!!汗
若是沒有防爆
心疼的就不只是6次的聖禦材料囉
還外加一件真仁甲=_=

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理